Тем не менее с момента опубликования состоялся еще 1 переход из КАТ в Домну.
Альянсы-санатории мы уже на Персее проходили. Захотел отдохнуть ушел туда, захотел повоевать-вернулся.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
И кста огласите процент простройки на 2-левел юнитов и чумаданы
Я и в правду собирался затирать соту - но Стас1313 меня отговорил - мучал мои мозги всю ночь по асе и немного по телефону (за что ему спасибо) - потому решил соту не затирать и попробовать играть пока не так активно, а в дальнейшем разыграться.
2 левел -25% (как покупало пол Скорпа у меня всегда), постоянным покупателем возможны скидки (возможны, еще не решили - итак цена самая низкая), главное это прод - тоесть в оплате за юнит - должно быть как минимум содержание прода, затраченного на постройку (возможны исключение - особенно для мелких партий или постоянных покупателей). Насчет чемоданов пока неясно - с ними ща все туманно на рынке - как разберемся - начнем и их клепать.
Альянсы-санатории мы уже на Персее проходили. Захотел отдохнуть ушел туда, захотел повоевать-вернулся.
Это перешел пследний желающий.
Альянс создается на постоянной основе - в дальнейшем он возможно только сменит имя. А сейчас мы играем и в правду в пол силы - тоетсь тока за сотами следим (лично я, остальные почти все активно). Тоесть переходов туда-сюда больше не будет.
Цитата:
а в ответ - тишина.........
а название альянса от латинского "доминировать"?
Название Домна не от слова доминировать - подразумевается кузница ака кузница армий Ворона.
В дальнейшем ал скорее всего сменит название (а может и нет ).
Спасибо за интерес к нашему алу, с удовольствием отвечу на ваши вопросы (и построим вам юнитов! ).
Я и в правду собирался затирать соту - но Стас1313 меня отговорил - мучал мои мозги всю ночь по асе и немного по телефону (за что ему спасибо) - потому решил соту не затирать и попробовать играть пока не так активно, а в дальнейшем разыграться.
2 левел -25% (как покупало пол Скорпа у меня всегда), постоянным покупателем возможны скидки (возможны, еще не решили - итак цена самая низкая), главное это прод - тоесть в оплате за юнит - должно быть как минимум содержание прода, затраченного на постройку (возможны исключение - особенно для мелких партий или постоянных покупателей). Насчет чемоданов пока неясно - с ними ща все туманно на рынке - как разберемся - начнем и их клепать.
Альянс создается на постоянной основе - в дальнейшем он возможно только сменит имя. А сейчас мы играем и в правду в пол силы - тоетсь тока за сотами следим (лично я, остальные почти все активно). Тоесть переходов туда-сюда больше не будет.
Больше не будет с времени перехода Giga или со времени перехода в КАТ и назад Akai?
Не планируется - тока ради торговли - в любые алы - меня например часто приглашают в алы торговать, чтобы не париться с созданием торговых аликов и дело тут не в КАТе.
Еще должен перейти FeFe - как тока в игре появится.
Что бы не было недоразумений, добавлю, что в течении ближайшей недели возможны частые Мои переходы и переходы Werexoma в альянс Катарсиз. Это связано с тем, что могут появться различного рода вопросы по старым долгам.
Во всем остальном, Альянс будет придерживаться полного нейтралитета со всеми альянсами. И вход и выход в любой альянс возможны исключительно для проведения торговых операций.
Также к нам входит игрок Stas1313, он же меня уговорил в игре остаться
Если я правильно вас понял. Игрок Stas1313 является неформальным членом вашего альянса,но если кто-то увидит его у себя на соте можно будет предъявлять претензии к вам.
Цитата:
Цитата:
Также к нам входит игрок Stas1313, он же меня уговорил в игре остаться
Если я правильно вас понял. Игрок Stas1313 является неформальным членом вашего альянса,но если кто-то увидит его у себя на соте можно будет предъявлять претензии к вам.
пральна понимаешь
тока пока мене ни кто ни хде не видел..... а те кто видел молчит, так как знает за что !
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы уточнить, как заявление Верексомы forum/viewtopic.php?t=163126 вяжеца с его участием в игре. Он жеж соту собирался тереть и уходить? Или все уже поменялось?
Цитата:
а в ответ - тишина.........
а название альянса от латинского "доминировать"?
Название Домна не от слова доминировать - подразумевается кузница ака кузница армий Ворона.
В дальнейшем ал скорее всего сменит название (а может и нет ).
Спасибо за интерес к нашему алу, с удовольствием отвечу на ваши вопросы (и построим вам юнитов! ).
ну так объясните каких юнитов можно заказывать -то?
я бы на постоянной основе заказывал бы, в любом ресе.
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя