[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Парни.... всё конечно прекрасно ... однако чтото ваши игроки путают,
POD не равно Мимикри , однако ваш человек Wlastas упёрто летит на наши соты , мне не жалко абсолютно , однако если ваш альянс собераеться распылять силы на безпричинные междуусобицы , то смысла в нём я особого не вижу .
Зы:
Извините за офтоп но нехотелось создавать лишнюю тему.
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
Хочется помоч в борьбе за правое дело...
Planax 3.175.4
ICQ 49261027
_________________ Воздайте почести Драконам
В поступках, мыслях и словах.
Их мужество легло заслоном
На смертных Перна рубежах -
Там, где решает взмах крыла,
Жить миру - иль сгореть дотла.
Shimm писал(а):
Парни.... всё конечно прекрасно ... однако чтото ваши игроки путают, POD не равно Мимикри , однако ваш человек Wlastas упёрто летит на наши соты , мне не жалко абсолютно , однако если ваш альянс собераеться распылять силы на безпричинные междуусобицы , то смысла в нём я особого не вижу .
Зы: Извините за офтоп но нехотелось создавать лишнюю тему.
Выше названный игрок покинул Альянс, без объяснения причин. Постараюсь связатся с ним, для выяснения обстаятельств.
Shimm, и ALL МД НЕ воюет с другими Альянсами, нейтралами, наша цель только мимикри. Тех, кто будет дискредитировать нашу группу, добьются только неприятностей на свою голову.
Трепещи ничтожный, тот кто называет себя Kelij.
Огонь будет преследовать тебя и племя твоё повсюду.
Берегись!
-------------------
Вы кажется не поняли, или не приняли нас в серьез.
Повторяю 05.04.04 г. истекает срок ультиматума. То, что Вы делаете сейчас, только усугубляет вашу вину. Наш брат, тот которого мы ВСЕ называем Келиджем (интересно, Вы хоть русский понимаете?) наш брат. Так вот, за Келиджа и остальные нападения, Вы ответите! не будь я Вини-пухом, а я именно он и есть!
Тем, кто считает, что это шутки, пусть считают. Сфера, комон, ребята (мимикри) нечуствуют ног под землей, так покажем им где земля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей