Вот отправляю я вот тут архов много групп в домашку и вдруг меня осенило блин а нада была групы то побольше делать а архов отправить уже отправил непорядок получился ну так вот чаво я предлагаю то можна сделать кнопку отзыва архов на случай если не туда или не то кол-во их отправил.
...а чем архи хуже армии?...тока разрабам как всегда некогда...сентябрь - месячник борьбы с багами...октябрь - месячник ввода нового клиента...ноябрь - месячник борьбы с багами...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
+1
За всеми лапами и хвостом!
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
не вижу + как и -. можно конечно, но всё равно это как простая фича, ничего конкретного.
плюсы щас расскажу вам про плюсы если когда нибуть в жизнь воплотят идею,например у вас появилось лишних 5 минут зайти в игру и отправить архов вы торопитесь и в суете забываете переключить поиски архов с домашней соты на нейтральную а 81000 архов для одной группы в домашку это через чур много а принести огромник всё равно они не принесут в результате вы теряете 12 часов, или даже например хотели послать на 3 часа в поиски архов а отправили забыв переключить на 12 всякое может быть веть согласитесь со всеми бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей