Цитата:
Демон, это когда я прощала а потом тыкала????
А прямо тут - он вроде извинился, а ты вроде продолжила его обсуждать. Типа хороший он или плохой раз по не трезвости в форум полез.
Цитата:
Я то как раз прощать не умею.... Потому и ушла из модеров... что б можно было откровенно людям в глаза сказать что о них думаю... И что бы за эти мои слова мне не выговаривали, что нажалуются Шеллеру и я лишусь своих звездочек... Их уже нет. Так что кирпичи твои тут не прокатят)....
Прокатят мои кирпичи. Прежде чем уйти из модераторов ты в них пришла и с моей точки зрения делов натворить успела. (кстати в личном общении с Шеллером, лично мне показалось, что он и сам не уверенн, что не перегнул с твоей подачи тогда).
Тогда я полагал, что у тебя нравственость явно завышенная, а теперь ты мне сообщила, что оказывается и на снисхождение (вариант прощения) особо не способна. Как же ты вообще тады осмелилась взять на себя право судить других? И ты еще чуть ниже заявляешь, что знаешь меру и когда надо остановиться? А в чем разница между - нахамить человеку с перепою (причем заметь - потом можно извиниться) и - от не ясно каких исключительно личных мотивов и эмоций вкатать то, что у тебя было на вооружение - метка али бан, али сковородка. И заметь - никаких шансов исправить ошибку. Я уж не говорю - что вариант "попробовала себя на поприще модератора, сама решила, что не справляюсь - решила уйти" - не только не выставляет тебя в хорошем свете, но даже наоборот. Если решила, что это нормалный поступок самокритичного человека - то ты сильно ошибаешься. Ты не только не поступила хороша, ты кучу народа поставила в зависимость от своих прихотей. Тут весь форум змееносца оказался твоим испытательным полигоном. Там в соседнем топике ты намано так поглумилась над Нивом и остальными, что мол хранитель, сенат. Глумливо доложу тебе. И добавлю - какой нафиг хранитель и сенат???? У нас модератор больше месяца не держится на форуме. Все какие-то залетные, которым испытать себя надо....как я скучаю по ик78......
Цитата:
5 баллов!)))))))) Демон, ты мне напоминаешь слоганы советских застойных времен -
"Я это не читал, но скажу, что оно порочит советский социалистический строй!")))))))
Спасибо, что напомнила. Я советскую власть хорошо застал и отнюдь не в 5-летнем возрасте. Тока сравнение не удачное. Ресь шла о том, что я не знаю ЧТО КОНКРЕТНО он тебе сказал. Но суть вполне понял - о чем и написал (цитирую ..."по реакции и словам людей...") Видишь. Если отвлеченно - мне не надо знать куда конкретно и каким видом транспорта кто куда послал. Достаточно знать что просто послал. понимаешь о чем я? А дальше я вижу рассуждения....как верно замечано - человек уи так не удобно за свое поведение, так некоторые еще рассуждают тут, что типа он хам ик тому же еще и за себя не отвечает - в общем понеслось по полной. Слава Богу не дошли до рассуждения писает ли он как надо или утром тайком в раковину. А то бы и тут застебали.
Цитата:
Нива, ты видимо меня не понял)))))))
Я не пью.. точнее я никогда не пью до состояния невменяемости. Именно потому, что бы потом глупостей не делать. И потому меня всегда удивляли люди которые не могут вовремя остановится)))
Цитата:
Демон, ты хоть один мой пост видел написанный под шафе???? Покажи, дорогой, я полюбуюсь на это чудо).... А если не найдешь, то принеси свои извинения)))
Щаз ага, за что? За гепотетическую фразу из цикла "все женщины...мм..не умные"? Извини - но я действительно так думаю. А если все же поступить так как ты и принять все на личный счет - а ты найди пожалуйста другие посты Спектрума, где он с пьяну тебя матом кроет. Если не найдешь - то по всей видимости это тот самыйй первый и единственный раз после которго он так болше делать не будет (ну как у тебя - после которого ты пить как бы перестала - тебя цитирую) а раз так - будь добра извиниться за то, что позволила себе судить его и его способность пить или не пить. Мы в России в конце концов. Меня то же всегда удивляли люди, которые за собой грехов не замечают и позволяют себе обсуждать поступки других.
Цитата:
Вот как раз потому что в свое время я узнала что бывает когда потеряешь контроль, теперь я этот контроль стараюсь не терять). А вот когда людям не нравится что они творят, но они все равно продолжают уходить за рамки... это уже совсем не весело.....
Ну видимо спектра ты уже раз двадцатый на этом ловишь.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Для тех, кто в танке: Обсуждение действий модераторов в ПиК. Еще раз увижу, уйдете по рецидиву.
На счет извинений Спектра, читаем ДК внимательно.
Цитата:
Статья 4. Принцип вины
Игрок подлежит дисциплинарной ответственности только за те деяния (Нарушения), ответственность за которые прямо предусмотрена данным Кодексом.
Было деяние, за которое будет наказания. Точка.
Все остальные бегом в ПиК, и прошу не перевирать, когда там пишите.
Red_Demon, если не довольны наказанием игрока Spectre79, то прошу в ПМ к Шеллеру или как уже не один раз писалось на мыло Даде.
Но не в этом разделе, и не в этой теме.
Демон, ты опять вляпался)))))))))) И опять ты непоследователен… Логика тебе изменяет, а эмоции переполняют… Ты так самозабвенно размахиваешь флагом со своей борьбой с модерацией, что действительное ты заменил желаемым… У тебя везде нестыковки… именно потому что читаешь невнимательно. Не, я понимаю это круто – быть борцом за права… Только , уважаемый, вы стали передергивать)))))
Итак начнем ещё раз –
1. где ты видел мой пост где я прощала а потом тыкала?????? Прошу точные ссылки и конкретные цитаты. И слова типа «вроде» прошу не применять.
2.цитата -
Цитата:
Если отвлеченно - мне не надо знать куда конкретно и каким видом транспорта кто куда послал. Достаточно знать что просто послал.
Ой, демон, ты меня рассмешил)))))))))) при чем по полной))))))))))) то уже даже не 5 баллов а все 10))))))))))))))))))) И после этого ты хочешь, что бы к тебе относились серьезно и на твои провокации отвечали?)))))))))…..
Значит так… Пока по первому пункту не будет четко ответа, я буду считать что ты …. как бы помягче казать… выдумщик…
Остальной твой пост даже не стоит ответа. Потому что там натяжки и неувязки прокруче первой)….. Научись аргументировать свои действия и требования не взятыми с потолка или услышанными до половины, а построенными на реальных фактах.
Цитата:
Red_Demon, если не довольны наказанием игрока Spectre79, то прошу в ПМ к Шеллеру или как уже не один раз писалось на мыло Даде.
Но не в этом разделе, и не в этой теме.
Тема остаётся открытой, но прошу сделать выводы из того, что сказал Я и Уззи.
Будет повторения, будет тема закрытой...
Значит так. Один из нас явно подслеповат. Раз у Вас уважаемый явно мозгов выше затылка - ткните меня, тупенького, пожалуйста в пост, где я хоть СЛОВОМ обмолвился о наказании Спектра админситрацией вообще? Мне-то казалось, что я тут рассуждаю что нефиг человека нагибать (применительно к Юви) раз он и так уже огреб. А вы мне тут обсуждение действий модератора приписывааете. Альпах - я же тебе в том посте который видимо ты потер так боязно, отписал - что все будет в рамках правил. Какое нафиг обсуждение? Мне вообще пофигу на Спектра, меня поступки Юви бесят.
ЗЫЖ А что такое пик? Это аэродром для кукурузников я так понимаю? Дык война кончилась, усё уже - вылазь из танка, мы тебе У-2 подарим.
ЗЫЫЖ Еще одна ОГРОМНАЯ просьба. Вы (модераторы) когда пишете от лица Модератора, а не просто как игрок по теме - пишите красненьким. А то забвно получается - в случае чего сегда потом можно отвертеться перед руководством видимо. Ну и людям будет удобнее понимать с кокой из двух ипостасей сейчас общаются. А то вот лично я этот твой пост воспринял как просто фразу не ясно кого не ясно о чем. Ибо предупреждать меня вроде не о чем пока - пока обвинения ну явно с потолка упали. Оки?
Цитата:
Для тех, кто в танке: Обсуждение действий модераторов в ПиК. Еще раз увижу, уйдете по рецидиву.
На счет извинений Спектра, читаем ДК внимательно.
Цитата:
Статья 4. Принцип вины
Игрок подлежит дисциплинарной ответственности только за те деяния (Нарушения), ответственность за которые прямо предусмотрена данным Кодексом.
Было деяние, за которое будет наказания. Точка.
Все остальные бегом в ПиК, и прошу не перевирать, когда там пишите.
P.S. Пока писал, альпах закрыл... ыы )
К тебе то же относится - покаж где я я обсуждал действия модератора. Юви вроде того - саморасстрелялась. Не покажешь - поёдешь под расстрел за клевету, в этот раз не пожалеем - еще и у Деймосика кукурузу потребуем вытащить, которую ты так бережно воткнул. Круговая порука что ли? Как выразился Шеллер - "хорошего парня в обиду не дам" ? Дык оптом в обиду пойдете, если сами правила соблюдать не будете и еще высасывать факт из пальца.
Цитата:
Демон, ты опять вляпался))))))))))
Это лишь твое мнение, которе заметь - еще ни разу никем небыло поддержано
Цитата:
И опять ты непоследователен… Логика тебе изменяет, а эмоции переполняют… Ты так самозабвенно размахиваешь флагом со своей борьбой с модерацией, что действительное ты заменил желаемым…
И это лишь твое мнение
Какая нафиг борьба с модерацией? Если в модерации форума 90% как бы помягче сказать.......люди с проблемой юнешоского возраста - на кой фиг мне с убогими бороться? Подрастут - сами все поймут. Мне что же - еще девченку им искать? Я борюсь с конкретными проявлениями идиотизма и мании величия. Но не более того, ибо понимаю прекрасно, что модерирование - необходимо.
Цитата:
У тебя везде нестыковки… именно потому что читаешь невнимательно. Не, я понимаю это круто – быть борцом за права… Только , уважаемый, вы стали передергивать)))))
И это только твое мнение. Какого фига женщина с А-линейной логикой позволяет себе вообще судить о последовательности рассуждений мужчины? Это не значит, что твои расуждения хуже или лучше моих, это значит, что ты нифига не понимаешь их и на все у тебя свое мнение (безусловно обратное утверждение так же верно). Другой вопрос, что мир мужской и живешь ты по нашим правилам коии не понимаешь и пытаешься чего-то кому-то доказать не известно с какой целью. Вместо того что бы попытаться понять - заявляешь что все кругом не правильно мыслят. Крыть на жто нечем - признаю себя побежденным
Цитата:
Итак начнем ещё раз –
1. где ты видел мой пост где я прощала а потом тыкала?????? Прошу точные ссылки и конкретные цитаты. И слова типа «вроде» прошу не применять.
Вроде - это ты применяла, когда нас в матросску сажала. "Вроде" нарушили правила. Хотя кукуруза и не ругательство, но вроде...... перечитай мой пост ОЧЕНЬ внимательно ипоищи там намеки на то, что ты простила. Лично я усмотрел рассуждение о двух вариантах (о чем прямо и написал) либо простила либо нет и дальше расмсотрел возможные и достойные уважающего себя человека (не обиженного нытика и без мании величия) действия по факту.
Цитата:
2.цитата -
Цитата:
Если отвлеченно - мне не надо знать куда конкретно и каким видом транспорта кто куда послал. Достаточно знать что просто послал.
Ой, демон, ты меня рассмешил)))))))))) при чем по полной))))))))))) то уже даже не 5 баллов а все 10))))))))))))))))))) И после этого ты хочешь, что бы к тебе относились серьезно и на твои провокации отвечали?)))))))))…..
Значит так… Пока по первому пункту не будет четко ответа, я буду считать что ты …. как бы помягче казать… выдумщик…
Остальной твой пост даже не стоит ответа. Потому что там натяжки и неувязки прокруче первой)….. Научись аргументировать свои действия и требования не взятыми с потолка или услышанными до половины, а построенными на реальных фактах.
А по остальным пунктам тебе и нечего собственно сказать. Ты же унас последовательная - пить себе не позволяешь ибо не знаешь что будет (или знаешь - но опасаешься), но зато точно знаешь что не смоешь модерировать по разным причинам, но на всякий случай лезешь пробнуть. Осудила. Кстати прикольно - отказалась ты от модерации как раз тогда, когда дело с разборкими нашей Ко и Уззи плавно дошли до точки, когда процесс явно мог на тебя скатиться. Интересно, если перефразировать твои слова про Шеллера и Звездочки - раз ты не хотела жалоб на тебя ему, то видимо было чего опасаться? Скажи, у тебя все в порядке раз слово кукуруза у тебя почему-то ассоциаировалось с чем угодно, но только не с кукурузой? Я не лузу в твою ЛЖ, но имхо ты переносишь свои проблемы (а может и нет, а может и не проблемы) на окружающих. Возможно ты не заметила - но именно ты превратила форум змееносца в тот хаос коим он являетс сейчас. А до тебя все было тихо.....изредка получали метки за маты с Элитой - но не более того. Видимо Уззи один из не многих у кого чувство юмора есть и вмменяемая логика в голове. (кстати в наличии у него чувства юмора я недавно убедился - такую ссылочку он мне дал, я думал помру до того, как до конца дочитаю. Пришлось в два присеста читать).
Демон, ты ещё раз подтвердил, что тебя заело)))))...
Эх... Ну бывает) остынь, успокойся и попробуй быть повнимательнее при своих следующих ответах)... А то что ни пост, то тебя уносит все дальше и дальше вдаль)))...
Я думала это чисто наше, женское - заменять факты эмоциями.... Но ты оказался приятным исключением).......
Цитата:
Демон, ты ещё раз подтвердил, что тебя заело)))))...
Эх... Ну бывает) остынь, успокойся и попробуй быть повнимательнее при своих следующих ответах)... А то что ни пост, то тебя уносит все дальше и дальше вдаль)))...
Я думала это чисто наше, женское - заменять факты эмоциями.... Но ты оказался приятным исключением).......
Тэкс. притомила. Давай либо извиняйся, либо факты: последовательность как рассуждаю и ухожу в строну я и вторая последовательность, как должно быть с твоей точки зрения. А то я так смотрю тебе явно крыть нечем на конкретные предъявы.
ИМХО Ювеналия не дала себе труда даже прочесть пост.
Там эмоций-то минимум, а вот смысла поболее чем в сковородках.
Отдельное личное спасибо экс-модератору за несправедливую метку.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Демон, если тебя так притомило, то представляешь как меня утомило ожидание хоть одного доказательства?))))))).....
Где ссылки на посты?
где цитаты?
не вижу (вообружилась лупой, смотрю посты демона в поисках моих ляпсусов) пока кроме слов нет ничего...
ЗЫ Ivanauskas
по поводу метки - мое инение было и остается тем же самым -
Цитата:
§ 1. Общие положения.
● Правила являются обязательными для всех участников форума. Пользование форумом означает согласие со всеми без исключений положениями Правил.
§ 2. Нормы общения.
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
Ювеналия, ну-ка дай мне номер статьи ДК, полагающего за высказывание вульгарного характера бан на 24 часа, матроску в течение недели и метку!
Меня "общее положение", процитированное тобой, как доказательство моей вины не устраивает ни на 1 секунду.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Чтобы не превращать приемник Змея в ПиК (который, правда, все равно читают через строку), дискуссию можно завершить прямо сейчас.
по 1.2 - оскорбление, которое можно вменить мне в вину - это название игрока "кабачком".
по 1.5 - слово "жопа", не влезавшее в стихотворный размер и сокращенное до "ж.", нынче считается завуалированным матом, и требует вышеупомянутого наказания в виде метки, бана и недели матроски.
Раз уж вы так объективны и непредвзяты в наказаниях, и к тому же строго следуете букве закона - то давайте-ка вернемся в топик, где игроку deimosik от представителя модерации было сделано предложение насчет той же самой кукурузы в то же самое место, причем с более чем вульгарным и оскобительным предположением о сексуальной ориентации. Чем кончилось там, ну-ка? Тем, что этот же представитель модерации закрыл топик, раздав по предупреждению всем участникам обсуждения, кроме себя.
Занавес.
Воистину, хорошо, что ты ушла из модерации.
Тебе детский сад модерировать можно еще было бы, но форум премиумного мира - ни за что.
Советская следовательская система отдыхает.
"Посадить-посадим, а уж статья как-нить найдется".
При первом обращении к модераторам с вопросами "за что?" мне был дан ответ "статья 30. пункт 1.2". За кабачок, что ль, забанили? А теперь оказывается, что есть еще и очень удобная статья, по которой модератор за любое выражение, показавшееся ему вульгарщиной, может дать наказание любой строгости, чуть ли не бессрочный бан.
Удобно.
И недоказуемо, что не верблюд.
Что матом не ругаешься.
Что оскорбить никого не хотел, а только повеселить игроков.
Многие на форум не ходят, и правильно делают.
А я не могу здесь не появляться согласно своим полномочиям руководителя 3 альянсов в 3 мирах. Честное слово, мог бы - не ходил бы, пока облаченные в свое личное величие интернет-фифы ходят со "сковородками", вместо того, чтобы в это время целоваться с мальчиками.
Пессимистично верю, что может быть еще хуже, но надеюсь, что оставшиеся и новые модераторы окажутся чуть более чуткими и понимающими игроков людьми, чем бывшая на этом посту девушка с ДК в голове.
Всего доброго, Ювеналия, встретимся на Вороне в качестве игроков, это максимум, на какой контакт я с тобой согласен.
Ivanauskas
и тебе не хворать, вот только я с тобой совсем не хочу встречаться... потому что не люблю людей которые не могут отличить хамство от нормального общения. Слава богу мне больше не надо тратить своё время и силы на объяснения и доказательства. Я теперь могу просто все высказать.. и сказать хаму что он хам, а не выслушивать, что это всего лишь неудачная шутка либо юмор такой.
Надеюсь, что от моего ухода форум выйграет и не станет прибежищем флудеров без правил.
Желаю Змею долгих и счастливых лет. Что бы его не портили ругань и склоки.
И что бы форум тут был местом для общения, а не для грязи.
Я все сказала.
ЗЫ. пользуясь своим правом хозяйки топика закрываю его.
Живите долго и счастливо.
ЗЗЫ. Альпах и Уззи. просьба - по данному топу никого не наказывать. Мы высказали свою позицию, расставили все точки над i. Это было надо всем - и ребятам и мне. это не ругань.... Было даже забавно)))))))......
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов.
Исключение: разделы, специально оговоренные Хранителями или разработчиками проекта.
При этом игнорирования предупреждений, данных мною и alpah2004.
Juvenalia - строгое предупреждение за личную переписку, для этого есть ПМ.
P.S. Red_Demon, первое предупреждение тебя не касалось, касалось тех, кто обсуждал ранее. Ты же полностью наплевал (иначе твой ответ понять невозможно). Дальше только в ПиК. Все, хватит вас жалеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя