Цитата:
Будет время - сделаю. Я сегодня прочитал уже три темы с критикой, за эту же никакого спасибо никогда не скажут, так что вот.
Сделаешь - скажу
Хотя, учитывая что я этого добивался сначала два месяца, потом пол-года повисело, потом пропало и с тех пор прошло еще пол года - выражать благодарности как-то не тянет..
у многих старых и даже не очень старых альянсов уже столько этих сайтов было.... и все пропадают с уходом конкретного игрока который занимался его поддержкой и/или хостингом.
раз уж есть возможность иметь на сервере сферы собственный форум альянса (а разрабы в коференции обещали что и собственный чат не за горами), то было бы здорово чтобы можно было разместить с страницу альянса тоже. много места и всяких там пхп и цги не надо. просто мегабайт-другой на обычную страничку с возможностью доступа по фтп либо через веб-аплоад даже.
на сервере сферы.. разместить с страницу альянса тоже. много места и всяких там пхп и цги не надо. просто мегабайт-другой на обычную страничку с возможностью доступа по фтп либо через веб-аплоад даже.
реально это?
Если это безопастность осн проекта не нарушит, то реально только когда дойдут руки.
Хотя я склоняюсь к интеграции с рамблеровским сервисом сайтов http://nc.rambler.ru/
Зачем городить свое, когда головная компания уже все сделала.
Если это безопастность осн проекта не нарушит, то реально только когда дойдут руки.
Хотя я склоняюсь к интеграции с рамблеровским сервисом сайтов http://nc.rambler.ru/
Зачем городить свое, когда головная компания уже все сделала.
с рамблеровским так с рамблеровским, только предусмотреть чтобы лидер альянса всегда мог получить доступ к этим файлам. видимо это как раз и будет интеграция..
Я искренне приношу извинения. И прошу изменить ссылку с www.ukr.5bb.ru на www.ds-ukraine.narod.ru
Мы просто молодой ал, и сначала был создан форум, как более примитивный способ общения и рекламы. А теперь благодаря участникам ала у нас есть свой сайт. Вот его-то и просим вставить. www.ds-ukraine.narod.ru
Заранее благодарны за Вашу работу.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей