Цитата:
Ха.. ну хоронить мертвых на своей территории этого еще никто вроде как не осуждал
Гм... вроде кладбища для этого есть!!! или у тебя особый фетишь??? трупов собирать... гм.. нет ты мультовод!!! сдох кто-нить ты сразу "МАЯ ТЕРРИТОРИЯ!!!"... подлый негодяй!!! а под святого косишь, мол МЫ ЧТИМ УМЕРШИХ.... ОСОБЕННО МЫ ЧТИМ ИХ ЗАВОДЫ НА ЦЕНТРАЛКЕ И ФИОЛЕТОВЫЕ КРУГЛЯШКИ!!! ... пАдонАк одним словом... мы тебя расскусили!!!!!!!
Цитата:
... не возьмет их к себе туда откуда они появились - в анналы сферы.
Где эта мать-героиня??? Где леди Sfera??? она достойна уважения и почитания!!! стока фсего через попу то нарожать... ей надо дать Нобелевскую премию!!! за открытие нового пути появления жизни на свет!!!
Цитата:
А покуда их могилы не сравнялись с уровнем сферы
У кого траву берешь??? мну так не цепляет...
Цитата:
мы будем чтить их и приходить к их могилам с поклоном. Мне бы например было бы неприятно знать что как только я умру - меня не похоронят на родине
чем-то готическим повеяло...
"Мы оденемся во все черное и будем вспоминать на кладбище, за кружкой пива, на уровне сферы, те черные-пречерные дни, когда все герои умирали от рук ужастных Медвежатников... и злобные аццкие их хозяева, прикрывающиеся темной маской великого добра и красивым но аццки пугающим названием ЛОТОС (истинно атский замысел... ведь если поменять 5 букв то получится слово ДЕМОН)... нет!!! они не прекрасный цветок ЛОТОС, они ЧЕРНЫЙ_ЛОТОС, То есть ЧЕРНЫЙ_ДЕМОН (это дьявольское название тоже покоится за этими черными буквами Л,О,Т,С)... но наши великие воины, на чьи могилы мы проливаем слезы, черные от туши и черной краски, а также пиво, восстанут из пепла ядерного огня и принесут смерть и забвение прогнившим душам этих порождений ада... а потом мы все умрем, но умрем купаясь в славе нашей битвы против ацкого зла... и тьма поглотит мир, не защищаемый нами и нашими мертвыми братьями, на уровне сферы... но это уже другая история..."
*Забил новый косяк*