Некоторые совсем недавно говорили что политики на Орионе не осталось... Хм.. кто то ещё согласен с этим утверждением.. ЗРЯ.
Но я хотел бы поговорить о способах ПиаРа... Закрыть тему с форумлировкой "по просьбе альянса ...", за одно и то же нарушение одному влепить метку а второму сказать "ты того поаккуратнее", а в случае возмущения послать подать заявку тому же челу, на которого буш жаловатся... Класс!!! просто брависимо. А потом уйти с гордо поднятым носом и сказать да я на ваши дрязги никакого внимание не обращаю...
Не ребята.. То что позволяется Кален, не пройдет у всех остальных(надеюсь). Не хватает снобизма штоля..
в осчим я про что: уходя уходи, а не оставляй кучки за собой.
Делая громкое заявление, не закрывай тему.
Надеюсь на последовательность котов(на то что отвечать на это не будут).
Засим раскланиваюсь и прошу закрыть...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей