а давайте у админов еще потребуем возврата денег, когда мы не находимся на соте,
спим, гуляем, работаем, учимся и т. д. заплатили ведь за 24 часа, а находились меньше
а мну один раз света не было 4 дня, соответсвенно в игру не заходила,
тоже прошу возврата или отката
И это.... э ..... (смотря на аватарку альянса) Белке орех отдайте! В восторге от целеустремленности маленького зверька!
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
а давайте у админов еще потребуем возврата денег, когда мы не находимся на соте,
спим, гуляем, работаем, учимся и т. д. заплатили ведь за 24 часа, а находились меньше
а мну один раз света не было 4 дня, соответсвенно в игру не заходила,
тоже прошу возврата или отката
И это.... э ..... (смотря на аватарку альянса) Белке орех отдайте! В восторге от целеустремленности маленького зверька!
уууууу, всё одно маловато будит
а если ещо и подсчитать, сколько за это время можно было на мертвяков слетать,
ресы в заводы, юнитов настроить, потом на МЖК продать за 2-3 цены,
смотря где в каком мире,
ойййй....., всё не выдержала, целое состояние потерялось
ааааааа....., верните ненажитое непосильным трудом
Емаг не нужно все с ног на голову переворачивать люди платят деньги за сервис и хотят его получать по полной
ЗЫ Если у тебя МТС например отключт телефон на 6 часов а абоненту снимать будет в это время ты молчать будешь ?F А потом за свет ты платишь по счечику нет потребления нет начисленя не надо лохматить бабушку
Емаг не нужно все с ног на голову переворачивать люди платят деньги за сервис и хотят его получать по полной
ЗЫ Если у тебя МТС например отключт телефон на 6 часов а абоненту снимать будет в это время ты молчать будешь ?F А потом за свет ты платишь по счечику нет потребления нет начисления не надо лохматить бабушку
если в сервисном соглашении МТС прописано, что они будут снимать за это деньги и вы его подписали - значит будут снимать и ничего вы с этим не сделаете.
так понятно?
при чем тут мания величия?
просто я когда-то давно неоднократно поднимала подобные вопросы и получала на них ответы администрации, именно поэтому считаю себя вправе также ответить интересующимся.
не больше, не меньше.
не утраивает - ждите администраторов, но тогда не надо вступать в полемику и спрашивать кто я и тому подобное.
у меня же под аватарой и в подписи все предельно ясно написано насчет моей персоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей