Я не рисовался .Змея стала моим домом родным..но это долгая история..
Знаете я не давно заметил одну девушку которая очень мне понравилась(внешне и физически не видел).
Но как она может вести разговор ,особенно задать вопрос с которого не отвертишься…
Выношу кандидатуру на храниеля p4elka_maya
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
По работе пересёкся с Пчёлиной Майей Ивановной, чего в жизни не встретишь... это так отступление...
Думаю такому миру как змей, нужен и хранитель особый, тут и правда лучше Кален не сыскать
_________________ [b][color=red][i] :fh114: Legion of the Chaos[/i][/color] :fh118: [/b]
А на мой взгляд как раз и надо нам такой хранитель который был четко уравновешен и вызывал симпатию у окружавших.
Да, я её мало знаю..но..
Если честно от себя лично, я пережил всех хранителей змеи и наблюдал всю модерацию её, знал лично всех
Юви, когда нас забыли и бросили единственная управлялась со всей сферой и довольно не плохо. Змее нужен не жесткий кулак ,а женская ласка(сковородка) и лояльность, чтоб в узде держать всю сельськохозяйственую ботву.
Упс...загнул в натуре
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Жизнь такая штука ..её не приугадаешь...в реали мы одни,а здесь другие.
Режте меня за даблпост.
Я предложил...имею право..насчет активности никто не попрекнет
У кого какие предложения по Хранителю на Змееносец.
Предлагаю выдвинуть умного уважаемого человека и проголосовать.
Мы тоже может кого выдвинем. В этом форуме тока люди имеюшие к Змею отношение прямое - голосование будет объективным.
Вроде про голосование речь идет?
а вот дополнение к инструкции -
Цитата:
Голосования не будет, будет Дада выбирать.
Я голосую за Gornatа.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
cossack
Цитата:
Горнат отпадает. Он местный.
есть такое..
cossack
Навыками..
Горнат, Уззи, Деймосик, Триза - отпадают. (имхо)
Свою кандидатуру даже не рассматриваю.
Итого, кандидаты: Кален, Дхоменко, Мюллер.
ЗЫ
Мюллер потому, что знаю его лет 8 и знаю его ответственность.
А еще он прежде чем сказать, 10 раз обдумает, перепишет варианты, а то что метка, это он сознательно шел, пиар понимаете ли.
Цитата:
Итого, кандидаты: Кален, Дхоменко, Мюллер
Про p4elka_maya забыл.Или она тоже отпадает?
Орбис, если исходить из причасности к миру, то Мюллер, извини, отпадает тоже.
Горнату, Майю не знаю, не сталкивалась. Но раз уж рекомендации от тебя звучат, то можно и ее кандидадуру вполне рассмотреть.
Дхоменко.. вызывает неоднозначные ощущения.
имхо, если убирать всех, кто на змее играет, то только две кандидадуры тогда -
Кален и Майя.
Наверное потому, что я только модератор, а не игрок ..
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Мюллер, я вообще никогда не обижаюсь
а про запах власти... предполагаю откуда ветер, только вот один момент - в отличие от многих тут, мне власти в жизни хватает, осюда и норов такой
так что незная меня в личном общении, лучше не надо повторять чужие глупости, даже если их сказал умный человек
по-поводу Дхоменко - ну может ты и прав, хотя сомнительно мне это...
с другой стороны, Змею нужен нестандартный подход, а Дхоменко достаточно нестандартен
можно рассмотреть и его кандидатуру.
да! чуть не забыла! и еще есть Альпах, ака модер у нас.
думаю он тоже вполне подошел бы на должность нашего Хранителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей