|
Темы без ответов | Активные темы
Neved
|
|
Не в сети |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Поюзал. По большому счету понравилось. 
Не понравилось, что Обзора сражений нет на вкладке, а надо выбирать из выпадающего списка.
Очень понравилась сортировка юнитов. Только вот сортировка дамага с атакой перепутаны местами. И очень плохо, что при выхода из базы - сортировка рушится.
Плохо, что окошко военных и системных сообщений очень медленно закрывается. Имхо, можно было бы сделать кнопку с крестиком.
Ну и комплекс на данный момент убожески выглядит... Подозреваю, что пустые окошки какими-нибудь картинками будут наполнять.  Ну и цвета поменять. Тогда комплекс приобразится.
Цитата: Кстати, почему архов можно засылать максимум только на 4 часа, это новая фича тоже???
Альпах, время на альфе в 3 раза быстрее бежит.
Добавил.
В Храме штурма описание "Штурмовики верят, что ..." не разбито, а всё в одну строчку.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Вернуться к началу |
|
 |
UniqueX
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Мне кажется, что по траффику первая закрузка стала меньше есть. Однако может быть в сумме будет немного больше, т.к. теперь больше зданий подгружаются отдельно позже при первом клике на них. Например, Башня Артефактов.
Хотелось заметить, что добавят сортировку в синей кнопке.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrium
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sevensinner
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Протестил так сказать 2 раз, уже не спеша и нашел много косяков как я считаю. Возможно все еще исправят, но я таки напишу.
1) Когда мпакаешь кнопку, в которой показываются все что делается и то что сделано, то на белом фоне не видно практически ничего, ни желтого цвета, ни салатового, а остальное глаза сломаешь пытаясь прочитать. Эти цвета ведь к чернму фону подбирали, так что думаю надо этоокно затенить.
2) Кнопок загрузки заводов и замены артов я не нашел!
3) В башне не видны артефакты, пока не нажмешь на ячейку.
4) Некоторые кнопки без изображений. Например у архов кнопка обучить и отправить просто синие квадраты и все!
5) И почему все на английском? Я то его знаю, но он напрягает, когда видешь его повсюду.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
doublet
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
|
не читал выше, в лом
<error y="ASSERT">2006-09-03 12:45:05 ERROR! Type: ASSERT File: UA_CancelUpgradeBuilding.class.php Line: 88</error>
при отмене постройки
производящие здания лучше б открывались на артах, а еще лучше - объеденить обе закладки - нафига там 2?
чет не нашел кнопки - low quality - на 1.5ГГц подтормаживает, а качество мне до фонаря
ярковато... аж глаза режет :) как то общую гамму надо соблюсти (наверно в зависимости от типа открытого окна)
а вообче - понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |