Как было замечено, сумками этот товарищ торговал на Лиенсорде.
Что и было использовано в корыстных целях - сумки куплены, оплата вывезена.
Старый прием. Сам не использовал раньше, но понравилось.
Суть не в логе - он ниже, - а в том, что мне игрок [*EQ*] написал в зеленку.
"и ... цензировано ... ты так сделал???"
к чему был присовокуплен номер аськи. Наверное, познакомиться хочет.
Судя по всему, некоторые в этом альянсе даже не в курсе, что ведутся военные действия с [SUPRA].
Как говорится - дополнительные комментарии излишни. Циво, "супер-руководитель", позаботься о том, чтобы твои воспитанники хоть в курсе дел были!
На соте "Амальгама (2.33.3)" игрока vasilygebesh (05.09 04:52) началось сражение.
Куда катится Касса...светлые начали применять приёмчики тёмных..а где типо благородство,принципы там...ай яй яй..репутацию себе подмочили...ограбили несчастного торговца..убогого к тому же...
гдеж нормально? всего 100кк наны.. кад не в счет т.к. он неому уже ненужен =) свет и еда.. хм.. я их никогда в прибль не щитал =)
Воланд ... харэ чушь нести .... "всего 100кк наны.. кад не в счет" ...... попробуй вывезти больше и почему кад не в счет? я вот допустим как строил кадосодержащих юнитов так и дальше их строю ....
и еще .... закрутят гайки потуже посмотрю я как ты летать и содержать будешь
Тоффет + 1
Мега .... ткни лог в ПМ штоб слова твои были не пустобрехством ...... так то кроме лога с Алукардом (давно уже фсе в курсе) у светлых не было больше грандиозных вывозов нашего имущества и вообще чья бы корова мычала а ваша молчала
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
есть лог на 400кк Наны , как по вашему нормально это или мелковато?
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 47 гостей