пришли два недалёких плеера с андромеды и испортили мнение об умственном прогрессе своей сферы ещё до объединения... как не стыдно? закрывайте ворота, свои же занулят.
Блеск. У нас прогресс, у вас регресс. Не веришь? Снимай штаны, проверишь.
Если в штанах на подкладе ничего не написано, то загляни в статистику и сосчитай колво. Шшшшш, чьи штаны не знаю. Не мои, ибо я горца играю.
Истерика у ваших Сенаторов была тама: http://inquisition.autokerber.ru/index. ... sc&start=0 ... 60
Если вы не имеете туда доступа, то вы явно не Сенаторы. Бу-га-га
Кста, умственные характеристики и пристрастие к спиртному ваших Сенаторов мы уже оценили, как и матерки их.
Месяц назад распределение по алам (должен иметь вроде 6 игроков с большим 1.6М рейта) было примерно 210 (Андра)/120 (Касса) акков в таких алах.
Какое ща не знаю и вломы проверять. Вряд ли существенно изменилось.
Ессно, что я не поверю будто примерная разница в 65 акков - Лидеры подрастающих алов. Мы-то знаем, что обычно это сомнительные лидирующие акки с багажом акков отчисленных из других алов.
P.S. Ушёл на мультов охотиться и до ДВ докапываться. Классный спорт извращенцев с животинкой - забань мульта противнику (= убей время, затраченное на прокачку мульта). Объединимся - буду и ваших мультиков под бан подводить.
Кста, савсем забыл, что надо Даде про обещание напомнить.
Как-то он грозился "полутрупные соты с АА стереть к (вырезано цензурой)".
Ну, эта, из тех, что раз в месяц признаки жизни проявляют и не поймёшь чем занимаются.
Отдельная благодарность админам за недавнюю чистку.
Ля-ля-ля. Прога сама стирает мертвяков и мы в неё не вмешиваемся.
В результате с прошлой зимы забаненные мульты висели и АА бонус алам приносили.
Мы поможем вашим тёмным и светлым объединиться, почистим от лишнего АА бонуса заодно.
я прочитал начало первого твоего ханой поста и понял что продолжать беседу с тупым дятлом и малолеткой просто не имеет смысла. лучше спрячься за попу dada и не высовывайся.
...Если вы не имеете туда доступа, то вы явно не Сенаторы. Бу-га-га
Кста, умственные характеристики и пристрастие к спиртному ваших Сенаторов мы уже оценили, как и матерки их.
я прочитал начало первого твоего ханой поста и понял что продолжать беседу с тупым дятлом и малолеткой просто не имеет смысла. лучше спрячься за попу dada и не высовывайся.
2hanoy насколько я знаю рейтинг акка не всегда значит большую арму! так что нужно не яйцами трести перед кассой, и говорить, что у вас рейт больше а показывать скока у вас армы ..... помоему как раз в этом то и измеряется усё ....
_________________ аська 295315651
заявки на вступление в академию EMPIRE [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=169035]здеся[/url]
Не, не коробит нисколечко. Просто адресок запомнил куда отсылать с такими проблеммами.
2 Модерация. Сории что вообще писать начал сообщения - мне 2 недели матроски дали - ток сайчас ПМ прочел. Подвергаясь правилам, исчезаю.... на 15 дней (1 штрафной как вовремя не исчезновшуму )
Большой рейт - наиболее достоверный показатель активности, даже если он набран артами или наукой, как у МНУ.
Вечные недотягивающие до 1М в 80% случаях являются мультами, а исключения крайне редки.
Особый случай - девушки или иные полезные для ала люди (программисты и лентяи).
С учётом данных допусков можно считать, что мульты с высоким рейтом уравновешиваются растениями, а значит оценка в 1.6М как показатель живости (активности) альянса является достоверной.
Если вас почистить и слить, то будет 1 хороший ал.
Бальшой P.S. Ну, я в ДВ частый клиент. Валом заявами их заваливаю. Частенько мультики после этого в бан уходят.
Увы, не все, некоторые крайне ушлые - разные адреса, а база торговых проводок между акками ещё маленькая.
Недавно и алукард принимал - где-то в пятницу эту/ту.
Выдержу и ещё несколько проверок - вроде бы заявителей автоматом проверяют.
Не позже как полтора-пару месяцев назад я так достал Даду, что ДВ дал ЦУ нарыть на меня чё-нить, а позже метку дали сомнительную "по требованию администрации" (Инквизитор сказал, что её дали за другое).
Становитесь в очередь уважаемые)))
Малый P.S. Техника "паутины" или "лабиринта". Благодаря ей вы уходите после диалога со мной с большим минусом своему реноме.
Алукард, возвращайся и к нам давай. Бушь нейтралом по сути. Тем паче, что я до 10 числа тока глава ала.
GoldenWorm - ты плахой Сенатор. Так бы в нашу защиту голос мог подать или тамошних матершиников пожурить - в лучшем случае.
2 клоун ты постоянно какого инквизитора впоминаешь который тебе чут ли не благославление дал и покровительствует тебе. ты на него ссылаешь чуть ли не как на бога(хотя это место уже занято). шо це за зверь такой инквизитор? или ты супермегапупера имеешь ввиду? так он всего лишь держатель частной камеры пыток.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя