Прости покорно, а какая у него лапа ?
Имя назвать можно ?
Suminona писал ....Ну если представитель проекта, относящийся к администрации проекта, посылает меня по асе из за игрового момента проекта, то это заставляет усомница в кадровой политике, проводимой администрацией...
Суминона буду писать прямо - вот ты представлял проект, будучи модератором и представлял его так что я рекомендовал снять такого представителя.
А Дхоменко представляет себя. Что-то я не слышал о его назначении ни модератором, ни помошником ДВ. Человек лоялен администрации и на удивление равнодушен к собственой травле, развернутой частью игроков. Вот и все.
Обана не нравиться Шеллер ? Шеллеру не нравиться Обана. В основном за понты перед игроками, Обана.
Уважаемый Дада - при всем уважении к вам вы задаете странные вопросы . Есть вещи на сфере известные всем .. Вам нужны конкретно фамилии ? ну это уже будет выглядеть как травля Дхоменко . А культивирование любимчиков придумано не мной и не игроками что есть то есть . Я всего лишь сделал попытку успокоить общественность и удержать их от безполезной и безперспективной попытки найти на него управу . Все что они получат это очередные метки и переносы топиков . Я всего лишь как дипломированный сатирик пытаюсь аккуратненько тонко отточенным лезвием своего пера периодически вскрывать гнойники социальной напряженности сферы дабы игра стала лучше и форум чище . В конце концов это мой долг как одного из редакторов газеты .
TRIGER123
Хи, жаренные сплетни, не более того))))))..... слова-слова... и ни одного четкого ответа на конкретно поставленный вопрос. Это что - мода сейчас пошла такая? главное поорать и побольше, а как только спрашивают напрямую, то тут же прячутся за слова о высоком предназначении газеты и прочее....
Тригер, я газеты люблю, но не желтые...
Цитата:
Суминона буду писать прямо - вот ты представлял проект, будучи модератором и представлял его так что я рекомендовал снять такого представителя.
все свои грехи я уже давно искупил. Или у нас за одну провинность будут теперь всю жисть наказывать? Кста модератором я никогда не был. А что касаеца моих профессиональных качеств, то никто не жаловался. наоборот всем нравились наши с Володей и Лансом квесты. Чего стоил только вытянутый нашей командой из ямы чужой квест на Эридане, когда пришлось пару ночей не спать, спасая ситуацию.. а потом еще в авральном порядке разруливать скандал. Забыли мои отчеты? несколько десятков пересчитаных логов и сверенных с реальностью.. так что не надо. Я чист перед обществом уже давно (через месяц год будет )
А Дхоменко представляет себя. Что-то я не слышал о его назначении ни модератором, ни помошником ДВ.
Дмитрий, по-моему вы не вполне осознаете, что творится в вашем же коровестве
Дхоменко уже модератор, а вот ведет себя все также по свински
И не удержусь спрошу, что за понты имеет ввиду Шеллер, когда на меня обижается таким вот образом, что закрывает мои темы в ПИК с единственным ответом "Жалуйтесь Даде"?
И почему его личные обиды мешают выполнять ему свои обязанности?
P.S. Я бы легко выяснил свои личные отношения с Шеллером в аське, и возможно многое бы прояснилось, но дело сейчас не в личных отношениях, по крайней мере с моей стороны, но в аське Шеллер бежит от меня как черт от ладана, наверное мои "понты" его угнетают.
TRIGER123
Хи, жаренные сплетни, не более того))))))..... слова-слова... и ни одного четкого ответа на конкретно поставленный вопрос. Это что - мода сейчас пошла такая? главное поорать и побольше, а как только спрашивают напрямую, то тут же прячутся за слова о высоком предназначении газеты и прочее....
Тригер, я газеты люблю, но не желтые...
Юви - желтые разделы тоже нуна .. А крика я здесь честно говоря не видел .. что касаеться слухов и сплетен . Они рождаються не на голых предпосылок . И вканце концов обсуждение мождераторов на форуме в соответствующих разделах право игроков - его пока никто не отбирал . Если тебе лично это не нравиться никто собственно не против , вопросы задаються не тебе .
Цитата:
Уважаемый Дада - при всем уважении к вам вы задаете странные вопросы . Есть вещи на сфере известные всем .. Вам нужны конкретно фамилии ? ну это уже будет выглядеть как травля Дхоменко . А культивирование любимчиков придумано не мной и не игроками что есть то есть . Я всего лишь сделал попытку успокоить общественность и удержать их от безполезной и безперспективной попытки найти на него управу . Все что они получат это очередные метки и переносы топиков . Я всего лишь как дипломированный сатирик пытаюсь аккуратненько тонко отточенным лезвием своего пера периодически вскрывать гнойники социальной напряженности сферы дабы игра стала лучше и форум чище . В конце концов это мой долг как одного из редакторов газеты .
Да я очень хочу услышать и фамилию и факты влияния на органы которые у нас смотрят за порядком. Тем более, что у вас есть и орган для освещения таких событий.
Кстати топором написанная статья которая должна была появиться про демона Алукарад в газете - это не ваше творчество? Про ужасную атмосферу на форуме?
Цитата:
На счет понтов, можно подробнее?
Можно, а нужно ли ? Информационные потоки, Обана. Мы все в них купаемся.
У тебя знакомые в админах есть ? Пользуешся этим ? Не скрываешь этого от игроков ?
Цитата:
Цитата:
все свои грехи я уже давно искупил. Или у нас за одну провинность будут теперь всю жисть наказывать? Кста модератором я никогда не был. А что касаеца моих профессиональных качеств, то никто не жаловался. наоборот всем нравились наши с Володей и Лансом квесты. Чего стоил только вытянутый нашей командой из ямы чужой квест на Эридане, когда пришлось пару ночей не спать, спасая ситуацию.. а потом еще в авральном порядке разруливать скандал. Забыли мои отчеты? несколько десятков пересчитаных логов и сверенных с реальностью.. так что не надо. Я чист перед обществом уже давно (через месяц год будет )
Нет всю жизнь не будут - но на кадровую политику администрации я бы гнать при этом не стал.
Как к ГМ у меня к тебе и не было претензий. Володя назначен вчера старшим ГМ - захочет с тобой работать - мяу против не скажу.
Можно, а нужно ли ? Информационные потоки, Обана. Мы все в них купаемся.
У тебя знакомые в админах есть ? Пользуешся этим ? Не скрываешь этого от игроков ?
Много можешь добиться от этого знакомства ?
Дмитрий, да нужно.
Знакомые есть, ты и кодеш.
Чего я от вас добился? И чего мне скрывать?
Мне Дмитрий, скрывать нечего, можете как есть обрушить этот поток информации прямо сюда, совместно отфильтруем все лишнее, а оно уж там наверняка есть, раз уж вы мне так подмигиваете
P.S. Сорри, недавно от тебя добился конференции в чате
Да я очень хочу услышать и фамилию и факты влияния на органы которые у нас смотрят за порядком. Тем более, что у вас есть и орган для освещения таких событий.
Кстати топором написанная статья которая должна была появиться про демона Алукарад в газете - это не ваше творчество? Про ужасную атмосферу на форуме?
В ваших словах чувствуеться недовольство и даже презрение к литературному творчеству игроков сферы а зря ... форум для того и создан чтобы самовыражаться . Вам прямо не угодишь - вас штормит и бросает из в сторону в сторону
как неуправляемый дредноут . То форум матом завален на год вперед и модеры хихикают над этим то даже самые невинные посты вызывают бурю эмоций и брязг модерских кандалов . Нет к вышеозначенной статье я не имею ни какого отношения и даже не слышал о ее существовании . Обычно я свое творчество подписываю и не скрываюсь . Что касаеться фамилий - простите но делать вашу работу за свои деньги я не желаю . Если вам непрятна критика то я сразу заметил что положительных изменений никто не ждет уже давно .
Обана, ну за Шеллера наверно мне тут выступать не стоит. Я вот люблю в аське поговорить о проблемах.
Отправления к даде - это ты не передергивай, пожалуйста не нежелание не делать свою работу - а не согласие с критикой. "Поставил метку правильно - критика к даде".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В ваших словах чувствуеться недовольство и даже презрение к литературному творчеству игроков сферы а зря ... форум для того и создан чтобы самовыражаться . Вам прямо не угодишь - вас штормит и бросает из в сторону в сторону
как неуправляемый дредноут . То форум матом завален на год вперед и модеры хихикают над этим то даже самые невинные посты вызывают бурю эмоций и брязг модерских кандалов . Нет к вышеозначенной статье я не имею ни какого отношения и даже не слышал о ее существовании . Обычно я свое творчество подписываю и не скрываюсь . Что касаеться фамилий - простите но делать вашу работу за свои деньги я не желаю . Если вам непрятна критика то я сразу заметил что положительных изменений никто не ждет уже давно .
А за деньги фамилию крыши назовете ?
Положительные изменения возможны только в тех форумах, где работает серьезная ответственная модерация, а не всякие там Шеллеры, дыды и их прихвостни.
Презрение к литературному творчеству мне уже вписали в личное дело, хорошо ещё пока не вписали укрытие налогов, русофобство и защиту Мадоны, оскорбившую христианство.
Модер там явно накосячил, однако результат "Жалуйтесь Даде"
Тебе нравилось бы, если бы твои посты редактировали, от чего менялся бы весь смысл фразы?
Думаю нет.
Вот и созрел вопрос, причем совершенно правомерный, какого черта нам дали такого модера, который позволяет себе редактировать посты, ненарушающие правил форума?
И почему, если он мне не понравился, значит он хороший модер?
Возможно стоит пересмотреть его кандидатуру?
А Дхоменко просто отъявленный хам (я бы вообще в адрес девушки, постеснялся употребить эпитет "жЫвотное" и уж тем более на форуме), и таким нечего делать в модерации, потому что ни к чему хорошему это в конечном результате не приведет.
Виноват в этих двух конфликтах исключительно Шеля, потому что он взял обоих в модераторский состав, и он же пытается покрыть их действия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя