Я сказал по делу, а ты ответил флудом!
Я спросил почему такой смелый и магучий альянс РВО не отомстил мне на набеги на оный альянс ? И почему такой сыр бор из-за набега жуков тогда !?
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
Хи-хи, а я вот на РВО летал а мне не ответили Не порядок!
Ща пойду тоже доктрину придумаю и оставлю себе право считать себя богом и делать всё что вздумаеться
Ой как меня на ха-ха пробивает когда Уззи что-то пишет !
Иди купи себе пирожок, можешь даже дыва...
Ты далековато, за тебя получили по шапке твои соаловцы
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Вы, как МИД, должны быть просвещены во все Оф.Доки, как вашего альянса, ваших союзников, так и ваших противников. Если вы столь политически близоруки, то грошь Вам цена, как МИД-у.
Я сказал по делу, а ты ответил флудом!
Я спросил почему такой смелый и магучий альянс РВО не отомстил мне на набеги на оный альянс ? И почему такой сыр бор из-за набега жуков тогда !?
Белка хорош ерундой заниматься...ты ж вроде как сам сторонник не вмешивания в чужие конфликты
Пусть сами разбираются
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Ух вы какие
Уззи, ты забыл мою аську или забыл как решаются вопросы о грабежах? что-то не припоминаю, что за грабеж АВЛ и ЛС они нам объявляли войну, а мы все мирно улаживали, даже без форума - это раз Второе, нафига давать второй раз слово, что летать не будеш, если готов его снова нарушить изо глупого грабежа, именно члена альянса Роботы, ибо ты там не поторговать зашел - это два
Цитата:
Пользуясь случаем передаю огромный привет Жукам. Ей богу не хотел я на вас летать, сами вынудили
Фраза от тебя и фраза от Маста есть объявлением войны, и не рассказывай очередную сказку, что это не так, надоело...
Про налаживание отношений - не мы первые начали на Вас летать, не я нарушил слово данное другому, мы же приняли мир, который ты нам предложил (после нашего с тобой разговора), так что мы идем на уступки, тебе же хватает мелочи, что бы отменить все соглашения
Must_Die - про Ваше слово, Уззи все притензии в свой адрес знает и осознав их. наверно все же решил объявить мир, притензий к тебе не выдвигал, ибо не вижу смысла, ты все равно не изменишся в этой игре.
А про выпадки, так это лишь результат Ваших с Уззи постов в ПиВ:Оф.
И про грабеж - особо не разгоняйся.
Аболтус - я не выступаю с личными выпадками, я выступаю с притензиями к руководителям альянса, которые мне, как лидеру другого ала дали слово и приняли некие обязательства, просто я в отличие от других, говорю конкретно что думаю, а не айяйяй и ойойой какие Жуки нехорошие. Мое повидение, я нарушил правила Форума - нет, Вы знаете о чем говорю я с Уззи или Мастом в аське - сомневаюсь, так как Вы можете судить, о том, правомерны ли мои высказывания или нет, а к томуже про Храна тут не уместно, я выступаю как лидер ала.
consuluz, если обвиняю, значит есть причины
В общем, Уззи, захочеш решить мирно вопрос асю знаеш
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
как всегда Жуки белые и пушистые, а Маст с Уззи черные и лысые... Звиняйте, но перед подписанием мира с вами у меня было единственное условие: до первого вашего вылета... вылет состоялся... Причем можно отметить что вылет состоялся еще до того как Уззи написал в оф дках о слиянии... Ты говоришь не поторговать зашел, а откуда вы знали что не поторговать??? Может человек забыл выйти??? Вобщем думаю тему можно закрыть, и так все ясна...
А насчет того что я неизменюсь в этой игре... не тебе судить... Ты тоже не изменишься и не признаешь своих ошибок, не такой уж ты и "чистый" как поговаривают
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Белка хорош ерундой заниматься...ты ж вроде как сам сторонник не вмешивания в чужие конфликты
Пусть сами разбираются
Блин, от тебя таких слов не ожидал! очень удивлён и должен признать приятно!
Здравая мысль, пусть сами разбираються
Послесловие: все кому во мне чего-то не нравиться - читайте первые 2 строки в моей подписи
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Маст, о каждом грабеже у нас не докладывают, мы не столь мелочные
Ты хочеш войны - ты ее получил, а Уззи ну что ж, каждый из нас сам принимает решение и несет за них ответственность и в этой войне я отвечаю за свой ал, как прочим и всегда.
Маст, есть ко мне притензии
Цитата:
не такой уж ты и "чистый" как поговаривают
выкладывай да и факты не забудь (аська/пм/форум - где, это твое право)
Тему закрываем
Воюем господа
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Итог частной встречи с параллельными консультациями:
Все члены RWO, перешедшие в состав B-TECH, подчиняются уставу альянса B-TECH. Следовательно, все официальные договоренности [RWO] с кем-либо из альянсов или союзов прекращают свою силу. Однако, все устные договоренности, такие как ненападение бывших ATL на бывших DP, сохраняют силу и могут быть расторгнуты уже в частном порядке участниками данных договоренностей.
Ребят, может всё-таки дадите время нам чтобы Хуммеля отловить? Парень политики не любит и форумов особо не читает. Тут и наша оплошность есть - не остановили и не предупредили Сами понимаете - в последнее время на Фениксе развелось стока всяких разных личных договорённостей и прыжков народа из ала в ал - тут мы то не успеваем за всем следить, не точто рядовой народ... Может великий и ужасный Uzzy, согласиться не обижаться бедных Жуков вообще и на Хуммеля в частности и даст нам очень немнооооооого времени чтобы как-то загладить возникшиее маленькое недоразумение между нами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей