а на смс приходит мессага о зачислении средств или включении той или иной услуги? порой приходится ждать и не знаешь толи прем уже включили и надо перезайти толи дальше сидеть ожидать...
Вродь общали создание персонального счета, чтобы внести определенное кол-во денег, а потом заказывать себе ауслуги, по мере надобности. Когда данное нововведение планируется?
смс-ка денег стоит, так что пока таких уведомлений не планируется
а если сделать подписку на такие уведомления?
то есть посылаешь смс - снимается Х денег и после приходят уведомления целый месяц
Цитата:
Вродь общали создание персонального счета, чтобы внести определенное кол-во денег, а потом заказывать себе ауслуги, по мере надобности. Когда данное нововведение планируется?
Разработчики стараются не называть точные даты, так как реальная жизнь может расставить планы по своим местам. Но достаточно в обозримом будущем
А у меня востановление пароля для премиум раздела не работает (пишет что не совпадает пара ник/мыло)...... зарегиться в билинг разделе тоже не дает (говорит что аккаунт уже такой есть)..... просить каждый раз друзей оплатить - неудобно както.
Если время будет, проверьте пожалуста...... возможно проблема связана с тем, что я в августе менял мыло (Bani писал) - старое мыло спамеры одолели в конец, пришлось удалить.
1.У вас валютный счет имеется?
2.Если да, то вы в валюте оплату принимаете?
3.Если нет, то ваш банк проконвертирует присланную на ваш рублевый счет валюту в рубли?
Спасибо заранее.
З.Ы. премиум хочется, а мой банк в рубли не конвертирует
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя