Цитата:
scorpius, а с какого ты бока FALCON а?
один из старейших игроков за фалькон.
только за 2005 год
Кто нападал-+-----Сумма-------+-Кол-во логов-+-В среднем
scorpius-------+-1'920'891'645-+-----618---------+--3'108'239
этот альянс сам по себе странный... кто за, что у них там отвечает не понятно ... когда идут обсуждения ихнего ала они молчат как рыбы... предлагаю считать их мертвяками...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Забавно. chikden, по моему ты уж очень скор ярлыки вешать. Мы лично к тебе обращались по поводу твоих вылетов на наших соальянсников-ты резко спустил пар ответив что летал на мертвяка. Не стоит спешить с выводами, особенно с собственными.
Мне лично по барабану ал который ты обсуждаешь, но негатив лично к тебе накопился, поэтому не мог пройти мимо
Забавно. chikden, по моему ты уж очень скор ярлыки вешать. Мы лично к тебе обращались по поводу твоих вылетов на наших соальянсников-ты резко спустил пар ответив что летал на мертвяка. Не стоит спешить с выводами, особенно с собственными.
Мне лично по барабану ал который ты обсуждаешь, но негатив лично к тебе накопился, поэтому не мог пройти мимо
Господин Карамазофф... Я не буду проводить с вами бесед поскольку ваш резвый тон через зеленку мне не понравился... поэтому можете просто на меня полетать всем альянсом что бы растворить весь ваш негатив...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей