Дело было так...около 4-5 месяцев назад вы слили на мне свой форс-около 2к крыс..На то время довольно неплохой форс..После этого у нас с вами появилась взаимная любовь...Я любил вывозить с вас ресы,вы-прятаться от миня...Прошло время...Для вас настал праздник..вы поймали мою грабилку и мурыжыли её 10 раундов..Не спали целую ночь..Похвально, хоть и безтолково...Но вам этого было мало и вы решили добить ничего не подозревающего Викинга(то есть миня)...Долго мусолили пробоями,снесли мой прослой весь (я то был вынужден шлангом притворится что б не вспугнуть и смотреть как мои запасы прослоя гибнут в неравной борьбе)..Но наконец вы осмелели и прислали что то стоящее...из "стоящего" ушло чуть больше половины.. Потеря..бывает.. Но вот ПМ что пришла миня огорчила:
<ВЦ>
отвечу по порядку.. Во первых ваш лесный эпитет ко мне не совсем подходит...Скорее к вам(как назвать человека который шлёт на соту противника армии состоящие из всех юнитов по 1шт.что б снять завишего на динами друга?! Это ДИНАМА наверное была но она НЕ ДЕЙСТВУЕТ при атаке чужой соты, нубы...)
вот..а насчёт юбки-выростишь и поймёшь что там не так уж и плохо как вам кажется Хотя может вы по другой части...
Вобщем я думаю славная на вас выйдет охота,как вы считаете?!
З.Ы. Кстате..подскажите как назвать человека который прячется от слабой девушки?
Хух..вроде ничё не нарушил...
З.з.Ы. Желающих пресоеденится к охоте прошу тут расписаться...
З.З.З.Ы Убейте сибя об миня...
Нарушили. Низя публиковать чужие ПМ, без согласия автора. (c) Uzzy.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
да уж. респект Викингу, да еще какой!
как сказал интересно!
значит :
" я нападаю и граблю всех, кого хочу, а кто на меня напал - да я на него охоту объявлю, а у самого силенок не хватит, так я подговорю всю округу."
эх, охотник...
и по поводу нубов. "нуб" от "нубы" чем отличается, нет? ты зачем всех оскорбляешь, если один тормознул?
да уж. респект Викингу, да еще какой!
как сказал интересно!
значит :
" я нападаю и граблю всех, кого хочу, а кто на меня напал - да я на него охоту объявлю, а у самого силенок не хватит, так я подговорю всю округу."
эх, охотник...
и по поводу нубов. "нуб" от "нубы" чем отличается, нет? ты зачем всех оскорбляешь, если один тормознул?
нападайте на здоровье:) я ж разве против Но я против оскарблений...
на счёт "нуб-не нуб"..ты ж тоже вроде учавствовал в том побоище с Вилкой
подговаривать всю округу мне не нада:) за вами и так вся округа охотится, насколько я знаю Да и ты вроде в курсе...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
Все с ПР?! Разве нет?! И вообще нефиг летать толпой в 5 человек на человека,который по рейту уступает каждому из вас...Вот и получили второй урок от миня Не безплатный,конечно, но он того стоит;) Так что опять начинайте крупную разпродажу артов
Старый воин-мудрый воин
вы поймали мою грабилку и мурыжыли её 10 раундов..Не спали целую ночь..Похвально, хоть и безтолково...
тебе самому не смешно ???
слово грабилка ...это 45к штурмов..))
ты смешной однако
вообщем ..говоришь ты громко ..но пустозвонишь вместе со своим приятелем аарседоном
попал ты по своей ду-сти, хотя нет ..еще по ду-сти Арседона ..)...так и принимай всё как должное !!!
на тебя никто не летал ...никто не пытался тебя нулить ..грабить и так далее
ТЫ начал это ...ты и виноват и не важно что ты там лепечешь !!!
я рассуждаю так ...за свои поступки надо отвечать самому
а насчет охоты..хм так легко каждому из участников этого конфликта отдать топовому алу все ал.огры за зануление каждого из вашего трио!!!
вы поймали мою грабилку и мурыжыли её 10 раундов..Не спали целую ночь..Похвально, хоть и безтолково...
тебе самому не смешно ???
слово грабилка ...это 45к штурмов ...т.е. вся твоя армия ..))
ты смешной однако
вообщем ..говоришь ты громко ..но пустозвонишь вместе со своим приятелем аарседоном
попал ты по своей ду-сти, хотя нет ..еще по ду-сти Арседона ..)...так и принимай всё как должное !!!
на тебя никто не летал ...никто не пытался тебя нулить ..грабить и так далее
ТЫ начал это ...ты и виноват и не важно что ты там лепечешь !!!
я рассуждаю так ...за свои поступки надо отвечать самому
а насчет охоты..хм так легко каждому из участников этого алу все ал.огконфликта отдать топовому ры за зануление каждого из вашего трио!!!
ой...даже не знаю что сказать...во первых убил только ПОЛОВИНУ моей армии:) Во вторых я уже не раз нулился ещё и похлеще Это судьба всех кто активно летает,а не сидит на соте своей,и летает раз в месяц,и то на заведомо слабого...
Во-вторых...Когда я нульнулся-я не бросился вам в ПМ писать гадость всякую,или бросился?! Прилетел,нульнулся,улетел...Какие проблемы:) Мне так интересно играть.... а то что вы насобирали сидением и прятаньем форса много-так вам это не дало силы...Потому что опыта нету, потому и влетели сегодня...
Теперь за арты за наше нуление топовым алам:
Какие алы вы имели ввиду? Я за хорошую плату сам снулюсь нафиг
Старый воин-мудрый воин
Насколько я знаю диана не из вашего ала, а то что в логе написано , то это отдельный бой...и нечего тыкать этим.
За что купил то помощь герой?
А про пм... я тебе написал потому что кто-то недавно кичился своим острым умом и силой .. Когда по случаю снули 1.5к крыс, а когда сам попал то начал орать на всю округу которая якоб на нас охотится помогите!бьют!... Вот это меня и вывело из себя, о чем сожалею, но свои слова не забираю..СОСУНОК
ГГ...нуб нифига невминяем тебя бы МИДом на Альфу к нам
Если ты не понимаешь обьясняю в 3-х словах...
Моё попадалово-ваше попадалово-хамская ПМка-форум
Андестенд?! форум был не после моего пападалова,не после вашего попадалова,а после ПМки...
Диана прийдёт и скажет за что я помощь купил ггг это вы собираетесь помощ покупать..я её получаю и отдаю БЭЗВОЗМЕДНО
Старый воин-мудрый воин
насчет помощи.
мы все свои проблемы решали самостоятельно, не прикрываясь сильными соседями. не как некоторые. ни один топ не вставал на защиту наших сот.
ты, видно, очень любишь в центре внимания быть. дали подзатыльник - скорее на форум и жаловаться. насчет ПМ-ки мог и в ПМ-е решить. А не кричать "смотрите, смотрите, плохие пристают!"
Последний раз редактировалось GTOL Сб сен 02, 2006 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей