Цитата:
ой Игорь да пофиг.....считайте что хотите.....да мы Коты все понтокрылы дешовые распальцованные (матерное слово) и прочая ботва....
Я такого никогда не говорил и врядли когда-нибудь скажу. А по Гло, с помпой вышел, помпой получил. Не более. Факт остается фактом его слова пока сурово расходятся с делом.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
по Гло все просто.....он как посредник...у Вас взял Вам и отдал.....это намано....Грик у мну тоже много чего взял...ну и что.....я ж все забрал обратно.....Игорь круговорот ресов Ориона.....или постоянные текущие транзитные счета
ОООООООООООООО, у вас наконец, хоть что-то да получилось.
Судя по звонкому тявканью даже очень неплохо.
Вот вас пинаешь пинаешь, а вы только подскуливаете.
Но стоит только задремать притомившись, вы из под порога вылезете и тяпнете, а потом опять под порог и звонко лаете типа мы самые хитрые и непобедимые.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
по Гло все просто.....он как посредник...у Вас взял Вам и отдал.....это намано....Грик у мну тоже много чего взял...ну и что.....я ж все забрал обратно.....Игорь круговорот ресов Ориона.....или постоянные текущие транзитные счета
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лисенок ты прочитай свои высказывания, на 2-х последних листах и сам все поймешь, такого самолюбования я давно от тебя не видал
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Лисенок ты прочитай свои высказывания, на 2-х последних листах и сам все поймешь, такого самолюбования я давно от тебя не видал
Тебя просили цитаты. Если их нет, то продолжай креативы писать а не мозг парить. По поводу самолюбия... Давно не видел? В зеркало не смотрелся? Нда... все по прежнему...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Маглон а тебе не кажется что бойцы разные бывают.....ктото грабит и иногда ударяет...а ктото ударяет и никада не грабит.....вот из мну плохой грабитель.....
или ты хочешь сказать что в АРЕС все просто нипадецки крутые войны летают тока ударками и все такое? или тебе просто не нравится что данность выставляется на показ.....ну дык "публичные люди" и живут на показе.....успокойся у тебя что то много нервов в постах
Я такого не говорил. Я и сам летаю граблю часто. Но вот когда вижу армию следом летит ударка.
Понимаешь мы не выходим на форум и не кричим что топором начинаем махать и всех бомбить. Этот пафос достал уже, самые лучшие крикуны так это у нас коты(даже рифма получилась) !
Да кто Ривая обвиняет в тот что его стиль игры такой?! Ну грабит человек и грабит, не каких претензий.
У меня просто никак не складывается почему коты кричат что НАМ ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕК а остальное всё не важно?!
Так может объясните мне сей факт что у вас там за люди такие?
Возьмём того же Ривая - не много предыстории: в Израиле живу. Не всё спокойно у нас было в последние время, а мне так случилось в десанте служить , вот и забрали меня на войну. И что вы думаете Риваи сразу в гости да ещё на все колонии полетел, хотя то этого вообще на меня не летал да и сейчас не летает.
Это у вас такие люди ? Ну про Паразита я вообще молчу. Чебурашка я против тебя не чего не имею - ты играешь в своё удовольствие и мы кстати тоже вот только воин с тебя никакой, ты бы по больше делал и по меньше говорил. А крику то сколько подняли, а что вы с себя представляете то?! Да не чего....(я про некоторых - большинство котов люблю и уважаю)
Да ты правильно заметил что нервный не много(у меня подруга тоже заметила что я не много агрессивный вернулся), но война дело тонкое, кто не воевал тому не понять.
Игра фигня - самое главное чтоб люди были хорошие!
Вот вас пинаешь пинаешь, а вы только подскуливаете.
А не ты ли нас пинаешь? <типа вырезал> Воин блин ещё один.
Ты там на днях ляма аников не досчитался - мелочь, но приятно.
Ржу не могу - свисти ещё. Ну блин чея бы рычала...
Цитата:
паржал, спасибо )
Ты блин клоун! Твою политику партии мы давно уже поняли. Язык длинный, вот только не в том месте работает.
Ты блин клоун! Твою политику партии мы давно уже поняли. Язык длинный, вот только не в том месте работает.
истеричка )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя