У нас тут всегда так, пошипим друг на друга, а потом опять молчание.
Да и внимания змею мало уделяют, не хотят с нами разговаривать.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Хорошо, давайте попробуем отделить понятия флуд и флейм.
Флуд, это пусть и пустое, но высказывание по теме....
флейм - это уведение разговора в сторону от темы.
Как показывает моя жизнь на этом форуме - флудеров тут считанные единицы... а вот флемеров - завались.....
Флудер в изначальном понимании этого слова это человек умный, который поддерживает интерес к этой теме, не дает угаснуть смыслу топика...
а что мы видим? в большинстве своем ни одна тема не заканчивается тем с чего начиналась. так что часто название топа соооооовсем не соответствует последним постам.
А быть флеймером особенного ума не надо... брякай все что в голову придет и вся недолга...
ЗЫ допишу... Если так хочется потрепаться без скуки, то почему я никогда никого не видела в чате Змея?????
Хорошо, давайте попробуем отделить понятия флуд и флейм.
Флуд, это пусть и пустое, но высказывание по теме....
флейм - это уведение разговора в сторону от темы.
Как показывает моя жизнь на этом форуме - флудеров тут считанные единицы... а вот флемеров - завались.....
Флудер в изначальном понимании этого слова это человек умный, который поддерживает интерес к этой теме, не дает угаснуть смыслу топика...
а что мы видим? в большинстве своем ни одна тема не заканчивается тем с чего начиналась. так что часто название топа соооооовсем не соответствует последним постам.
А быть флеймером особенного ума не надо... брякай все что в голову придет и вся недолга...
Как показывает мой опыт, разговор почти в 100% уходит от темы, но ведь все идет гладко, от мысли к мысли. Люди общаются , хотя этоногда и может не нравиться некоторым. Зачем же принудительно обрывать течение мысли и возвращать к теме, которая (частенько) себя исчерпала?
Если тема себя исчерпала, то её стоит закрыть и открыть новую. Иначе получается не форум, а винегрет).....
Интересно, форум ради форума, или все таки для общения?
Общаться ведь удобно в одной теме, чем по поводу каждой мысли открывать новую.
Я могу показать форум, где такое есть. Такой спец в неделю разгонит всех желающих, если по каждой мелкой мысли будет новую тему открывать.
Как следствие форум практически мертв (тот), вместе "с первооткрывателем тем".
Хи, а зачем тогда сделали разделы на форуме?))))))
Вообще то форум это не только для общения, но и для обсуждения возникших вопросов. Но когда все темы переводятся к одной-двум, то у скоро пропадает интерес к форуму... Зачем заводить тему, если её переведут опять на то же самое, что и в прошлый раз?......
Ох, ну и любят у нас крайности.
Разделы сделали, конечно, для организации общения.
Но.....как говорится, Устав не догма, а руководство к действию.
А у нас заорганизовать до полного маразма зачастую стараются.
Не взирая на сложности.
Вот посуди сама, ты мне делала замечания за то, что я не в одном посте отвечал разным людям. А ведь это достаточно напряжно .(позьзоваться кн. Эдит для переноса цитат в один свой пост)
Проще отвечать так, одна цитата - один ответ Ибо так форум построет технически.
Сделайте возможность открывать сразу несколько окон по кн. Цитата, тогда будем пользоваться .
Цитата:
ПРАВИЛА ФОРУМА
§ 1. Общие положения.
● Правила являются обязательными для всех участников форума. Пользование форумом означает согласие со всеми без исключений положениями Правил.
§ 3. Пользователям запрещается.
● Одинаковые сообщения в одном/нескольких форумах одного и того же игрока запрещены. Используйте для этого функцию EDIT.
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Как видишь, моя просьба была не просто так, от нечего делать...
Ха! Удивила....
Да у нас правила как выдумывают, так и отменяют. Причем кто на что горазд.
Ну перегнул кто то палку, так отмените неудобное правило и все дела!
О людЯх нужно заботиться в первую очередь, а не о правилАх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей