Текущее время: Сб авг 16, 2025 13:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 15:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
Серег, права на модерацию не своих разделов есть только у Хранителей и ДВ - у обычных модеров таких правов нету ;)
Ну вам что тему указать чтоль?
Хранитель-ТОЛЬКО СВОЕГО МИРА :!: в своей ветке-понятно дело :!: ДВ-да(тогда Бани не было в ДВ :!: )..после моей темы вписали :lol: , и метку мне в награду влупили как ща помню..
ты не понял - я имела ввиду техническую возможность, а не моральное право :)
Цитата:
2)Новый модер Эрика вот во флейэм то его зачем пихнули???Я когда упрашивала кодеша открыть сию ветку форума просила туда Марго,Авенсиса и Стради дали в нагрузку а тут новый человек абсолютно не знакомый с формой общения и населением Эрика...повтарюсь...вы начальство вам виднее
Иланг, а он пока во Флейме ни во что и не вмешивался - он наблюдает и делает выводы ;) т.е. самообучается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 15:13 

Ещё не хватало шоб говарил :wink: :lol: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 15:26 

ну не скажи - мну нравицца, когда он говорит... :oops: 8) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 15:30 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Кстати реакции модерации можно было бы и ожидать ибо я не уверен в добрых фамилиярных отношениях птички и dhomenko.
А вот я, все-таки, не обижаюсь ни на dhomenko, у которого словарный запас состоит практически из одних оскорблений (что за смысл обижаться на человека, если он другим словам не научен?), ни на dada, который почему-то выборочно относится к оскорблениям в зависимости от того, в чей адрес они направлены и оскорбляющим.
Но поскольку тема началась с оскорбления в мой адрес, то все-таки, позволю себе заметить, что поскольку обращение «жЫвотное» - не то нежное словечко, которое мне приятно,то предлагаю г-ну dhomenko обращаться так исключительно к Annabellru. Видимо, девушкам определенного возраста это даже льстит. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 15:35 

а вот недевушкам видимо правда глаза колет... не нравится как с Вами на Эридане обращаются - не суйтесь, коль уж на нем не живете ;) тем более в раздел ПиВ тем более с замечаниями не по теме.
иногда даже Дхоменко бывает прав...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 15:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Кстати топором написанная статья которая должна была появиться про демона Алукарад в газете - это не ваше творчество? Про ужасную атмосферу на форуме?
Кстати, нет. Статья является творчеством одной особы из твоей вечно перегафкивающейся "команды".

И Бани лезла куда не просят, и косячила достаточно, нефиг тут выгораживать тех кто вам ближе. Любой получивший власть в виде звезд и прав на форуме не премянул ею воспользоваться себе на пользу. Поэтому не вижу смысла в очередной теме с говнометанием и оскорблением собсно вам равных, если не по положению на форуме, то по моральным принципам так точно ;)

А что касается дхоменко - если он будет зарываться на Орионе, его с говном съедят, и это знает не только модерский состав. Хотя замечена тенденция перехода из тех. модеров в кадеты. Как говорится, ум - не главное, а вертухаи получаются отменные.

зы Обана, зачОт!

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 15:48 
Оруженосец
Оруженосец

То Annabellru

Дамочка, или правильнее будет наывать Вас полюбившимся Вам словечком "жЫвотное"? Впрочем, нет, приберегу его на особый случай как способ выражения моего особого к Вам расположения... :wink: Так вот. Дамочка, Я весьма благодарна Вам за то изобилие советов, которые Вы родили только чтобы порадовать мою скромную персону. Но позволю себе заметить, что Вы, видимо, забыли, что советы зачастую бывают исключительно полезны больше всего самому советчику. Что же касается меня, то скажу Вам по секрету, что мы, недевушки, уже давно умеем отличать плохие советы от хороших, и потому ни в тех, ни в других не нуждаемся. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 15:54 

Если бы Вы потрудились заметить, то я то как раз своим советам следую и в чужие миры в ПиВ не суюсь ;) а если бы и заходила туда, то не жаловалась бы на то, что меня послали туда, куда вполне логично послать... Но Вам видимо даже элементарные вещи осилить невозможно, так что лишний раз я и остальные убедились, что таки Дхоменко был прав. Кроме того Вы еще и считать не умеете - совет лично для Вас был всего один. А считать то научиться стоило бы - иначе как Вы работать будете? Даже "два пива, три чебурека и сухарики?" спросить не сможете ;) Но не сочтите это советом - я в забегаловках не питаюсь, так что мне совершенно до фонаря умеете ли Вы считать или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 15:59 

прекратите ссорится девочки ... нашли из-за кого...и Ань ну Денис действительно многовато хамит и к месту и не к месту,тем более

§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.

§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 16:08 

да без проблем, Иланг - я ж ни с кем и не ссорюсь ;) кроме того, в нике "LUCKY_BIRD" вторая часть BIRD, а это переводится как птица с англ., так? А птица - это животное, так? Всё вроде логично :) За маленьким исключением, что я могу ошибиться в переводе :) Если я в этом ошиблась - извинюсь без проблем! Я ж человек порядочный :azzangel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 16:11 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Если бы Вы потрудились заметить, то я то как раз своим советам следую и в чужие миры в ПиВ не суюсь ;) а если бы и заходила туда, то не жаловалась бы на то, что меня послали туда, куда вполне логично послать... Но Вам видимо даже элементарные вещи осилить невозможно, так что лишний раз я и остальные убедились, что таки Дхоменко был прав. Кроме того Вы еще и считать не умеете - совет лично для Вас был всего один. А считать то научиться стоило бы - иначе как Вы работать будете? Даже "два пива, три чебурека и сухарики?" спросить не сможете ;) Но не сочтите это советом - я в забегаловках не питаюсь, так что мне совершенно до фонаря умеете ли Вы считать или нет.
Ах, милая моя, грамотно-разумная Annabellru, :wink:

Во-первых, Вы упустили тот момент, что я то как раз ни на что не жаловалась. Но человеку с Вашим уровнем образованности и, не побоюсь применить это слово в Ваш адрес, интеллекта, читающему настолько быстро и грамотно, а потому не успевающему, видимо, понимать прочитанное, такая оплошность, безусловно, простительна.
Во-вторых, для человека, не питающегося в забегаловках, Вы слишком хорошо осведомлены о предлагаемом там меню. :wink: Я, конечно, благодарна Вам за то, что Вы взяли на себя труд просветить и меня на этот счет, но, увы, очень маловероятно, что мне пригодтся подобного рода знания. :)
В-третьих, для человека, которому все, что касается меня "абсолютно до фонаря" Вы пишете в мой адрес удивительно много слов, и опять-таки, не могу не высказать Вам благодарность за это. Хоть какое-то, но развлечение. Правда, предпочту нашу с Вами милую беседу, все-таки, не продолжать, потому что она несоответствует правилам форума. А нам с Вами не нужны лишние метки, правда? :wink:
Впрочем, Вы были весьма милы. :)

То Ilanga
Ухожу-ухожу... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 16:17 

у меня "лишних" меток нет - они все ПСЖ, в отличие от Ваших ;) а беседовать с Вами действительно не интересно... от Вас слишком много букв, но слишком мало смысла в слагаемых из них словах и фразах. Так что льстите себе дальше в одиночку ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 16:18 

Короче возьму слово и скажу ...

Вобщем-то очень интересные позиции наблюдаю, ибо Лаки еще и виноватой осталась. Анабэлька не наглей, тебя бы послали и ты бы возмущалась ... если кто может не заметил, то тему открыла не Лаки и ее здесь не было несколько листов. Так в чем проблема? В чем она виновата? Она между прочим вообще промолчала после этого оскорбления.

Т.к. я сам модер и раньше был им в 2 сферах, то скажу вам очень интересные вещи:
во-1, термин "жЫвотное" выраженное в отношении человека является оскорблением без использования ненормативной лексики. Это если кто не знал.
во-2, было лень и я не посмотрел кто там модер, но мне очень хочется знать, по какому праву dhomebko в данный момент ходит без матросски, бана и метки? Если бы я модерировал тот раздел, то дхоменко у меня через день бы уже в матросске сидел и мне глубоко нырять на его известность и что он "такой всегда и его не изменить". Правила для всех одни, больше 6 меток не наберет, не бойтесь. А если все спускать с рук, то конечно это развязывает руки и дает уверенность в своей безнаказанности.

Короче я не понимаю в чем пытаются обвинить Лаки? В том что она пришла в чужую сферу? Да ну нафик ... покажите мне в ДК, где это запрещено?
Не понимаю почему так свободно гуляет дхоменко?

И еще кое что хотелось бы сказать Кален по поводу ее слов "Любой получивший власть в виде звезд и прав на форуме не премянул ею воспользоваться себе на пользу. Поэтому не вижу смысла в очередной теме с говнометанием и оскорблением собсно вам равных, если не по положению на форуме, то по моральным принципам так точно" - речь фуфло! Я вот к примеру не пользовался правами в личных целях и собственно не думаю, что это достойно настоящего модератора или просто человека в полномочия которому дан порядок и организация жизнедеятельности на форуме. А вообще по использованию слова "гавнометание" сразу видно твои моральные и нравственные высоты.

Анабэлька ты мну убила шуткой :lol: :lol: :lol: птица это животное, му хааа ха ха ха, пацталом ... я умираю, а рак это насекомое, да? Как подумаю, что орел или голубь это животное аж слезы от смеха наворачиваются, а я всю жизнь считал, что птицы это птицы, а животные это животные. А пауков ты в класс наcекомых отнесешь чтоль? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 16:40 

Цитата:
Т.к. я сам модер и раньше был им в 2 сферах
Слово "был" является ключевым, и дальше Вы можете не распинаться.
Цитата:
Я вот к примеру не пользовался правами в личных целях и собственно не думаю, что это достойно настоящего модератора или просто человека в полномочия которому дан порядок и организация жизнедеятельности на форуме. А вообще по использованию слова "гавнометание" сразу видно твои моральные и нравственные высоты.
Настоящие модеры и сейчас модеры, и полномочия у них не забирают еще ой как долго после их ухода из проекта. А насчет Ваших принципов уже вся сфера просветилась в разделе Водолея.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 16:59 

....ругаетесь?...ну-ну....Дхоменко надо заказать....сбрасываемся... :D ...кто нить напомните, когда у Дхоменко последний раз была метка, или бан?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00