Не... Я когда хорошо грабону, да ещё и с мяском попутно, то становлюсь доброй, мягкой и отзывчивой
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Мы Геккате не мешаем она и сама их ломит по черному ...
ты орел покажи мне хоть один лог здесь где нас ломят .........даю тебе добро предложить три лога для объщего обозрения ваших побед с нашим алом ..........а если вы незасс.........то дайте добро и мы положим позорные логи для вашего ала ........мы немало уже у вас вынесли .......а если там тебя ломает по черному или цикл начался ты скажи я все пойму
кстати я ваши армии вижу и похоже вы неможете даже решить правильно как нападать .........хорош комне всяких мальков присылать.........давайти уж прилетайте посерьезному
а если вы незасс.........то дайте добро и мы положим позорные логи для вашего ала ........мы немало уже у вас вынесли .......а если там тебя ломает по черному или цикл начался ты скажи я все пойму кстати я ваши армии вижу и похоже вы неможете даже решить правильно как нападать .........хорош комне всяких мальков присылать.........давайти уж прилетайте посерьезному
Глава RED_AL nort4
Слышь,красота моя,про мертвяков мы все горазды похваляться,ты б с живчиков что-нть вынес,да вывесил бы... ,а так..,угрожает...,уууу,боюс-боюс...-сказал лидер ала,почёсывая свою волосатую грудь...!!!
2КВБ:Мальчики,вам не кажется,что товарищ слишком сильно улыбается..,...как тот мальчик без каски на стройке
значит ты я вижу неможешь предложить ни одного лога
тогда решите там между сабой методом голосавания что ли и я кину лог вашей ломки на объщее обозрение .........с вашего позваления официального конечно .........а то я так вижу пока только вашего МИДА и больше никого у вас в але из рукаводства невидно как то.......
тогда решите там между сабой методом голосавания что ли и я кину лог вашей ломки на объщее обозрение .........с вашего позваления официального конечно .........а то я так вижу пока только вашего МИДА и больше никого у вас в але из рукаводства невидно как то.......Глава RED_AL nort4
Детонька,выкидывай,что хочешь,ты думаешь-вот пришёл крутой перс и мы все сразу в штанишки написали,ой, не смеши мою пятку,я щекотки боюсь.....,а то что я не могу предложить ни одного лога,так это от того,что нетути их ни одного,ты ещё не видел,какие я логи смешные в начале своей карьеры вытаскивала на всеобщее обозрение....и причём почему-то не стыдно ни капельки...
Детонька,выкидывай,что хочешь,ты думаешь-вот пришёл крутой перс и мы все сразу в штанишки написали,ой, не смеши мою пятку,я щекотки боюсь.....,а то что я не могу предложить ни одного лога,так это от того,что нетути их ни одного,ты ещё не видел,какие я логи смешные в начале своей карьеры вытаскивала на всеобщее обозрение....и причём почему-то не стыдно ни капельки...
Хм...
Я так понимаю, что это офф.заявления Лидера альянса о том, что игрок nort4 может выложить любой лог с участием игроков альянса КВБ???
Хм...
Я так понимаю, что это офф.заявления Лидера альянса о том, что игрок nort4 может выложить любой лог с участием игроков альянса КВБ???
Подозреваю,что с их неактивными участниками Уписаться,куда ты смотришь,нашей репутации активно угрожают,а ты...эхх,тоже мне скорпов не поддержать яплакалъ
Цитата:
Хм...
Красивый лог не спрячешь Если это не тупой грабёж, можно и в газете напечатать с анализом ситуации. тока для этого нужен полный лог изначально. напечатаю естесно без мелких деталей (время, координаты, арты и прочее личное)
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
Хм...
Подозреваю,что с их неактивными участниками Уписаться,куда ты смотришь,нашей репутации активно угрожают,а ты...эхх,тоже мне скорпов не поддержать яплакалъ
Хм, я так понимаю, что это отказ...
Значит бум резать, посты
Не-не-не,не надо резать,пусть успокоиться,повесив логи страаашные Такой он смефной,удача любит лишь того,кто в силах посмеяться над собой.Воть(всем показываю язык)
Цитата:
тогда решите там между сабой методом голосавания что ли и я кину лог вашей ломки на объщее обозрение .........с вашего позваления официального конечно .........а то я так вижу пока только вашего МИДА и больше никого у вас в але из рукаводства невидно как то.......
Глава RED_AL nort4
А можно мне лог выложить - армия хоть и маленькая и лог небольшой - но у вас похоже других и нету армий...так что - я выкладываю...?
Глава RED_AL nort4
А можно мне лог выложить - армия хоть и маленькая и лог небольшой - но у вас похоже других и нету армий...так что - я выкладываю...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей