месяца 4 назад моего соседа исключили из вашего ( уже не нашего) альянса по причине того , что во время его командировки я отметила его жизнеспособность на внутреннем форуме ...
теперь и меня выкинули как дворянгу за ворота без объяснения причины? а еще позавчера была с вами..
ну-ну...жаль убитых на общение с вами полгода
удачи в очередной чистке кадров
_________________ Не утомляй себя движениями, если они не имеют цели.
...спасибо, но боюсь , что теперь надолго отбили желание жить в стае
Будь нейтралом... если енто не отобьет желание жить Вообще...
Классно сказал
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
месяца 4 назад моего соседа исключили из вашего ( уже не нашего) альянса по причине того , что во время его командировки я отметила его жизнеспособность на внутреннем форуме ... теперь и меня выкинули как дворянгу за ворота без объяснения причины? а еще позавчера была с вами.. ну-ну...жаль убитых на общение с вами полгода удачи в очередной чистке кадров
Насчёт причины, по которой выкинули твоего сосоеда не знаю, и потому о ней не буду, а вот насчёт тебя лично... В общем, ситуация такая - толпу, гордо именовавшуюся EG ужали раза в два. Большая часть оказавшихся за боротом - мертвяки или "молчуны" (бэдж EG ношу, а так - я не при делах). Собственно, под горячую руку попасть могли и играющие люди, но что мешало проявлять активность или предупредить, почему этого делаться не будет? А вообще, если полгода именно убиты, то скатертью дорога.
PS. Я таких решений не принимаю, но как комндир группы могу сказать, что те, кто не отзывался были включены в "мертвый список" и недели не прошло, как они пополнили ряды нейтралов. Все прочие остались в альянсе.
2STF
в приватной и альянсовой почте обычно много флуда и лишнего...можно и потерять ваши "приглашения" на отметиться , тем более что отмечалась на внутреннем форуме...так что вопрос исчерпан
пы.сы. в асе кстати тоже ..общалась с руководителями , но видимо " мертвяк" это определение внутриальянсное , сэр
удачной охоты на ведьм
Niznaju kakije pritenziju mogut bit k aljansu EG ja vnem uze okolo 6 mes i dumaju, 4to lubije tut pritenzije bezpo4veni.Vo pervix prosto tak nikogo ne vigonajut i mne zalko komandirov grupp kotorije po 2-3 nedeli ne mogut dozdaca ne otveta ne priveta ot ix gruppi ne to, 4to vzimat nalog ili zbor po slu4aju vojni vojsk.Li4no mne otve4ajut svojevremeno esli ja obrasajus za pomasju ili za razjesnenijem uz icq glav mozno znat i tam oni aktivno opsajuca i neobxadimo posesat aljansovije forumi,4tob napremuju znat kto tvojej gruppi komandir. Uze stoko flooda bilo po povodu okli4ki s celju vijavlenija mertvjakov.. i esli uz tebja vignali to ti samij zlostnij narusitel.. i ninado tut takiv topikoff.. nado interessovaca ziznu aljansa.. mena toze besit flood na aljansovike,no eto mne ne mesalo otmetica i zit po pravilam i mena nikto ne vignal xotja i ja po nedeli propodal poroj.Nado u4itivat,4to aljans bolsoj i nuzen kontrol i nikto nanjkaca dolgo ne budet.. komandir ne objazan po 3 nedeli iskat ili uprasivat..kak vsegda zdelali zertvu iz sebja... gnat takix nado eso i topici pisut... sovesti net.
1)претензий не было а было удивление ибо на форумах ( обоих) отметилась
2)ежедневно( читай по буквам ez#ednevno) бываю в сфере
3)читай внимательно топик и не понимая чего то лучше смолчи -умнее покажешься
Собственно, под горячую руку попасть могли и играющие люди, но что мешало проявлять активность или предупредить, почему этого делаться не будет? А вообще, если полгода именно убиты, то скатертью дорога.
Вау... Ну вы прям как при Сталине. Лес рубят щепки летят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя