С самого утра не могу войти в игру. После набора 4-х заветных букв - Малевич с крутящимся шаром. Кукисы и файлы чистил, с альтернативных адресов пробовал - не помогает.
Раз дома все ок, а на работе нет - однозначно проблемы на вашем конце. Чистите кукисы и прочая щастье. наверху оной темы есть честкие инструкции что делать в таком случае.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Апдейт: Короче не дождусь наверное, в общем следующие советы - если флеш 8-ой - откатитесь до 7-го, 8-ой сфера не очень любит. ИИ желательно выше 5.0, на 5-ом часто проблемы. Оперу, особенно 9-ку - ф топку, не дружит оно со сферой. Периодически работает - периодически нет, зависит от фаз луны. С мозиллой я не сталкивался, не люблю оный броузер - но наверное тоже опробуйте на ие, если пробуете через мозиллу.
ЗЫ - по тестам на 7-ом експлорере, по крайней мере моим сфера не пашет ваще.
Ы)
ЗЫЖ И еще раз вычистите кукисы, темпы, и самое главное - кэш сферы - правой кнопкой на флеше, поставить в 0, нажать apply, перезайти на сферу.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Браузер Интернет Эксплоер 6ка, Куки чистили, Флеш плеер скачал и поставил 9тый, толку ноль под, Под осликом так не чего и не работает.. Опера 9ка ( Последний билд), Плеер флеша так же 9й, сама поставила! Работает но на половину. Вы предложили сделать попытку откатить флеш до версии 6-(7), так как ваша сфера не работает на 8(ке). А вы не подскажите где сиё чудо можно скачать и каким образом сделать откат ??????????
Просто опыту уж набрался за время пребывания тута.
У меня лично http://www.openrazum.ru/cards/player/SAFlashPlayer.exe оный плеер. Ниче, пашет. (В смысле версия такая, но урлу нашел в инете, проверил на рабочесть но не проверял на вирусы, проверьте)
Оперу пока не дергайте, мучайте ишака.
И! Все же сделайте как я вам советовал - правой кнопкой кошки по малевичу, ползунок в ноль, apply, перезайти на соту. Даже сделайте это ПЕРЕД установкой плеера. Если заработает - ничего переустанавливать НЕ НАДО.
апдейт: Кстать дико извиняюсь за оффтоп -вы он или она?.... А то вверху "деньги заплатил!" а двумя постами ниже "сама поставила" %))) Ничего личного, просто любопытство.
апдейт 2: Если под оперой "работает наполовину" типа сота прогрузилась а здания нет - лечится это нажатием кнопки ф5 (обновить) в броузере. Иногда срабатывает не спервого раза.
С утра наблюдала черный экран! Пришла с работы, почистила флэш, куки и временные файлы! При повторной попытке зайти в командной строке вылезло сообщение user_lock_delay .... ЧЁ эт такое и что мне делать!!!
Ален, это мы же и сломали %)
Иди в аську, все объясню...
AlexyBond - разобрались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей