у меня вот вопрос к админам, администраторам и прочим ответственным лицам
некоторые игроки (в частности logo1 с ворона) использует аватарку с фотой нашего (российского) президента, кажется это не законно и к томуже вышеуказанный игрок пишет много чего, и не сегда приятного, может попросить его заменить своё партафилио? а то и так ввп постоянно показывают и удваивают, а глядя на форум кажется что смотриш первый или ртр в новостях, только бред в виде коментариев
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
Цитата:
А можете показать пункт в правилах форума и ДК, где это запрещенно?
меня в данном вопросе мало волнуют правила форума, меня волнует законодательство РФ о чести и достоинстве президнта и т.д., я эти законы имел ввиду, а серверы данной игры находятся на территории РФ, ведут коммерческую деятельность согласно законам РФ, и даже находятся в Питере (мне так кажется) на родине ВВ Путина, я не большой сторонник нашего президента, но уважаю его и как президента (он все таки сделал это) и тем более как человека, и выше поднятый мною вопрос на проблему - оскорблят меня как гражданина РФ.
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
В самом начале игры моя аватара содержала фото Ленина.
Админы попросили её заменить - нельзя использовать изображения лиц с такой широкой известностью.
Я подумал и признал неуместность подобного. Негоже где попало вешать фото известных личностей... Как бы ты к ним не относился.
Поэтому фото Путина надо убрать.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Не понял
Чё за наезд
Опупели чоль...
фперёд все в долину аватар и прочие злачные места по выбору аватар!
Всех зачинщиков сего деяния расстрелять
Мне лично глубоко пофигу на нашего "великого" перзидента ВВП..я его не выбирал..
Согласно конституции,юноша,нельзя использовать в рекламных и провокационнх целях(ну я своими словами) ГЕРБ,ГИМН и ЗНАКИ государства российского,будь оно неладно!
"Подосиновик" по данному вопросу......................
вощем к чему споры? Нельзя насить развратные, аморальные и того плана аватары...
а вот безабидный В.В.П. некаму не мешает...
Вот видил я авы с разными наркатичискими травами, сигаретами, их бы я удалял
Не превращайте уважаемого мною В.В. в повод форумных дрязг. Как гражданина прошу Вас уняться и не политизировать аудиторию.
Также прошу не препятствовать распространению фотографий позитивных политических лидеров в рунете. Это популярность, настоящая популярность - а не казенно-кабинетная, когда нанятые засранцы собирают митинги из проплаченных безработных шатунов. Тут искреннее отношение народа. И мы скажем спасибо тем, кто выбрал себе в аватары Президента РФ. Именно как Российская компания с юрлицом в Петербурге и серверами в Москве.
А вот фотки кровопоийц мы снимаем тут. И Ленина и Гитрлера и Сталина тут быть не может по определению.
Закрываю тему, так как даже дискуссия на эту для меня практически святую тему не уместна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость