Чего вы спорите и ругаетесь.Давайте более серьёзно подойдем к выбору кандидата.
Хранитель должен быть нейтрален по отношению к змее и никак не игроком змеи.У него не должно быть нарушений, ведь он будет представлять закон и правила форума.
В посте дада не сказано , что нам нужно выбрать из игроков. Наверняка он имел виду нам рассмотреть и выдвинуть на пост хранителя одного из сотрудников сферы(модератора).
К нам поставили Yannice и вполне возможно это, и будет кандидат от администрации.
Я предложил Пчелку, я считаю, что под женским руководством змее будет лучше. У нас в моде рации все девушки довольно компетентны и ответственны есть и хранители почему бы еще одной хранительницей не обзавестись
А познакомится и узнать человека никогда не поздно.Лиш бы человек был хороший.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
думаю на этом с кандидатурами можно остановится и просто уже проголосовать, ну и ли высказаться за и против каждого кандидата, что бы сузить круг до 2-х человек.
Цитата:
...а про запах власти... предполагаю откуда ветер...
так что незная меня в личном общении, лучше не надо повторять чужие глупости, даже если их сказал умный человек
Ты несколько торопишься в суждениях. Какой ветер? Кто дует? Этими словами ты, вольно или не вольно, выставляешь меня перед публикой в качетве безмозглого попугая, не имеющего своей головы, способного лишь повторять "чужие глупости". Спасибо.
Далее. Грустно, но, видимо, ты действительно не видишь, как твоё желание стать хранителем сквозит в каждой фразе. Почитай свои посты и представь что их автор не ты, а к примеру я.
Цитата:
...в отличие от многих тут, мне власти в жизни хватает
И последнее. Власти никогда не бывает много или достаточно. Странно, что человек имеющий её в реале, не знает об этом. Может быть ты немножко приукрашиваешь нам наличие её в твоей жизни?
эм... мысли вслух ...
1. Почему против местных: Сам я уже нахавался наездов, отчасти правильных, очасти нет... но! всегда, любой игрок будет смотреть на храна, как человек с властью (кстати сомнительной) и "может" ее использовать в "корыстных" целях. Поэтому любой действующий игрок Змеи отпадает ... Я могу долго и нудно описывать, почему и как ... но уж так получается... Да и этот топик очень хорошее тому свидетельство.
2. Я против пчелки: хорошему человеку я плохого желать не хочу . Пусть лучше человек делает то, что умеет, и качественно на Фениксе, чем будет будет делать хреново, и здесь, и на Фениксе.
3. Почему Кален: Человек знает, что такое Змея... Катя играла здесь. Человек знает, что такое модерация: никто так хорошо не знает систему, как ее критик. Человек хозяин своего слова: и уж лучше сказать прямо и толково, чтобы всем стало понятно... чем пытаться подыскать "правильные" слова, чтобы никого не обидеть!
то что мою кандидатуру предлагают на должность Хранителя до сегоднешнего утра была новостью....не буду юлить, мне жудко приятно, что меня так ценят (пусть даже не все) очень приятно, в любом случае всем угодить невозможно....
Для меня лично, это уже показатель как модератора...
Но, не смотря на все сказанное, я не буду развертывать предвыборную компанию. Да, я не игрок, ни в каком мире не играю уже больше года. В свое время я сделала выбор между игроком (МИДом) и модератором, выбрало второе. Почему? Ответ всем ясен...
Но, если все же, моя кандидатура будет рассматриваться, то я не против.
Вот, впрочем и вся моя речь на эту тему......
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Если человек со Змея отпадает, то непонятно зачем игрокам змеи предложили выбор вообще на выдвижение кандидатур. Так как я никого в других сферах не знаю, то наверное положусь на выбор UWF, раз 2 человека из этого альянса рекомендуют и утвеждают, что человек достаточно продвинутый в этом деле, почему бы не дать шанс человеку, может сможет справляться на двух сферах, если она конечно согласна.
p.s. 2p4elka_maya: В детстве моем был мультик такой - "Пчела Майя", не знаю почему мне он запал. Но эта пчелка там была сама добродетель. Интересно ник взят оттуда же?
Если человек змеи: Орбис, Триза
Если человек незмеи: p4elka_maya
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], [color=Navy]Глава ВС[/color]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
[b]"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое[/b]
А нам как раз и надо Хранитель,а не игрок.
Цитата:
p.s. 2p4elka_maya: В детстве моем был мультик такой - "Пчела Майя", не знаю почему мне он запал. Но эта пчелка там была сама добродетель. Интересно ник взят оттуда же?
Я тоже помню это мультик,даже смотрел.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
ой.....этому нику лет сто
друзья меня как-то прозвали в реале...вышла в инет...вопрос ника решился сразу
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя