А кто сказал что такой услуги нет?
Заказываешь снос здания, потом отстраиваешь его на земле.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
или как некоторые личности, пользуясь связями с админами (в реале иль инете) легко это дело проворачивают.... про одного уже даже в газете написано... там была фишка намного круче...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Думаю, чтобы снести фабрику надо сначала снести все здания, для строительства которых необходимо наличие этой фабрики.
Фабрика микрочипов / Протоплазменная печь / Кафедральный собор - аналог для разных рас (время постройки 21 час).
Такое здание позволяет строить: Межкольцевой коннектор торговли (строится 47 часов) и здания военного производства 3-4-го уровней (строится 28 часов).
Если всё это посносить, то отстраивать прийдётся достаточно долго, больше шести суток.
Из них, почти трое суток нужно будет обходиться без МККТ.
Давайте-ка сделаем платную услугу по эвакуации этого здания со скал на землю.
Да хоть по двойному тарифу. Быть может, эту услугу будут чаще заказывать.
ЗЫ. Получилась тема для ПиКа.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Господа, не знаю что у вас, но полгода назад фабрику сносили. При этом просто нельзя было строить некоторые здания.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Я месяц назад заказал снос двух зданий и перенос фабрики. они неделю думали, а потом прислали счет только на снос двух зданий. так что видимо не хотят они переносить теперь фабрику микрочипов.
В принципе всё равно сносить или переносить фабрику.Даже если для этого придётся другие здания снести.Главное чётко пропишите в правилах какие.Когда начинал играть допустил ошибку,теперь когда появились новые юниты приходиться расплачиваться сполна.Нехватает тяжмашей.
Очень убедительная просьба сделать такую услугу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей