Разберитесь с этим случаем ибо нет места хамам на форуме ДС.
З.Ы. Я внимательно слежу за каждым сообщением dhomenko и буду выкладывать факты нарушения правил форума, которые проходят мимо модераторов, и они их типа как незамечают, так как dhomenko имеет отношение к ДВ
З.Ы.Ы. Отношение dhomenko к ДВ меня абсолютно не волнует так как закон и правила одни для всех
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
ну незнаю тем более слово то заведомо исковерконо, вполне возможно подразумевался сарказм или ехидство ) жаль невозможно эмоцеонально отражать писанину )) но если вернутся, то наглость в различных ветках и темках прослеживается
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
Цитата:
ну незнаю тем более слово то заведомо исковерконо, вполне возможно подразумевался сарказм или ехидство ) жаль невозможно эмоцеонально отражать писанину )) но если вернутся, то наглость в различных ветках и темках прослеживается
О чем и идет речь, так как его взяли в модерцию, он считает что можно оскорблять кого хочешь и ничего не будет, так как он в модерации.
З.Ы. А за анацефала так и не извинился
А если я скажу, что Дхоменко плохой модератор, то Шеля тут же скажет, что если я сказал так, значит Дхоменко реально крутой модератор, так как на самом деле это я плохой, и пытаюсь "напорочить" на святых модеров отобранных самим мудрым Шеллером, это мы уже все проходили
P.S. С каких пор эпитет "жЫвотное", перестал быть оскорбительным?
P.P.S. А этот мой пост Шеля потрет под предлогом "Не флудите в служебном разделе".
P.P.S. Бугага.
Кстати забыл, а если попробывать связаться с "самим" через аську, то он истерично будет кричать, что не общается в аське на форумные темы, и опять же пишите письма даде
P.P.P.S. Нафига тогда вообще ПИК сдался, если все время приходится писать письма даде???
2 Obana
Согласен с каждым пунктом, так как когда я с еще одним игроком начали критиковать качество модерации по сути, спокойно с ссылками и аргументами(железными) так нам ответили что у нас слишком много критики(в тот же момент пару топиков было закрыто под предлогом неконкретной критики) и тому второму кто со мной критиковал ответили в ПМ что мы мешаем работе(если работать нормально критики не будет)
критиковать модерацию себе дороже ) я помню 2 раза банили на различных форумах за правильные высказывания ) Да и тем более многие не любят критику даже если оно и правда
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
критиковать модерацию себе дороже ) я помню 2 раза банили...
А я помню гораздо больше
Еще помню, когда просил Шеллера взять парня в модеры, он мне сказал что де неее, не возьму, у него там пару постов негативных в разделе "Баги" и "Мне не хорошо".
Вывод наверное сами сделаете, кого Шеллер набирает в модеры, а то еще сочтут оскорблением и забанят
Хотя ради справделивости, надо сказать, что не все конечно такие, но если положить в бочку меда ложку дегтя, догадываетесь наверное что будет
P.S. Этот пост тоже удалите, чтобы не мешал Шеле работать
Не трогайте dhomenko! Ему недавно присвоили новую почетную должность, а именно - пугало говорящее. Для лучшего вхождения в роль ему необходимы ежедневные изнурительные тренировки. Вот он и старается для всеобщего блага. Не всем же известно, что он безобиден как младенец.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Плохой дхоменко.. плохой..
Меня, позволившего иметь свое мнение, отличное от его, на форуме своего мира (не Эридан) вообще в асе на юг послал ... это называеца "лицо Администрации"... фу....
ну за посыл в асе метки не ставят ася - это личное дело каждого и проект icq.com никоим образом не связан и не сотрудничает с проектом destinysphere.ru
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Ну если представитель проекта, относящийся к администрации проекта, посылает меня по асе из за игрового момента проекта, то это заставляет усомница в кадровой политике, проводимой администрацией...
Странный вы народ ей богу ... вроде все на сфере не один мсяц . Всем давно известно что у Дхоменко большая волосатая лапа среди разрабно - админского комплекса . Даже если вы предоставите супер- пупер доказательства включая развращение жриц в фото или доказательства его развратных действий с анимистами ответ будет один - никакого Поэтому попуститесь и занимайтесь чем нибудь более перспективным и продуктивным
Ваще любимчиков среди модерского состава хватает - и это пройденный этап не представляющий никакого интереса и поэтому безперспективный
PS прошу не считать это оскорблениями ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей