Цитата:
Давно форум не читал, а тут оказывается такая интересная тема
Айса грамотно раскатали, что тут спорить. Мне понравилось
зы:
Мишко, я думал ты немного хоть исправился... ан нет оказывается... как в той логовнице писал фигню, так и в этой... неужели так и будешь всю жизнь ключи подавать?

да ты че! в таком-то преклонном возрасте. При таком редком упрямстве и нежелании признавать, что спорол чушь... смари вот:
Цитата:
Маугли, снова опоздал со своим маслицем. Все уже давно помирились - и тему сменили. А бой я в самом начале похвалил: грамотный бой - тем более, если Компаньон сам его провел. Подлянки и хитрость на войне тоже нужны - да и на форуме не без них.
так - так... что мы там в начале писали...
Цитата:
Это место уже занято, пупер. Бой лихой - респект NKC, но и респект Айсу... дальше идет чушь по поводу того, что теперь у защиты ВСЕ козыри...Пришло время мелких западлистов и партизан.
чаво уж там... мелкие такие боишки. мишко вон стока проду бьет... ужасть просто...
что там сразу за этим идет?
Цитата:
А ничего, если я скажу, что ловить в защите форс, который знаешь, не нужно ни глубокого ума, ни особой храбрости, ни тонкой интуиции - а только куча времени и усидчивость?(типа че там - любой дебил осилит)...А чем рисковали вы, сидя на соте и обложившись форсом? Да еще....дальше опять чушь про новые правила боя, наподобие чуши постом раньше... По масштабу бой впечатляет, по исполнению - совершенно ординарен. Впрочем, на новом движке такая плоская тактика единственно эффективна - и подобные бои скоро войдут в моду.
и никого, маугли, понимаешь не волнует что эти респекты, мягко говоря попахивают, мы с деревянной мордой заявляем то, что в первой цитате...
ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО АЛЬЯНСА нагло врет, даже не потрудившись запомнить, что писал раньше, ну так это объяснить можно легко - спорол чушь - и забыл, потому как чушь,... а когда оправдаться надо - несем очередную чушь - и тоже забываем...
на фоне всей этой чуши еще одна из нелепиц от мишко: "подобные бои войдут в моду", типа чего уж там, 7 лярдов форсы, что мелочь у шпаны тырить, войдет в моду и все будут делать такие логи, потому как модно, а особенно мишко.
Цитата:
....А на эту конструктивную кашу отвечать - предпочту быть неконструктивным
типичный для мишги уход с темы и очередной засчитанный слив, типа чего отвечать-то: не буду , предпочту, не могу, нечего сказать, сливаюсь, исчезаю, всем спасибо...
Цитата:
Theddy является официально избранным представителем альянса AS на форуме и на межальянсовых переговорах, лицом нашего альянса - и это не ахтунг, а полный вперед
полный ахтунг, конечно, не ахтунг, а полный ахтунг... но можно и по другому, если переставить буквы в слове
вперед, получится
Theddy является официально избранным представителем альянса AS на форуме и на межальянсовых переговорах, лицом нашего альянса - и это не ахтунг, а
полный превед
тоже в принципе правильно... но не будем, это внутреннее дело асов.