Цитата:
WAR собирается сумки UWF нулить, походу я опять чего то интересное пропустил
1. У WAR с UWF пакт о ненападении
2. Если есть желание пускай пробуют, так как кроме сумок много чего интерестного, и я очень, даже слишком в сети сижу
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Я к тому, что не спишь. Ведь контролировал мои прилеты тогда.
А сейчас армии покруче, но ты то не встречаешь никогда, я ж летал, сразу в зеленку пишешь, что все спрятал.
_CANNIBAL_
Потери заемых войск, у Деймосика своей армии нету же.
Щас лететь то стремно, убью еще охру Демона, а вдруг он ее забирать решит.
Цитата:
Убивай чего тут стрёмного,хоть логи свежие появятся.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Потери заемых войск, у Деймосика своей армии нету же.
Не решит, и кроме того охра демона это около 30-35% войск, остальное мое
А дату то укажи, чтоб потом не было как дед бабке рассказывал когда она девушкой была
З.Ы. Дописал позже.
А может теперь не летишь именно того что на данный момент моя арма всего-то в 3 раза меньше твоей а не в 10-20 раз ???
Чего спорим?
Вопрос в том, спиш ты или нет, я привел лог, где видно, что ты не спишь, прилет контролировал , рес не дал, но ... арму то про..рал.
Чем гордишься?
Насколько я помню, на вашем форуме этого лога нет, значит о твоих геройствах не знают твои соаловики. А арма была то заемная, как ты отвертелся? Или твоя бравада на форуме позволяет тебе верить?
Как всегда от чемоданов мы переходим к...
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Чего спорим?
Вопрос в том, спиш ты или нет, я привел лог, где видно, что ты не спишь, прилет контролировал , рес не дал, но ... арму то про..рал.
1. Зав. мат????
Цитата:
Чем гордишься?
Насколько я помню, на вашем форуме этого лога нет, значит о твоих геройствах не знают твои соаловики. А арма была то заемная, как ты отвертелся? Или твоя бравада на форуме позволяет тебе верить?
Лог был, только тот форум умер
З.Ы. А что мешает привести дату лога???
Или ты еще годика так через два будешь его в пример приводить???
Я ж тогда после боя связался с тобой по аси и сказал почему не смог физически увести армию, этого мало???
З.Ы. Нашел тот самый лог http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=136362
бой был около 10.12.2005, уже будет больше чем 10 месяцев с того времени, так что слабо показать лог, где мне убивают армию посвежее, силенок маловато
З.Ы.Ы. С другой стороны я понимаю, хвастаемся чем можем раз другого не дано.
А интерестно теперь просто так ко мне полетишь??? Ведь по рейту не понятно какая у меня арма, 15ккк, 20 ккк или все 25ккк, слетай и увидишь, теперь я уводить не буду, ибо нет смысла, есть смысл попросить когото поставить мне на защиту всего то на 10ккк и тогда твоя армия в 75ккк точно мимо не пролетит а нарвется на 20 раундов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость