Цитата:
Здраствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос:
Могу ли я оплатить премиум следующим способом:
Переслать деньги дилеру(чтобы он оплатил через свои каналы за премиум) с помощью обычных банковских систем перевода денег, типа Анелик, МанейГрам. Так как сам живу в не в России и за банковский платеж с меня возьмут почти 100 рублей.
Заранее спасибо за ответ.
Я так понимаю наблюдается систематическое поглощение денег без включения премиума? Это судя по предыдущим сообщениям. Я оплатил премиум через webmoney в баксах. Сделал все как было указано, в т. ч. послал электронное письмо с нужными данными. Произошло это сутки назад. Времени вроде бы вполне достаточно. Не совсем понятно, почему я вынужден теперь сидеть без премиума, если деньги я добросовестно перевел? Надеюсь на реакцию и не слишком запоздалую. Спасибо.
Ваш премиум-аккаунт включен. Желаем успехов на турнирах и в премиум-мирах!
Оплатил премиум через e-port (вот такой я извращенец). Ни ответа ни привета... В новой премиум-платилке, в статистике висит, что мой платеж не подтвержден. Квиток и чек в кармане. Оплачен 5.9.06 в 19:27.
Скажите хоть к кому с вопросом домотаться (куда деньги девались)?
Необходимо ждать пока прийдет подтверждение по банку
Зашел на форум и наблюдаю полный игнор в свой адрес ..ответили всем , даже самым коротким письмам .....всем кроме меня ....на днях я отпразную уже пол-месяца с тех пор как жду премиум.... можно хотябы не игнорировать человека заплатившего вам деньги и теперь у вас же просящего купленное ? Я вынужден пользоваться SMS - премиумом опять отдавая деньги !!!!! Скоро я должен был бы отправить следующий платеж за премиум , но смысл этого туманен т.к. я не вижу результата и за первый платеж ....может посоветуете кому еще выслать квиток об оплате ? все еще надеюсь на ответ.......
Зашел на форум и наблюдаю полный игнор в свой адрес ..ответили всем , даже самым коротким письмам .....всем кроме меня ....на днях я отпразную уже пол-месяца с тех пор как жду премиум.... можно хотябы не игнорировать человека заплатившего вам деньги и теперь у вас же просящего купленное ? Я вынужден пользоваться SMS - премиумом опять отдавая деньги !!!!! Скоро я должен был бы отправить следующий платеж за премиум , но смысл этого туманен т.к. я не вижу результата и за первый платеж ....может посоветуете кому еще выслать квиток об оплате ? все еще надеюсь на ответ.......
В связи с отъездом зевнул окончание премиума. Заплатил 06.09. В тот же день отослал квиток.
Что еще надо сделать чтобы привлечь к себе внимание?
Видимо число игроков с премиумом в разы превышает количество с обычным доступом.
ИМХО можно было бы не сразу вырубать премиум, а дать хотя бы 2-3 дня форы. Потом вычесть эти дни из оплаты. Это не обогатило бы игроков и не разорило бы ДС. Зато чувствовались бы доверие и забота об игроках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей