хехе.... зацепил таки неуязвимую-))) чувствую скоро грозная сила ВАРа обрушится на меня всей своей мощью, чтобы защитить от посягательств свою Орлеанскую Деву-))
не льсти себе.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Пт сен 08, 2006 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот опять понеслось Ну почему мы на вас как красная тряпка на быка. Триза, я потиху на змее просыпаюсь, обещал к аое в гости залететь но могу и к тебе организовать если чай с пряниками приготовишь. Или вы к нам?
А вообще неотвлекаемся от темы, а то лайт счас всех забанит (особенно учитывая то что тему дада начал)
Цитата:
Ща Лайт вернеццо и всех вас покромсает. Так что прикройте ротики и ждите раздачи слоникофф.
Вот мой друг Спектр грит, что ты супер модель!)))
Все свои слова против тебя беру обратно!))ыыы
Готов отдать свой голос за тебя!!!!
PS И прости, что в былые времена покрамсал твои войска.
Я больше так не буду!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Мюллер, так в том то и фишка, что не стремлюсь я к погонам.
Просто ситуация опять сложилась так, что придется
вот уж точно бессребренница!
Вы вообще кто такой? что-то я Вас тут видеть не видела и знать не знаю.
плохое начало с претензией на юмор.
Может к погонам Вы не стремились,но хватка у Вас железная.
Ваши замечания по поводу хамства вызывают улыбку. Рубахе у Вас учиться и учиться. Пример тому Ваши слова к человеку,которого Вы даже не знаете.И это Вас совершенно не красит
За Орбиса.Очень даже милилый парень.Имела честь познакомиться
Ракушка, вполне согласна с тем, что в последних постах уже просто не сдержалась и таки ответила резковато, но очень рекомендую прочитать топик целиком, прежде чем делать обобщительные заявления по поводу того, кто у кого и чему учится должен.
и еще прошу обратить внимание, на первое выссказывание "человека, которого я не знаю" в мой адрес - это многое объясняет.
пысы: в этом посте нет ни хамства, ни зав мата, ничего криминального вообще нет.
и еще прошу обратить внимание, на первое выссказывание "человека, которого я не знаю" в мой адрес - это многое объясняет.
пысы: в этом посте нет ни хамства, ни зав мата, ничего криминального вообще нет.
хамства нет??? если "рубахоподобное хамло" - это не хамство, то представляю КАК вы хамите! а высказывание мое - это просто комментарии человека со стороны, ничего более, и если вас это задело за живое, то это ваши проблемы!
Цитата:
еще одно рубахоподобное хамло вылезло.. и главное, все от туда же - из мертвого фира.
видать вас там пачкованием разводили.
Триза, прежде чем попытаться оскорбить альянс, нужно хотя бы изучить правила английской транскрипции и научиться правильно писать его название. Заодно стоит изучить курс элементарной биологии, где рассказано о разведении пОчкованием, а не пАчкованием. Так что увы, никто не обиделся и кроме сочувствия ничто не тревожит мою душу.
По теме:
Я все же считаю Орбиса наилучшей кандидатурой.
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Rafaell Пт сен 08, 2006 9:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей