|
В свете последних событий многие из Конфедератов, и не только Конфедераты, задаются вопросом - будет ли Вторая Всесферная и кто ее начнет?
Уважаемые лидеры всех альянсов, вошедших в Антанту, выскажите Ваше отношение к вопросам, заданным ниже. Я прошу высказаться каждого лидера альянса, то есть я обращаюсь не к Антнате, а к каждому альянсу по отдельности. Я понимаю, что многие из Вас меня, мягко говоря, не любят, но я ведь не вся Конфедерация и не вся сфера - если вы Уважающие себя, то все таки откликнетесь адекватно...
Так вот вопросы.
1 Как вы считаете стоит ли продолжать конфликт, родивший Первую Всесферную, или нет? (Постоянно появляются новые колонии, нет соглашения, договор трикстера неактуален, обе стороны упорны и горды)
2 Стоит ли пересмотреть взгляды друг на друга и искать дружественные точки соприкосновения, ведь альянсы не только из враждующих лидеров состоят? (Многие игроки, находящиеся по разные стороны баррикад, в реале дружат, работают и общаются вместе)
3 Прогноз на будующее отношений Антанты и Конфедерации
Вот и все. Если вы ответите, то и нам и Вам будет понятно, как следует всем нам, в дальнейшем, жить в этой игре. Независимо от того какие будут ответы, отпадут многие вопросы по сложившимся ситуациям, отпадут ненужные споры.... и т.д. и т.п.
С уважением Андрей
|