...любой может, я например выкинуть всех легионеров из группы, для них это все равно так себе игрушки...
...а для вас это не игрушка?...оч.хотите смыслом жизни ДС сделать?...сначала лычки модера...потом руководитель группы...потом хранителем куда нить...потом на содержание бабло получать...тропинка протоптана и ничего общего ваш личный поход по ней как и прочих лычкарей с выражением интересов простых игроков по улучшению и настройке гейм-плея на Эридане не имеет...ходите куда хотите и бог вам судия...а граждане Эридана легко разберуться кто есть кто и за кем стоит кто за что имеет с чего получает
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Я особо и не рвусь, хотя бы потому что понимаю что это куча своего времени которое Лукаст отдавал игре, и своим обязанностям которые он на себя взял.
А судя по вашим воплям в другой теме, для вашей империи зла, очередной способ Милостиво показать всем альянсам свое место в сфере, которую вы хотите переименовать сферу легиона. Потому что кроме воплей, ИМХО (я свое мнение не навязываю) ваше руководство трупов ни на что не способно.
В отличие от вас у него хватило желания поработать для игрушки, а не попытатся захапать все что есть с лычками, себе, "абы було".
P.S. Отдельное спасбо что лишили лычек модератора.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
...особо не рвешься или рвешься не особо?...невозможно быть наполовину беременной...многие совсем не рвуться а просто играют без всяких преимуществ от близости с администрацией...вот они и есть основа идеологии Легиона и только им решать в рамках закона какой будет их игра
...особо не рвешься или рвешься не особо?...невозможно быть наполовину беременной...многие совсем не рвуться а просто играют без всяких преимуществ от близости с администрацией...вот они и есть основа идеологии Легиона и только им решать в рамках закона какой будет их игра
Я особо не рвусь, и если нужна будет помощь, кому-либо будь то админы, или кто либо - если будет время, то помогу. Не будет - не судьба.
Про близость администрации, промолчали бы.
А использовать преимущество администрации, на совести только тех у кого есть возможность ее использовать, по Лукасту я этого не замечал (ИМХО).
Да, и про "диктовку слоников" - ну так и молодцы они, они то оказывается что-то сделали - вот устав сами написали -> вы (ле) же не захотели -> как это, это ж ниже вашего царственного достоинства...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
Я особо не рвусь, и если нужна будет помощь, кому-либо будь то админы, или кто либо - если будет время, то помогу. Не будет - не судьба.
...замер в стойке ждешь команды фас?
Цитата:
...с какого перепугу?
А использовать преимущество администрации, на совести только тех у кого есть возможность ее использовать, по Лукасту я этого не замечал (ИМХО).
Цитата:
про "диктовку слоников" - ну так и молодцы они, они то оказывается что-то сделали - вот устав сами написали -> вы (ле) же не захотели -> как это, это ж ниже вашего царственного достоинства...
...как над уставом работали все мы помним...ненавись к Легиону со стороны некоторых альянсов расы псолау помноженная на ненависть некоторых микроальянсов лиенсу и помноженная на бесноватость от бессилия слоников вылилась на страницы устава сената положениями о гарантированном присутствии всех выше поименованных в сенате при любом исходе выборов для блокирования инициатив Легиона
...замер в стойке ждешь команды фас?
Зачем же ждать, я уж лучше очередной раз заставлю вас скулить.
Цитата:
Цитата:
...с какого перепугу?
Интересно, передумай другой игрок по поводу стирания соты, его бы так же быстро востановили?
Цитата:
Цитата:
про "диктовку слоников" - ну так и молодцы они, они то оказывается что-то сделали - вот устав сами написали -> вы (ле) же не захотели -> как это, это ж ниже вашего царственного достоинства...
...как над уставом работали все мы помним...ненавись к Легиону со стороны некоторых альянсов расы псолау помноженная на ненависть некоторых микроальянсов лиенсу и помноженная на бесноватость от бессилия слоников вылилась на страницы устава сената положениями о гарантированном присутствии всех выше поименованных в сенате при любом исходе выборов для блокирования инициатив Легиона
А что кроме ненависти, что-то еще появилось? Презрение может? Не обольщайся, оно к вам и так было.
Или что-то кроме "мы милостиво позволим вам", вы по другому умеете разговаривать?
----------------
В-общем флаг вам в руки и посомтрим как вы в очередной раз для себя ямку с вещестом выроете. ...А я помогу.
...пошли открытые угрозы...намеки на дела минувших дней...выражение презрения...и все это на благо Эридана?...клиника сознания полнейшая в микроальянсах на Эридане
...у Легиона есть достойные противники...с ними ведут боевые действия...ведут диалог...по их просьбам прекращают вывоз ресов и не нулят живую молодежь псолеона и лиенсу...с ними интересно противостоять друг другу и именно они создают драйв и фан который удерживает легионеров в игре
...у Легиона есть враги...успехи каждого легионера и всего Легиона для них кость в горле...не сумев выразить себя в стратегии они делают все что бы получить преимущество неигровыми методами...лезут в лычкари в КПВИИ в доверие администрации для того что бы хоть чем и хоть как усилить давление на Легион...не гнушаються они ни форумными провокациями ни откатами ни воровством ни использованием закрытых сведений из баз данных...их цель оправдывает все средства считают они и прут рогом лишь бы Легиону был вред хоть какой
...создание Сената при участии Легиона в частности был выражением чаяний первой части игроков Эридана для настройки гейм-плея соответствующему видению стратегической онлайновой игры как противоборства командного духа на сотах аккаунтов...цель второй группы была сублимирована в желании блокировать любые инициативы Легиона и дискредетировать руководство альянса...потому личные обиды второй части игроков и не позволили сенату прошлого созыва стать законадательным выразителем надежд игроков Эридана...сейчас игроки Эридана стоят на пороге второго круга
i opjat Legion ne dobjotsja svoego. On budet prinuzden iskat konsensus so vsemi ili ego initsiativi opjat proletjat. Hotja DaDa nazival tsenu voprosa - 30K dollarov za server v god. Sobiraite.
iRoma, жаба душит что с модеров сняли? Мешают личные комплексы? Хочется виртуальной власти? Рекомендую обратиться к психотерапевту.
Читать внимательней надо, если бы мне нужна была власть, и ваша компания, любящая работать в цирке, не те кто мог бы мне помешать - было бы только желание.
А так опять же читайте выше, флаг вам... только уже не в руки.
2Малина - Угрозы здесь видятся только вам. в отличие от вас мне достаточно того что у меня сейчас есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость