Но с другой стороны я понимаю - некоторые особо оголодавшие скорпы увидев кучку ресов с радостью принялись ее делить Ладно между собой не передрались хоть. Ребят признаюсь честно у живых ресов больше - так что добро пожаловать.... а то скучно - заводы до декабря забиты - хоть повоевать чуть чуть....
наклепайте пару уборщиков, они мусор выносить будут... и тогда заводы не так забиты будут... наймете сантехников, еще и сартиры тоже забиты не будут... психологов - мозги не так забиты будут... охрану - то же про почки... галазалин - нос пробьется... продолжать можно вечно... главное покупай...
Повелитель_Ахтунг!!! (народу так больше нравится)... КУПИ КОНЯ....
_________________ И восстали машины из пепла ядерного огня...
и пАшел ЛОТОС на новую всесферку...
Я ж те говорю... я мирный археолог!!!!! честна.... мне противны слова ВОЙНА, СМЕРТЬ и ПАРРРАЛЕЛИПИПЕД (папаму чта я не магу его нармальна писать и гаварить)... а когда ко мне кто прилетает, я их встречаю радостно, с улыбкой на лице... и забрасывая его армию цветами, дабы был мир... Правда цветы мне пАдонАк Лого поставляет... и пачему-то дружественные миротворцы все ложаться спать (наверное устают с дороги)... так вот... КТО_НИБУДЬ заберите эти спящие тела с моей земли!!! они уже воняют совсем сильно и червей многа!!!
*Забил еще косячок*
_________________ И восстали машины из пепла ядерного огня...
и пАшел ЛОТОС на новую всесферку...
Red_Splatt вы хотите меточку?
scorpius - в след. раз флуд будет удален.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Цитата:
Да ну господи - что нам логами что ли меряться кто сколько с кого вывез? вы ж грабите мертвых а не живых... велика победа - обобрать труп - попахивает мародерством господа - не стыдно? вы ж к живым не летаете... а мы летаем - но почему то когда мы прилетаем - никого нет дома - хотя все кричат что на своей соте встречать удобнее. Где логика?
Мдяяяя.... Многое я поповидала за полтора года в Сфере, но чтобы получали кайф от того что трупы в своём доме хранят, да ещё и привселюдно заявляли об этом...
Вам сами-то не стыдно, в приличном обществе мертвечиной попахивать?
Впрочем, если их мумии вам так дороги, то составьте списочек, кто у вас там живой... На них и бум летать
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Вроде бы официальный язык этого форума - русский, я правильно помню правила?
Мне лично читать падонковские излияния противно, русским языком это при любых допущениях назвать нельзя, поэтому требую от модератора убрать все сообщения Red_Splatt с форума.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Цитата:
Цитата:
Да ну господи - что нам логами что ли меряться кто сколько с кого вывез? вы ж грабите мертвых а не живых... велика победа - обобрать труп - попахивает мародерством господа - не стыдно? вы ж к живым не летаете... а мы летаем - но почему то когда мы прилетаем - никого нет дома - хотя все кричат что на своей соте встречать удобнее. Где логика?
Ммммм.... Сир_Арес... или, Сер_Бог... или, можно еще Товарисч_Атэц... Мистер_Могуч... Повелитель_Ахтунг - тоже неплохо.... А Вы случаем не ротственник некоего сера Андрулик_007 ??? Мне знакомы эти речи... Они ужастны и пробиваюсчи в дрожжжж... Ненада!!!!!!!!!!! Не трогайте нас!!!!! мы мирные археологи и ремесленники!!!!!!!! это фсе Лого!!!!!!!!!!1 он пАдонак, а отстальные красавчеги!!!!!!!
а я то тут причём? н уподумаешь, пару их игроков померу пустил... дык и что из этого? яж нечаянно!
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
2 Red_Splatt
Весь этот топ - полный бред...мертвые оживают...но я не про это...
Твои посты = 1000 баллов...я со времен Райкина так не смеялся...это полная ...
здорово...и здоровье поправил... и жизни прибавил../все равно Камеди Клаб и Здорнов отдыхают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя