Вопрос у мну к вам имеется, а точнее, чтоб не ошибиться к Slongon'у - Можно про баннер узнать, почему там именно кадовый арт, а самое главное, на каком языке и что там нацарапано-то снизу, а?
Просто потому что я воранер. Но, в принципе, будет время - может и поменяю на какой-нить, более интересно смотрящийся. Нацарапано на японском. Внизу что имя мое - Андрей, под артом не скажу что, ибо не моя идея и на мой вкус несколько преувеличено
Цитата:
выскажу догадку: у них многа када и нету нифига наны это намек
А снизу наверна офанателый фанат че-нить матом начиркал
Догадка верна лишь отчасти. И када много, и нанки хватает. По крайней мере мне ваши коллеги за два дня полетов поставили ее столько, что хватило сделать заказов на неделю работы, загрузить свои заводы, да еще осталось - своим продаю у кого дефицит.
А подпись не Фанат делал, как впрочем и не я, и матом там нет ни слова. Все-таки я, как и большинство моих соальчнсовиков, стараемся относится к своим коллегам по игре с уважением.
Цитата:
Цитата:
Ну может и стараетесь, но плоха у некоторых получается :roll: :oops:
Насчет того что ты у кого там вывез наны на неделю загрузки - честна скажу - не верю :wink: Вот хоть убей но не верю.... хотя если у тебя один завод :?: :!: :roll: :lol:
маст, при наличии 10 пилонов и 5 площадок влегкую мона загрузить на неделю вперед...
куда это ты так разогнался? откуда у него 10 пилонов и 5 площадок? всё намного скромнее.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
интересует ваши связь с ПР, не переросла ли она за последнее время в нечто большее чем союзнеческая и не будет ли по ее итогом како-либо детища более осизаемого чем СОЮЗ?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей