У меня и в Опере все загрузилось нормально
Тормозов в целом не больше чем на старом клиенте. Хотя может быть это из за того, что сразу отключил анимацию (кстати отключилась далеко не вся анимация), и еще пару непонятных пунктов внизу.
Первое впечатление неплохое, хотя белый цвет интерфейса не лучший выбор - слишком все ярко, глаза устают.
К тому-же слишком крупные элементы управления по всем углам создают ощущение тяжеловесности и тесноты.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Cделали красиво ...современем станет удобно.
Корекстивы на мой взгляд: убрать кружок с левого угла или заменить на что-то...
грунт нужно почётче сдедать ... в системных сооющениях другой тон ( а ещё лутше если бы в профеле можно было менять тон интерфэйса).
Загрузится оно и у меня загрузилось. Только кнопок строительства зданий нет
И комплекс не работает
В целом, по ощущениям - новый клиент быстрее. Но, возможно, это связано с загрузкой сервере альфы...
Замечание 1: нельзя ли баланс по ресурсу сразу выводить там же, где и количество имеющегося ресурса?
Например так: КД 2424 (+100)
Замечание 2: было бы удобно, если бы при изучении наук подсвечивалось, что то или иное изучение даст (в смысле производства и строительства)
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Последний раз редактировалось 7serg7 Сб сен 02, 2006 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
У меня и в Опере все загрузилось нормально
Загрузится оно и у меня загрузилось. Только кнопок строительства зданий нет
И комплекс не работает
У меня все кнопки видны. И в комплекс вышел нормльно, только мне там не понравилось.
PS Опера 9.01, флэш 8,0,24,0
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Обратил внимание на то, что обновление без счсетчика времени, и делается в любой нужный момент.
Кстати, гипотеза: я думаю, заветные автоматические кнопки будут в выезжающей панели, открывающейся при нажатии на кнопку "Премиум". Это было бы логично.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
То, что вы видите - это альфатест нового клиента. Многие вещи отсуствуют ещё.
Поначалу мы воссоздадим полную функциональность старого клиента - это не требует изменений серверного движка игры, затем займемся серьезно проблемами юзабилити - все то о чем давно просят игроки (и многократно предлагают в форуме ПиК) будет реализовано.
Кому эстетика не привычна сочувтствую, но поверте во многом это дело привычки. Те кто не видел нашей старой версии из моих знакомых писают кипятком. Показываешь старую - говорят ... ну это не то )))
Там есть ещё что улучшать - это самая первая версия.
Давайте нам полезные советы и пожелания - мы затем и выложили это все в альфу на этой стадии !!!!
Мне понравилось... Довольно гламУрненько... Насчет цветов действительно нужно гамму коректировать, а вот ресурсы вполне даже нормально... Красивый дизайн, чувствуется что-то новенькое, хотя кнопки можно сделать и другими, а не просто синими и обтекающими... Неплохо было бы для каждой рассы сделать свой дизайн, как это есть в легендарном StarCraft... если это возмжно конечно...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 53 гостя