У кого какие предложения по Хранителю на Змееносец.
Предлагаю выдвинуть умного уважаемого человека и проголосовать.
Мы тоже может кого выдвинем. В этом форуме тока люди имеюшие к Змею отношение прямое - голосование будет объективным.
Может Red_Demon?
Всёравно ему похоже занятся нечем
Кстати у кого нибудь выскакивает страница при в ходе Информация для новичков. А то что то у меня уже неоднократно появлялась. Я вот думаю это что, новый способ издевательства? И так описание миров как то надоело, а тут ещё целая страница не нужной для многих информации. (сорри что здесь но новую тему открыть немогу, валится общая ошибка).
На эту должность лучше всего подойдет - TRIZA
Справедливая, юридически подкованная, знает права игроков и обязанности админов. Имеет большой опыт игры. Лучше кандидатуры и не найти
Тут не подкованность нужна, а кое что другое. К тому же он самый пожалуй нейтральный топ
Что именно "кое что другое" ? И причем тут нейтральность? TRIZA- активный игрок не только в военной части, но и принимает участие в форумной жизни Сферы, за квесты получила не один артефакт. А самое главное "хранитель" должен представлять мнение Змееносца перед админами по глобальным вопросам т.е. таким которые требуют вмешательства администрации, а не по вопросам "кто у кого сколько вывез прода и причем вероломно без обьявления войны"
Последний раз редактировалось Leonchert Чт сен 07, 2006 10:26, всего редактировалось 1 раз.
А может всё же не должен быть хранитель выдвиженцем из нашей сферы? Дабы не быть лицом заинтересованым во всех наших "тонких" взамоотношениях. В крайнем случае, это однозначно должен быть очень уважаемый всеми нейтрал, кандидатура Неведа, в этом плане, на мой взгляд, интересна.
Спектр, ну к чему эти инсинуации?
помимо ВАРа меня вроде ще много кто знает
А как мы к тебе латать будем, если ты хранителем станешь. Не удобно как то будет Одно дело залететь на чай к хорошему человеку, а другое дело хранитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей