Цитата:
Неееее, я не последний... Последним быть не люблю, первым тоже... Я средний из могикан. Первый - Олимпия, а последний Доброжелатель... В общем нас трое осталось. Но потихоньку готовимся к размножению, а то как то скучно втроем
Не знаю, чего это войска не кричат? Может не об кого умирать?
Кстате, о том что "бонус нафиг не нужен, сами приедем и заберем" - судя по армиям - Персей сильно обскакал Скорп за 2 года, хотя развиватся начали почти в одно и то же время. Из-за алового бонуса, кстате
Ну и еще кое из-за чего (вернее кого), старики наши знают.
на скорпе аловые армии несколько раз нулились так что говорить обскакал немного опрометчиво..
у КАТ аловый бонус сказать точно уже не возможно потому как производство сворачивается..
а потому что с таким бонусом нам бы воевать то и не пришлось...кстати а идея хорошая
тогда мы бы могли не парясь содержать армии втрое большие чем ща
и раз в 10 больше чем у других
ВОТ Вопрос скорпионские ребята все чаще вопят что корм дескать туды сюды
ну корм и че ? ну кушайте наздоровье если корм...живым то сделать ничего не можете, а подколы по поводу бонуса и объединения...да они не актуальны
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
а потому что с таким бонусом нам бы воевать то и не пришлось...кстати а идея хорошая
ну корм и че ? ну кушайте наздоровье если корм...живым то сделать ничего не можете, а подколы по поводу бонуса и объединения...да они не актуальны
Мы не вопим уважаемый - мы просто вывозим, лично нас такая перспектива очень даже устраивает - вы размножайтесь, объединяйтесь, корма производите а мы будем строить армии...Думаю через годик кто-нить из Скорповских вылезит на броневик где нить на Финском вокзале и спрсит вас ....кто это временные ???
Мы не вопим уважаемый - мы просто вывозим, лично нас такая перспектива очень даже устраивает - вы размножайтесь, объединяйтесь, корма производите а мы будем строить армии...Думаю через годик кто-нить из Скорповских вылезит на броневик где нить на Финском вокзале и спрсит вас ....кто это временные ???
Думаю, что в таком случае, я с радостью возьму на себя роль Фанни Каплан...
Ну молодчики что вывозите...вывозить это стало большим подвигом ? Если на скорпионе вывоз - нечто такое о чем все трезвонят на форуме ...хммм...а что же с вами случится если кто то боевой лог сделает ???
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сказать по правде, я не понимаю что тут сейчас пошёл за БАЗАР (извините за выражение), но ни как по другому это не назовёшь.
Вы бы ещё перешли на личности и начали назначать"стрелки", мол сфера скорпа на персей!!!
Во смеху-то...
Мне кажется кормушки были всегда, да и аловый бонус тоже не плохо(это же один из "+" альянса)!!!
Что касается объединение алов, так это их личное дело...но это не покажет их с сильной стороны, т.к. свой альянс это СВОЙ альянс!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость