те же проблемы с Оперой
часть кнопок (например, в строительстве) - не рисуется.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Ну столбик не столбик, дело вкуса и привычки. А вот что очень порадовало, так это то что сота прогрузилась и на КПК ТОрмоза есессно, но лучше чем малевич)))
Лампочки: между Кругом (надписи всякие: центр, колония и т.д.) и системными сообщениями.
Видно 3 прямоугольника маленьких, если на средний тыркнуть, будут тебе сообщения из зелёнки.
(там кстати сделанно фильтр сообщений и ещё куча фич, нужно будет кого-н поспамить )
У меня кстать в старой версии альфы не заходит - не пришло письмо активации и я соответственно не подтвердил в течении 4х дней соту
А в новой версии - пофиг... даже не пишет, что я не активировал соту )
ЗЫПользуясь случаям: Логин там POKE на альфе... просьба активировать... письмо о том, что не пришло письмо с ссылкой писал... ответили, что типа выслали повторное письмо, но оно тоже не пришло.
Обрадовала нормальная загрузка на фаерфоксе, Сафари(мак).
Про КПК а то "починят"
Цвет системных сообщений рассчитан на темный фон сегодняшнего клиента - поменяют когда введут везде новый.
Убила кнопка выхода(в левой нижнем углу)... я сначала как увидел её так сразу и щелкнул, не дождавшись всплывающей подсказки... подумал, что это типа буква i ака хелп
Цитата:
Убила кнопка выхода(в левой нижнем углу)... я сначала как увидел её так сразу и щелкнул, не дождавшись всплывающей подсказки... подумал, что это типа буква i ака хелп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя