Уважаемая администрация проекта!
Помогите мне решить одну возникшую проблему. Мне надоело играть, и не потому что надоело, а надоело играть против мультов, которые расплодились с Вашего попутительства. Я когда подписывал Соглашение, наивно полагал что буду играть против живых людей. Мультовод конечно живой человек, но его возможности несравнимы мы с моими, причем я не против и этого, но тогда зачем Вы просили меня подписать фиговый листочек.
Наверное Вы помните времена, когда для того, чтобы зарегистрировать ник, приходилось ждать долгое время. Вы не задавались вопросом, а почему нет этого сейчас? Если Вы полагаете, что проблема в системе боя или интерфейсе, кои сейчас активно обсуждаются, или в недостаточной рекламной пддержке, то на мой взгляд Вы жестоко ошибаетесь.
Единственная причина, которая негативно сказывается на популярности проекта - это мультоводство (в том числе всякого рода так называемый ситтинг).
Я не обделен в силу специфики своей работы возможностью доступа к интернету, но большинство людей, которые могли бы стать членами игрового сообщества Сферы, как это не странно, хотели бы получать от игры удовольствие, в том числе и удовольствие от соперничества с равным. Фактически своими действиями Вы лишили их этого права. И когда меня спрашивают, а что такое Сфера, честно говоря мой отзыв отрицательный (а вначале было иначе).
Ваши показательные акции по борьбе с этим явлением вызывают усмешку - Негро, отселенный на Орион был ничтожнейшим из мультоводов. Я потетил форумы многих альянсов (не буду рассказывать, как я это сделал), так вот, количество мультов просто безмерено - мульты воюют с мультами.
Еще раз подчерну, что я не против этого явления, раз Вы дает на это добро. Просто у меня сложилась ситуация, что мой друг фактически одной ногой уже ушел, и у меня дилемма - пополнить стройные ряды ситтеров всех мастей (фактически я уже ситтер, хотя и не хочу им быть), или все таки придерживаться задекларированных Вами правил.
И собственно говоря вопрос - нельзя ли создать отдельный мир для тех, кто всеже несмотря ни на что готов играть за себя, а не за того парня, а Вы бы за этим внимательно наблюдали и гасили в зародыше души прекрасные порывы, если такие вдруг возникнут.
Я по мультам не работаю, а вот как древний зубр, помнящий "времена", скажу -
Цитата:
Наверное Вы помните времена, когда для того, чтобы зарегистрировать ник, приходилось ждать долгое время. Вы не задавались вопросом, а почему нет этого сейчас?
Почему этого нет сейчас -
В очереди на регистрацию в Орион было такое огромное количество людей, что пришлось открывать миры, не связанные с Орионом, только чтобы пустить людей в игру. Ждали по 2-3 месяца! Сейчас миров под 10 штук, поэтому нет очереди на регистрацию.
Проблему с мультоводами это не отменяет, просто краткий экскурс в историю.
markiy
у меня мультов нету, у тебя тоже. было у меня 2 ситингуемых соты одна 32 дня. вторая недели две. отписывал в ДВ и было это года 1,5 назад. так что чист. если намекаеш на врагов то враги это наш ал. ничего про мультов нашего ала незнаю. более того уверен по превычке пишеш об общем знакомом. у него БЫЛИ мульты ..отобранны, забанены, сое был наказан за это и не просто как игрок. в твоем же але на 1 живого игрока 4 мульта, ники не пишу ты их превосходно знаеш сам. игрок, которого поймали на мультовстве еще и распинался, что буду и дальше мультовать мне видите ли скучно играть на одной соте. вот и попроси сдать мультов как КВБ, например поступило в свое время. потом уже требуйте от других.жить надо не указывая на чужое грязное белье, а с себя начиная.
-------
отредактированно. по просьбе игрока мной же.__))
насчет что ты нейтрал. немного смешно. то вы входите в КАТ то убегаете оттуда.
Последний раз редактировалось VeterVolodya Ср сен 06, 2006 21:25, всего редактировалось 1 раз.
для Шеллера
Значит проблема в том, что миров много, а не в том, что народу нет - извините, но Вы дилетант. На любой товар (а Сфера - это товар) всегда есть свой покупатель, и продаваемость этого товара зависит не от количества, а от квалификации продавцов.
Впрочем я чего-то отвлекся, меня по-прежнему интересует одно - могу ли я в нынешней ситуации получить возможность играть в соответствии с теми условиями, которые описаны в Соглашении, или это уже в принципе невозможно.
для Володи
при чем тут Ваш ал, и наш ал, я не опускаюсь до частностей, и кстати мой ал - это Я
на последнюю Вашу редакцию даже отвечать не буду - смешно, да и не к Вам вопрос адресован
вот меня и завели. ничерта не завидно!! достали атаки с 3 мультов сразу. фиг увернешся спам сплошняком был при старой системе боя.млин как гм я играл с 6 сот и заспамть любого могу таким же макаром. паролей насшибать и порвать. даже при нынешней системе. или у всех одинаковые возможности или чудаки на букву м которые не умеют играть, как все, только левым способом. набрать соответсвенно войск больше артов и пальцы веером .сумейте мозгами по нормальному создать, а не ботами и мультами. не умеете нафиг.или игру купите. и делайте по своему.
вот меня и завели. ничерта не завидно!! достали атаки с 3 мультов сразу. фиг увернешся спам сплошняком был при старой системе боя.млин как гм я играл с 6 сот и заспамть любого могу таким же макаром. паролей насшибать и порвать. даже при нынешней системе. или у всех одинаковые возможности или чудаки на букву м которые не умеют играть, как все, только левым способом. набрать соответсвенно войск больше артов и пальцы веером .сумейте мозгами по нормальному создать, а не ботами и мультами. не умеете нафиг.или игру купите. и делайте по своему.
банили. потом разбанивали гм же сволочи такие всегда отмажутса. скажут квестовое это
----------------- опять же сам себя дополню
markiy
сорьза флуд, такая же болезненая тема. лучшего друга снулили с мультов он психанул ушел
Последний раз редактировалось VeterVolodya Чт сен 07, 2006 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Владимир, ну так чего ты так переживаешь, если всегда у тебя имеется возможность отмазаться?
Мультуй сколько влезет.
А если серьезно то...
Лично для меня не играет никакой роли, с какой соты была отправлена армия, с мультовой, трупной, ситтингуемой, живой и т.д. Война есть война, проспал - получил по ушам, в том и фишка.
А вся эта байда... ситтинг, мульты и прочее, что вам мешает нормально играть, это просто предлог уважаемый, просто предлог. Сегодня мульты, завтра еще что-нибудь и так далее до бесконечности.
Надо просто играть, играть как можешь, как умеешь... побеждать врага, по-моему мы сюда именно за этим и пришли.
Цитата:
Лично для меня не играет никакой роли, с какой соты была отправлена армия, с мультовой, трупной, ситтингуемой, живой и т.д. Война есть война, проспал - получил по ушам, в том и фишка.
Для Вас, уважаемый, это никакой роли не играет, потому что Вы видимо сами из этой когорты.
Еще раз говорю - я не противник мультоводства как явления, я просто хочу понять, почему я должен играть по одним правилам, хотя подписывался на совсем иные, при том что очень многие играют именно по новым, а если правила поменялись, может быть лучше заявить об этом публично, коли де-факто так оно и есть, и прекратить пугать людей Кодексом и ДВ. А желающим играть за себя, а не за того парня, все-таки предоставить такую возможность.
И не надо здесь ничего обсуждать - ответ ДА или НЕТ.
P.S.
Я бы на месте владельцев игры ввел такую фишку, как Суперпремиум - возможность иметь лишние соты на своем акке совершенно легально, и им было бы выгоднее, и мультоводам спокойнее. Да и игрокам было бы понятнее, кто есть кто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей