Если Кален согласна, а она не сказала что нет, то я за неё. И просьба её не обижать.
2Rubaha - И вовсе не чудовище, а вполне сипатичная девушка с хорошим чуством юмора. Могу в субботу фотик взять и тебе фотки прислать что б сам убедился (или видио)
еще одно рубахоподобное хамло вылезло.. и главное, все от туда же - из мертвого фира.
видать вас там пачкованием разводили.
И этого человека в хранители? Да низачто. Если мне дали метку за "Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики" то тебе надо давать по той же статье 30 "1.3 Оскорбление игрока с использованием ненормативной лексики"
Кстати, да отказа с ее стороны не было.
Так что предлагаю продолжить ее избирательную кампанию
Кален, а я чиво? я ничего!
Рубаха, Спектр - а вы на что расчитывали? что вы всем фиром сбежитесь меня поливать, а я вам тихонечно молчать буду? Наивные, как дети малые.
так шта свои личные мнения держите при себе почаще, авось в следующий раз пронесет.
пысы: а ненормативное - это тут какое слово?
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Пт сен 08, 2006 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Кстати, да отказа с ее стороны не было.
Так что предлагаю продолжить ее избирательную кампанию
Кален, а я чиво? я ничего!
Рубаха, Спектр - а вы на что расчитывали? что вы всем фиром сбежитесь меня поливать, а я вам тихонечно молчать буду? Наивные, как дети малые.
так шта свои личные мнения держите при себе почаще, авось в следующий раз пронесет.
Ржунемогу!)))))
Сама начала на меня гонять.....
ну ты и...
Ой не могу!!!!
Иди спать ужо!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
да к тому, мясной рубитель, что не лезь со с...м рылом сама знаешь куда!
тоже мне, звезда Змееносца!
ха ха ха ха
кто б говорил.
неуважаемое, возьми себя в руки и не рефлексируй так громко.
хехе.... зацепил таки неуязвимую-))) чувствую скоро грозная сила ВАРа обрушится на меня всей своей мощью, чтобы защитить от посягательств свою Орлеанскую Деву-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей