1 вопрос сразу возник, почему ты процитировал мои слова, и, ничего не ответив, перешёл к словам Ривая, видимо карту бить не чем...
И хватит, в конце концов, трогать его пост, разговаривай со мной, я тоже кот, конечно, моё кол-во постов с твоим не сравнить, поэтому я в твоих глазах букашка, опровергать нет смысла, ты уже это сам доказал чуть выше. а это уже не уважение ко мне...
Пускай ты "мастер слова или флуда" - не знаю, но форум - лишь составляющее игры, добился ли ты там таких успехов?!
вот и 2-ой вопрос, почему Коты тебе должны отписываться, отпишись ты нам, и тот, кто захочет тебе ответить, скажет свою точку зрения.
1 вопрос сразу возник, почему ты процитировал мои слова, и, ничего не ответив, перешёл к словам Ривая, видимо карту бить не чем...
Н-да. Чужих постов коты не читают у них свои есть...
Цитата:
Одно не пойму, почему, если мы так жестоко подавляем волю других и всячески издеваемся над ними... к нам всё равно люди тянутся, при чём не только нейтралы...
Цитата:
Ну видимо у вас хорошая команда "вдалбливателей"
...
И думаете люди когда им скажут такое не будут вступатть к вам в альянс??? конечно же будут ведь постоянно отбиваться от так не так то просто....
Он тебе ответил - ты просто ниасилил...
Цитата:
вот и 2-ой вопрос, почему Коты тебе должны отписываться, отпишись ты нам, и тот, кто захочет тебе ответить, скажет свою точку зрения.
Да не должны вы ему ничего. Он же не АРЕС - читал человек форум, и поразился той жути что увидел Это вы себе должны - определиться, таково ли действительно кредо Котов?
Оказывается этот пост отличился так что его даже не знающие Ривая заметили... Даже не с Ориона...
ЗЫ: мне, например, стЫдно... хоть я и не в Котах - за весь Орион стыдно
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
alpah2004, ваапче-то этот топ тоже про котов, начинался с одного котенка... а оказалось... чё топор войны был всего-лишь началом раскрытия политической позиции котов... и еще ряд их мемберов решили приоткрыть их внутре- и внешнеполитические устои
Monix, вот писал ты мало на сферовском форуме... так лучше бы вообще не выставлял ся на посмешеще
по слухам тут иногда игроки с других миров читают форум, так чё засветишся на все миры
Цитата:
.. чё топор войны был всего-лишь началом раскрытия политической позиции котов...
Вот чего бывает, когда даёшь жертве право на последнее слово, ужос, руби Гло не думая, руби на смерть
Цитата:
Monix, вот писал ты мало на сферовском форуме... так лучше бы вообще не выставлял ся на посмешеще
по слухам тут иногда игроки с других миров читают форум, так чё засветишся на все миры
о, вылез из берлоги , не, спустился с дерева, так вернее)
так, оппонент, попрошу без истерик - это вредно для вашего здоровья
посмешище - спорный вопрос, кто из нас...
Цитата:
Аватар поменяли... Юзера тоже? а то стиль сменился
а ж 2 раза, самому как-то боязно
аватарка - енто состояние души, вот она и меняется, я ж всё таки нечЁрствый сухарик внутри
и ваще: Я здоров, и я накачен, и готов давить собачьих
Lees, за фашистов я готов обидется.....
Makedonskiy, вдалбливать - разве обязательно запугивать? Вы похоже уважаемый действительно плохо прочитали пост Ривая, а сделать выводы сразу поспешили...читайте думайте прежде чем что либо ответить...
Ривай то есть вы своих соальянщиков и союзников Запугиваете ( Мы будем вбивать каждому..... и т.д.)
Написано Абсолютно некрасиво К остальным альянсам
Так же ты пишешь что Игроки будут процветать лишь в том случае если будут трудится только на благо Альянса FC!!!
То есть Вы не признаёте все остальные альянсы а союзников воспринимаете только Как Лошадок которые должны приносить вам пользу за то что Они союзники Такого
Сильного и Великого Альянса Как FC
Вообщем Действительно Соглашусь С Дедай (лисом) После высказывание Ривая (да и не его одного) Быть котом Стыдно и даже позорно (и не только на свере Ориона)
Makedonskiy, Lees полностью поддерживаю ваше мнение.
Почему я вмешалась? несколько моих друзей из разных миров, хотят переехать на Орион, уговаривают и меня за компанию, поэтому я иногда и заглядываю в ПиВ Ориона. Считала Орион очень дружественным миром, особенно к переселенцам, несколько месяцев назад как вы дружно всех приглашали на Орион.
Прочитав пост Ривая, кстати, полностью и 2 раза, вдруг с первого раза не поняла, так сказать не вдолбилась. В общем очень неприятно, и человек выступает от целого альянса.
Stradivari, действительно, странно, как много людей прочитали пост Ривая и сделали не те выводы. Тем более я вообще человек с другой сферы. Может уважаемые, всё-таки вы не так пишите...., да и сами перечитали б пост вашего товарища повнимательнее.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей