Если ужесточить торговые операции (продажа товара одному игроку другому, находящемуся в одной сети, и по весу всегда в пользу первого/второго) это можно выявить (пишется скрипт). И наказывать!
И атака общей цели (из одной сети) - наказывать.
И если остальные игроки ПОРВЕРЯТ, что играют не против мультов одного человека (который их наделал 100) - им будет ИНТЕРЕСНЕЕ!
А если не тупо ресы продавать за ресы, как ты говоришь в "большую сторону", а продавать мультам арты за ресы?
Тоже скрипт напишешь?
Проведешь анализ рынка, какой арт сколько стоит, и т.д. и т.п.
Кстати, вот эти цифры типа 100 мультов, это вообще профанация, нереально столько мультов иметь, я слышал о рекорде 67, но человек реально замучался и бросил игру в итоге.
Из всех игр пропадают игроки. Статистика по он-лайн играм плачевная - её заселяют "недоформировавшиеся" личности, которые мультуют и порят чушь (чушь – похожую на мою или покруче). А всем это быстро надоедает (и молодежи и старичкам) и он-лайн игры бросают.
Чтобы поднять htqnbyu он-лайн - игр, их нужно делать уникальными и защищенными!
Хм... Статистика печальная... Хм... 2 года играю тут... Может я не на тех смотрю, но я вижу вокруг себя кучу людей, которым игра мнтересна настолько, что они не уходят из нее годами... Есть, конечно однодневки, которым надо сразу и всего... Долго они тут не задерживаются обычно... Но что-то слишком много народа не укладывается в этих "всех", которым быстро надоедает...
Цитата:
2. У друга 12 управляемых им мультов (архи). .....
1. Я друзей не сдаю. Даже тех, кто вообще не нужны!
2. Смысл играть и соревноваться с ним, для себя, в этой игре я не вижу!!!
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, эт народная мудрость
А друг то у тя мультовод
Это, что новое развлечение типа ударь меня противный
самим не затормозить, напишите мне программу
Потребители вы нахальные
если куча времени и есть столь горячее желание идите в помошники, программируйте бесплатно, проект такую помощь принимает.
ЗЫ Никаие программы не заменят элементарную порядочность, можно только усложнить мультинг непосвященным.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ключевая фраза.
Если ужесточить торговые операции (продажа товара одному игроку другому, находящемуся в одной сети, и по весу всегда в пользу первого/второго) это можно выявить (пишется скрипт). И наказывать!
И атака общей цели (из одной сети) - наказывать.
И если остальные игроки ПОРВЕРЯТ, что играют не против мультов одного человека (который их наделал 100) - им будет ИНТЕРЕСНЕЕ!
А если не тупо ресы продавать за ресы, как ты говоришь в "большую сторону", а продавать мультам арты за ресы?
Тоже скрипт напишешь?
Напишу скрипт! И объяснить постараюсь.
Если чел продаёт челу, находящемуся в одной сети (надеюсь это понятие тебе известно) всегда в сторону выгоды того или иного игрока, то он подпадает под подозрение - МУЛИТ!
У каждого арта есть свой вес, в проде к примеру. Если арты продаются не по своей цене (в проде) то покупатель - мульт.
То же касаемо юнитов..
Таблицу может править Сенат.
Запуск скрипта выявляет мультов, которые должны "уравновесить" свои сделки.
Если ужесточить правила, а не прятаться за вседозволенностью и не ныть и не придумывать (может так/может так), игра избавится от мультов!
Цитата:
Проведешь анализ рынка, какой арт сколько стоит, и т.д. и т.п.
ЛОЛ - это сидеть, нудеть и говорить, что ничего сделать нельзя. И смотреть как уходят недовольные игроки, у которых нет такого количества мультов и которые не занимаются ситтингом!
Может вместе поржем?
Цитата:
Кстати, вот эти цифры типа 100 мультов, это вообще профанация, нереально столько мультов иметь, я слышал о рекорде 67, но человек реально замучался и бросил игру в итоге.
Я сказала, что слышала про 12 мультов одного человека. Сколько у тебя - мне не интересно!
Цитата:
Цитата:
2. У друга 12 управляемых им мультов (архи). .....
1. Я друзей не сдаю. Даже тех, кто вообще не нужны!
2. Смысл играть и соревноваться с ним, для себя, в этой игре я не вижу!!!
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, эт народная мудрость
А друг то у тя мультовод
Это, что новое развлечение типа ударь меня противный
самим не затормозить, напишите мне программу
Потребители вы нахальные
если куча времени и есть столь горячее желание идите в помошники, программируйте бесплатно, проект такую помощь принимает.
ЗЫ Никаие программы не заменят элементарную порядочность, можно только усложнить мультинг непосвященным.
1. Мой друг, "ботаник". Хорошо учится в школе.
В эту игру играет постольку-поскольку.
Нейтрал.
Доход от артов и с колонии (вся сиреневая). Добился - за 10 месяцев.
Армию прячет, когда не играет.
Ну и что там гласит мудрость?
2. Клиент ВСЕГДА прав! За нахальные - идите Вы в мягкое место!
3. Я Вашим тайм-менеджентом не занимаюсь. Постарайтесь не давать советы и мне!
4. Если Админы не могут создать НОРМАЛЬНЫЙ код - нефиг визжать! И никакая реклама им в этом НЕ ПОМОЖЕТ!
Цитата:
ЛОЛ - это сидеть, нудеть и говорить, что ничего сделать нельзя. И смотреть как уходят недовольные игроки, у которых нет такого количества мультов и которые не занимаются ситтингом!
А кто из-за этого ушел, ники плиз...
Регулярно распродаю арты по бросовым ценам и не я одна че дальше
Вы либо в сферу не играли, либо на этом мысль заканчивается.
Что еще за вес у артов?
Есть лоты с торгами, кто сколько даст, за столько арт и уйдет, и совершенно не обязательно, что за ту цену, которую определит сенат.
Про какие одни сети вы говорите?
Что за абсолютное незнание вопроса, вы бы лапочка поучились слегка уму разуму, прежде чем идти сюда и выступать.
Существует куча проксей, которые скроют IP и не будет никакой одинаковой подсети, существует VPN, и так далее и тому подобное, грамотного мультовода крайне сложно поймать, и такие зачастую находятся в ТОП-100 во всех мирах.
Вы искренне считаете, что админы 3 года в носу ковыряли?
Что ДВ сидит и ничего не делает?
Ха-ха, милочка, все работают, и борятся с мультами по мере своих сил, но существует масса "но", не так это просто, как вам кажется, если бы было иначе, всех давно бы перебанили.
Цитата:
Цитата:
А кто из-за этого ушел, ники плиз...
Старая шутка - пусть те. кто уже умер, выйдут из этого зала!
НЕ СМЕШИТЕ!
1. Те, что ушел висят "висынами" в алах за мелкий процент от аловых артах.
2. Интересно количество - к админам! Они скажут. сколько в ДС мертвых сот.
3. Я знаю троих. И НЕ СКАЖУ! НИКОГДА! Почему? Да потому-что их сотами пользуются другие..
Цитата:
Регулярно распродаю арты по бросовым ценам и не я одна че дальше
А это к чему?
Если к таблице стоимости артов то она не выглядит так:
1 5 10 25 50 100
А скорее так:
1 1 2 5 50 500
Но! Если Вы распродаёте огромные арты за бесценок людям, с тем-же ИП - вам стоит задать вопрос. по поводу мультоводства!
Obana, Laqa явно новенькая, иначе она бы не стала в ПиК закатывать сценки а-ля "Клиент всегда прав"
Если она конечно не любительница три раза на одни грабли
Кстати, красавица с громким голосом у тебя видать прем на год, или как орем по причине свободного времени и отсутствия ботаника
Дописываю в ответ
Появляються активные новички, пасут коннектор (может они все в одной домашней сети сидят, через один IP в инет всем подьездом лезут ) и получаеться в течении долгого времени мои дешовые арты скупают одни и теже люди... ваши предложения утомляют своей наивностью, это жуткий баян, читайте потонувшие темы
Используйте голову по прямому назначению, думайте. Хорошо обдуманный пост избавляет от чужих советов
Последний раз редактировалось mauss Сб сен 09, 2006 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
либо на этом мысль заканчивается.
Вас наверно мама часто в детстве роняла..
Цитата:
Что еще за вес у артов?
Стоимость в проде.
Цитата:
Есть лоты с торгами, кто сколько даст, за столько арт и уйдет, и совершенно не обязательно, что за ту цену, которую определит сенат.
Отклонение в 2-3 раза подозрение не вызывает.
А вот в 100 раз - вызывает.
Цитата:
Про какие одни сети вы говорите?
Подсеть. Посмотрите в яндексе.
Цитата:
.. Далее бред ..
Уважаемый МУЛЬТОВОД!
Поверьте, Вас не интересуют мои доводы, Вам интересно ОТМАЗАТЬСЯ!
Но не получится! Любой образованный человек, заглянувший на Вашу соту поймет, что Вы - мультовод!
Почему? Потому что у него нормально дела обстоят с теорией вероятности!
Уважаемый МУЛЬТОВОД!
Но не получится! Любой образованный человек, заглянувший на Вашу соту поймет, что Вы - мультовод!
МУЛЬТОВОД - в Бабруйск!
Лапочка моя, совсем недавно некто под ником dada заглядывал на мою соту, и может быть он конечно необразованный, но рёк, что я чист
Цитата:
Цитата:
Уважаемый МУЛЬТОВОД!
МУЛЬТОВОД - в Бабруйск!
Лапочка моя, совсем недавно некто под ником dada заглядывал на мою соту, и может быть он конечно необразованный, но рёк, что я чист
Странное дело
Вы знаете. Кого угодно убеждайте, что ситтингом не занимаетесь и не мультите!
Но факты - фактами..
Дада - у него просто отношение к мультоводам - "прозрачное". Деньги платят, трафик дают, рейт дают - и все ок.
Но поверьте - это дело временное.. И раскулачат Вашу "честно нажитую непосильным трудом" соту..
Но факты - фактами..
Дада - у него просто отношение к мультоводам - "прозрачное". Деньги платят, трафик дают, рейт дают - и все ок.
Но поверьте - это дело временное.. И раскулачат Вашу "честно нажитую непосильным трудом" соту..
Факты? Ай лана, не буду больше пререкаться, раз есть факты, пусть стирают
Цитата:
Цитата:
Но факты - фактами..
Факты? Ай лана, не буду больше пререкаться, раз есть факты, пусть стирают
Ой.. Хохма то какая!
Пошутил - и отмазался! Ваааааааа! Смешно то как!
Факты - терория вероятности. Если не подпадаете под неё - ногами в дверь! МУЛЬТАВОД - в БАБРУЙСК!
P.S.
1. Не играю в эту игру и не буду друзьям советовать! Почему? Сдесь не созданы нормальные условия для игры! Мульты - решают все. И, как выразилась некто "mauss" - тут с клиентами, т.е. с игроками, не считаются!
2. Игроки имеющие мультов, просто "тупят", "улыбают".. так как они представляют из себя большинство, по сравнению с теми, кто только вошел в игру. Obana - эта игра для таких мультоводов как Вы! Рада за Вас!
Цитата:
...
Хотя обидно, что ты логики не понимаешь!
Попробую с красной строки:
1. НОВЫМ ИГРОКАМ ИГРА НЕ НУЖНА!!! Если это честные игроки, им не догнать игроков, имеющих с десяток своих мультов и с сотню мультов в але.
2. СТАРИЧКАМ ИГРА НАДОЕДАЕТ!!! Потому что они поняли, что за мультоводами им не угнаться!
Когда я пришла в игру, мне предложили несколько сот, на выбор, любой рассы (развитые). Чтоб проще играть. Но наверно не из-за того, что кто-то ушел, скорее из-за того, что они сами по себе появились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей