deimosik предложение не голосовать за соальянсовиков автоматически ставит в невыгодное положение именно топ альянсы...А вот так называемым союзам(четырех пяти и более ) не мешает... Не вижу как это поможет достигнуть непредвзятости голосования...
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Было выдвинуто несколько умных и уважаемых кандидатур, а дальше началась предвыборная борьба..чОрный пиар и все такое...
а вообще "заграница нам поможет" ... Лайтнесс, позвольте уточнить, окончательное решение по кандидату будете принимать Вы или все таки будет голосование игроков?
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Из всех предложенных кандидатур, пожалуй предпочтительнее всего Кален, если она согласится конечно.
Прекрасно владеет русским языком (пишет без ошибок по крайней мере ). Умеет грамотно построить фразы.
Не боится наехать на администрацию, легко ставит на место зарвавшихся, громко умеет хлопать дверьми. И много еще можно перечислять.
Остальные больше балаболы и если честно, кроме флуда и взаимных оскорблении я ничего от них не видел.
А Кален вроде как не очень заинтересована в личностях, может будет заинтересована в нашем мире.
Цитата:
ибо на Змее провести нормальные адекватные выборы, благодаря некоторым гражданам, непредставляется возможным.
Имеенно, те самые некоторые граждане в качестве агитации привлекают половину своего ала, для массовки и представителей администрации просят высказать свое предпочтение.
З.Ы. Для примера, я с альянса UWF, и что хоть ктото агитирует за меня??? Хотя если по альянсу мессагу кинуть точно будут, а зачем???
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Деймосик - клеветы не надо, который раз повторять?
и по-поводу присутсвия алов в этом топике - пока еще первенстве далеко не ВАРу принадлежит.
так что опять мимо и, как уже стало обычным, дешево.
Цитата:
Деймосик - клеветы не надо, который раз повторять?
и по-поводу присутсвия алов в этом топике - пока еще первенстве далеко не ВАРу принадлежит.
так что опять мимо и, как уже стало обычным, дешево.
жду решения Дады или выборов.
А в чем то клевета, простая константация фактов
Или теперь факты клеветой называются???
Цитата:
У кого какие предложения по Хранителю на Змееносец.
Предлагаю выдвинуть умного уважаемого человека и проголосовать.
Мы тоже может кого выдвинем. В этом форуме тока люди имеюшие к Змею отношение прямое - голосование будет объективным.
Итак выдвигайте. Выдвижение продлиться 7 дней.
Всем спасибо.
Так что еще 5 дней выдвижения
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Скучно чавоенто стало!!!
Пойду в клубец чтоль схожу..тыц-тыц)))ЫЫЫЫ
Будет чё нового, свисните!)))
ЗЫ Я на выборы президента не хожу, депутатов тем более...
Всё равно 100% всё уже решено!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Ты же маньяк на справедливости, так давай ставить равные наказания, за равные нарушения, не вижу разницы между тобой и dhomenko! Создай у ПиК-е тему, и настаивай на наказании! Будь последователен!
Цитата:
хм... у меня складывается впечатление, что первый пост темы все прочитали диагонально
Подожди, сейчас им не до этого..
Цитата:
Скучно чавоенто стало!!!
Угу..Демона нету..
Цитата:
Всё равно 100% всё уже решено!!!
Трудно не согласится
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Деймосик, клевета заключается хотя бы в том, что ты утверждаешь, что я кого-то сподвигаю распинаться тут в мою честь.
и клеветой это можно назвать не только потому, что я этого не делаю, но и потому, что у тебя нет, да и не может быть каких-либо оснований утверждать, что кто-либо тут пишет по сговору со мной.
а вот у меня такие доказательства на твой счет и начет еще нескольких личностей есть.
и могу их предоставить в полном объеме любому желающему посредствам пм или аськи.
сюда выложить не могу, т.к. это асечный лог.
пысы: кстати, кое-кому я эти логи уже предоставила. так что если они захотят, то подтвердят мои слова
пыпысы: поддерживаю Уззи и Орбиса - Катя, Катя!!!!!
Меня лично кандидатура Кален устроила бы полгостью. Если дойдёт до общих выборов, не сомневаясь проголосую за неё.
Есть, правда, мыслишка. А почему бы не устроить такое голосование, в котором право голоса имели бы только лидеры альянсов. При таком раскладе, сразу произойдёт отсечка голосов из "толстых" альянсов. Мы внутри альянсов проголосуем за кого отдадим свои голоса, а наши лидеры их озвучат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей