Цитата:
Цитата:
То-ли из-за того, что он отрывался в компании с Кодешом, то ли из-за личных симпатий Бани, но все мхом поросло....
Тема всё интереснней и интереснней... )))
Оказывается Денис уже и с Кодей пил, хотя в Питер был, вроде, последний раз лет 5 назад...
Тогда ещё и Сферы не было.
А живет, если вы знаети не в Питери, да и не в Москве, и не в России...
Да и Бани приплили с какого перепугу.
Читаемс дальше и смотрим, что же народ ещё придумает. ))))
Ууууу как запущенно я вооще никого в реале не знаю и на тусовки не хожу, посему все что сказанно относиться исключительно к форуму ДС, а для пораженных склерозом могу дать ссылки, по требованию
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Цитата:
Olegik
это ты перегнул.. один писал в ДВ мол дайте тому метку он хамло и вообще "нехороший человек". ДВ разобралось тому кто отрапартовал метку и повесло.за разжигание скандала.
А разве есть такая статья "разжигние скандала"???? Давайте поподробние с ссылками на кодекс
З.Ы. Также как и нету статьи по которой мне дали метку "поддержание ругани", и нету статьи "провоцырование на грубость"
З.Ы.Ы. Если нет такой статьи так не нужно писать в форуме
З.Ы.Ы.Ы.Давайте гейммастеры будут считать Змееносец полноценным миром, и во время следующего квеста включат в список., Надоедо быть статистами
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Анабэлька не наглей, тебя бы послали и ты бы возмущалась ...
а ты видел, чтобы я хоть раз где-то возмущалась? или ты думаешь, что меня никто и никогда не посылал никуда?
Цитата:
Анабэлька ты мну убила шуткой птица это животное, му хааа ха ха ха, пацталом ... я умираю, а рак это насекомое, да? Как подумаю, что орел или голубь это животное аж слезы от смеха наворачиваются, а я всю жизнь считал, что птицы это птицы, а животные это животные. А пауков ты в класс наcекомых отнесешь чтоль?
Севен... Я тя люблю и всё такое, но ты сначала хоть в словарик бы заглянул, если не помнишь школьный курс биологии
Cловарь по естественным наукам:
Животные - царство живых организмов; группа гетеротрофных существ. Обычное животное характеризуются отсутствием целлюлозных клеточных стенок, способно к активному передвижению и поеданию органических веществ в виде более или менее крупных частиц.
Большая советская энциклопедия:
Животные,
одна из двух основных групп мира живых существ (другая группа - растения).
Так что и птица животное и человек животное хотя, конечно, создается впечатление, что некоторые люди относятся таки к растениям (никого конкретно тут не имею ввиду, дабы не обижались те, кто вечно принимает всё на свой счет )
Цитата:
З.Ы. Я уже начал нак делать на Змееносце. Никаких ко мне вопросов
З.Ы.Ы. dhomenko играет ТОЛЬКО на Эридане
На основе всего написанного выводы мне видятся такие:
1) Судя по реакции администрации, а точнее по ее отсутствию, слово "жЫвотное" не может в рамках ds считаться оскорблением.
2) Одни и те же слова и выражения в устах некоторых игроков являются оскорблениями и подлежат наказанию, в то время как со стороны других должны быть восприняты как милая шутка, над которой надлежит смеяться, восхищаясь остроумием ее автора.
3) Шеллер всегда прав и прав в особенности тогда, когда он неправ.
В связи с этим предлагаю:
1) Изменить название "destiny sphere" на "В мире жЫвотных" как более соответствующее правилам и духу игры.
2) dada изменить ник на Сенкевич в связи с богатым опытом в общении с жЫвотным миром и выдающимися познаниями в биологии и психологии жЫвотных.
3) Всем игрокам в зависимости от количества постов выдавать форумные звания от зайца до льва.
4) Матроску переименовать в зоопарк и провинившихся сажать в клетки в качестве наказания.
ит.д., ит.п.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Дада и Шеллер тут не при чём и как думается мне они работают над этой проблемой
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
...ты вторым будешь...я третий...народ так и подтянецца...попрет в игруху...Дхоменка станет символом круче медведа и Ктулху...для того и ростят его что ли?
эээ...МУЖЧИНА!поаккуратнее на поворотах..третий я!вы после меня будете
Это не просто не смешно-это наводит на печальные мысли о "несветлом" будущем
От себя только добавлю - Dhomenko будет рост в модераторской структуре если он вдруг осознает какая это тяжелая ноша - базар фильтровать.
Всех деятельных и известных деятелей прошу прислушаться - лучший способ решить проблему - это моя личка, почта. Если это возможно и была сделана ошибка в модерации я постараюсь помочь. Если ошибки нет - вмешиваться не буду, что так что так. Вот асечное сообщения от одного из участников этого топика пришло вечером, а должно было прийти до появления его слов на форуме.
Не нужно нагнетать атмосферу - от демократии плавно переходим в духе моды времени к автократии. И уверяю вас это будет также по эффективности, если не лучше демократии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей