Я против кандидатуры TRIZA так как она представление своей кандидатуры с лжи, обмана и оскорблений. И даже наверное незаметила
1. Оскорбления замеченые в этом топике от TRIZA
Сама говорила рубахе
Цитата:
Рубаха - я настаиваю на том, что бы ты потер все эпитеты и обороты выссказанные в мой адрес.
и в следующий раз воздержался от подобных выссказываний.
и потом соальянсовику того же рубахи сказала
Цитата:
еще одно рубахоподобное хамло вылезло.. и главное, все от туда же - из мертвого фира.
видать вас там пачкованием разводили.
Цитата:
§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
И это кандидат на Хранителя????
Цитата:
Рубаха, больше всего поражет то, что с вынужденным уходом нормальных модеров, некоторые неадекватные личности почувствовали свою абсолютную безнаказанность и прибывают вполной уверенности, что им это с рук сойдет и они могут продолжать хамить, пошлить и флудить где непопадя.
Тоисть теперь у нас модераторы ненормальные????
И кто такие неадекватные личности??
2. Ложь и обман
Тут мне напомнило советские времена, где требованиям коллектива выдвигали(типа как) на руководящие должности некоторых, а те не хотели , но приходилось
Сама говорила
Цитата:
Мюллер, будешь очень удивлен - но я себя не выдвигала.
просто меня перед фактом выдвижения поставили
И кто поставилил перед фактом выдвижения??? Двое со своего ала и один не со своего, а то что 5 с других против так это не всчет???
И еще говорит что не хотела а пришлось, и в то же время:
Цитата:
А может TRIZA написала мне PM, где предложила ознакомиться со своей кандидатурой и высказать своё мнение, Вам конечно такое в голову не приходило?
Тоисть codesh не отрицает что с ним TRIZA связывалась, чтоб он ее поддержал. И после этого заявляет что сама нехочет
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
И кто поставилил перед фактом выдвижения??? Двое со своего ала и один не со своего, а то что 5 с других против так это не всчет???
Деймосик, голосование покажет, рано ты голоса начал считать. Здесь всего лишь выдвигаются кандидатуры. А те 5 человек, что против, все с черными метками и имеют по несколько ходок в матроску
Цитата:
А те 5 человек, что против, все с черными метками и имеют по несколько ходок в матроску
И что ты этим хочешь сказать? Ну, есть метка у меня чёрная, есть и пара ходок в матроску. Я что глупее стал из-за этого? Чем это мой голос отличается от твоего, "безметочного"?
Деймосик, голосование покажет, рано ты голоса начал считать. Здесь всего лишь выдвигаются кандидатуры. А те 5 человек, что против, все с черными метками и имеют по несколько ходок в матроску
Лож и клевета. У меня первая, по той же причине что и мои войска у тебя на соте остались А в матроске я сейчас поидее и ещё чуть больше недели осталось. Так и не понял что это такое. А насчёт голосов... Что мне нравится в вашем але это то что вы все или почти все выступите как один. Но кроме вас то ещё и другие есть
Спектр, я вот, кстати не понимаю, как ты из матросски сюда добираешся
Все, кто желает обвинить меня в хамстве, давайте ка сделаем разбор предложения
и так, всех зацепила фраза - рубахоподобное хамло.
разбираем.
рубахоподобное - подобное Рубахе. Если для Термита, соаловца Рубахи, быть подобным Рубахе - это оскорбление, то это, как минимум странно, но уж точно до эпитета "хамство" никак не дотягивает.
дальше смотрим - Термит писал в мой адрес - "бессеребренница", "рубите салаты, а хранов и без вас хватит" - вот это хамство.
Цитата:
Цитата:
Мюллер, так в том то и фишка, что не стремлюсь я к погонам.
Просто ситуация опять сложилась так, что придется
вот уж точно бессребренница!
Цитата:
зато я вас хорошо знаю-))) а вам меня знать незачем - я человек маленький! А вы будущий хранитель!
рубите себе мясо, а уж хранов и без вас хватает! ( на правах рекламы!)
следовательно - слово "хамло", производное от "хам", которое я позже употребила в его адрес, не является ни хамством, ни оскорблением, а лишь отражает дейтвительность.
Цитата:
хехе.... зацепил таки неуязвимую-)))
а вот из этой фразы становится понятно, что все его действия были обоснованы желанием спровоцировать меня, что ему, кстати, не удалось.
а заодно, очень хорошо показывает мотивы, по которым тут некоторые против
так что не претензии не принимаются.
можете и дальше меня пиарить
пысы: Рубаха, сразу скажу - в данном посте нет камней в твой огород. Упоминание твоего ника в нем, лишь обусловленная необходимостью мера.
А те 5 человек, что против, все с черными метками и имеют по несколько ходок в матроску
И что ты этим хочешь сказать? Ну, есть метка у меня чёрная, есть и пара ходок в матроску. Я что глупее стал из-за этого? Чем это мой голос отличается от твоего, "безметочного"?
Всего лишь репутацией, считаю, что не стоит выбирать в Хранители игрока с испорченной репутацией (не тебя имею ввиду), чтобы небыло примером для других.
Цитата:
Все, кто желает обвинить меня в хамстве, давайте ка сделаем разбо предложения
Да всё уже понятно, без разборов.
Добавлю
Цитата:
Всего лишь репутацией, считаю, то не стоит выбирать в Хранители игрока с испорченной репутацией (не тебя имею ввиду), чтобы небыло примером для других.
Репутация, как и вульгарность - понятия не регламентируемые.
_________________ Zenit - is my religion
Последний раз редактировалось muller_spb Пт сен 08, 2006 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Поскольку тут интересуются мнением всех игроков Змея, полагаю, выскажусь ка пожалуй и я...
Имхо Хранитель Змеи должен быть со Змеи... Достаточно много отличий нашего мира от другого... И хотелось бы чтобы Хранитель с самого начала адекватно воспринимал обстановку и настроения игроков. Неплохим вариантом было бы заиметь форумного маньяка с богатым опытом игры в прошлом, но сейчас уже активно не играющего, дабы не было обвинений в протекционизме, но я что-то подходящих кандидатур не вижу... Разве что Kalen (воспринимай это как комплимент )....
Опять таки человек должен быть активным здесь ...вторая сфера вольно или невольно крадет внимание... Поэтому голосую за Тризу!
To Rubaha, _TerMiT_ энд Co, оскорбления с вашей стороны попахивают сексизмом...неуравновешенные девушки и все такое...Неохота копаться в куче грязи но те кто прочитал этот топик с начала до конца вполне способны сделать определенные выводы.. Я конечно больше в своем мире чем на Змее тусуюсь но и тут тоже ситуацию отслеживаю... Если бы ко мне относилась хоть половина постов этих граждан думаю остаток игры я бы провела в матроске без права на реабилитацию... Терпению Тризы можно только позавидовать...
Пы Сы ...как игру на профилактику закрывают на форум хоть не вылазий..горячо...жгут все
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Последний раз редактировалось DeadRiser Пт сен 08, 2006 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Спектр, я вот, кстати не понимаю, как ты из матросски сюда добираешся
Все, кто желает обвинить меня в хамстве, давайте ка сделаем разбо предложения
Сам не знаю
Разбор если и делать то не в этой теме Что то вы всё время пытаетесь увести народ от темы
Я вот просмотрел, поидее на данный момент список небольшой
Red_Demon (поидее в матроске сидит и ничего неможет сказать ни за ни против ) TRIZA (вар он и есть вар) deimosik (один из постоянных защитников змееноца) Орбис (ну орбис он и есть орбис) Кален (тут вообще без коментариев , наверное уникальный человек в сфере ) codesh (насколько я могу видеть он тоже не сказал что он против)
Надеюсь никого не пропустил. Ещё варианты будут у кого или можем начинать голосование?
Лож и клевета. У меня первая, по той же причине что и мои войска у тебя на соте остались ... А насчёт голосов... Что мне нравится в вашем але это то что вы все или почти все выступите как один. Но кроме вас то ещё и другие есть
Совершенно кверху. Надеюсь ты не заподозриш нас в том что мы будем голосовать за
150 человек из [WAR] вдвоем с Aoe? Или ты знаеш методы как можно проконтролировать кто как голосовал и за неправильное голосование наказать?
Кстати Spectre79 обьясни мне что есть "Матросска..."? http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=120 и зачем она нужна?
P.S. Пиво завтра пьем в Минске?
Цитата:
следовательно - слово "хамло", производное от "хам", которое я позже употребила в его адрес, не является ни хамством, ни оскорблением, а лишь отражает дейтвительность.
Цитата:
§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
даже если игрок действительно хам, то назвать его так именно верх вежливости
Без комментариев
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей