Интересно, от какого слова сделано производное "крысиННый"?
Или это новая добавка к "оловянный, деревянный, стеклянный", или есть глагол "крысИнить", или я даже затрудняюсь предположить. Но слово хорошее. Жаль - оскорбительное. А то бы сплошь и рядом употреблял.
жжош... "Крысинить" - это по ходу производная от двух: "крышевать" и "синячить".
_________________ war never been so much fun...
* ВЦ - Косвенные обвинения в мултоводстве, завмат - ssorion */-уважаимый вы новерно плохо читаите или у вас с русским плохо у меня плохо неуч
значит что получаетса тварь божья эт мат а крысиные движения эт норммалььно тогда кто вас воше суда модером поставил за свой счет пришлю вам книжку - словарь может лутче будите разбератся в словах
да зеленая я уже делаю надоело возврошаю свое
плюс сверху за оскарбления и будет продолжатся до тех пор пока не извенишся зеленая тварь божья
/* Повторное предупреждение, обсуждать действия модератора можно только в ПМ либо в ПиК
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов.
Исключение: разделы, специально оговоренные Хранителями или разработчиками проекта.
ssorion */
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
да, и программы писал... за это памятник
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Закрываем топик по причине того, что последние несколько десятков постов перешли на оффтоп, обсуждение личностей, оскорбления без использования ненормативной лексики и с использованием.
Я удивлен, это же игра! Понимаю, конечно, что у вас давно друг к другу неприязнь выработалась. Но почему нельзя вести пикировки в рамках дозволенного? Скажу по секрету, на Кассиопее (в отличие от остальных сфер) последние десять-двадцать дней метки только снимались. А жаль, наверное, рекорд по самой приличной сфере не побить.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
2wrs
Цитата:
тогда кто вас воше суда модером поставил
поставил я, если есть проблема, то в ПиК или мне ПМ или в соотвтетсвующей теме, на форуме модератора обсуждать нельзя.
З.Ы. Расстроили меня
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей