От мимикриев пришло послание угрюмо и в их наглом стиле повествующее, что им удалось прорвать защитное поле Сферы Ориона и что те жители, которые в 18.00 останутся членами воинственных альянсов входящих в первые 50 альянсов рейтинга будут ещё сегодня атакованы силами 1000 дронов каждый. Я представил себе масштабы нашествия и мне стало дурно. Это около 1 500 сот умножить на 1000 дронов, мда.
первые 50 альянсов рейтинга будут ещё сегодня атакованы силами 1000 дронов каждый.
Так, я не понял, а те три альянса, которым мимидронов продали, тоже атакуют? Мы вроде так не договаривались, как-никак слишком дорого они нам обошлись...
Прошу ответить.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
первые 50 альянсов рейтинга будут ещё сегодня атакованы силами 1000 дронов каждый.
Так, я не понял, а те три альянса, которым мимидронов продали, тоже атакуют? Мы вроде так не договаривались, как-никак слишком дорого они нам обошлись... Прошу ответить.
Получается что вас развели! Как малышей! ! !
Развели только тех, кто купил у мимиков и подогнал им продиум
То ли еще будет..
Совсем не давно ко мне пришли разведчики с сообщением, что ему удалось выйти на контакт с один из управляющих зомбированого танкера. Им в голову постоянно посылаются пси-сигналы с адресами сот. Но команды наступать еще не было. Похоже пришел наш час...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
То ли еще будет.. Совсем не давно ко мне пришли разведчики с сообщением, что ему удалось выйти на контакт с один из управляющих зомбированого танкера. Им в голову постоянно посылаются пси-сигналы с адресами сот. Но команды наступать еще не было. Похоже пришел наш час...
Нифига я не зомбированный....А рассказал все потому, что по почкам меня ногами били больно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей