сколько понаписали всего.. у мультовода одно преимущество..бан,когда попадается.и все. я играю не слишком активно..типа по 100 армий в сутки не шлю.. по немногу войска строю..\ не специализация.. \.колонии спец. под архов и науку.и сфера съедает очень не слабо свободного времени. многие из играющих \ большинство\, люди взрослые и занятые. но играющие активно..и им просто не нужны мульты. с мультами просто не будет стимула к развитию..а невозможность нормально развиватся на одном аккаунте.. полный бред.если чел играет..ему это реально интересно и советы слушает..по моемому ничего сложного нет..
Цитата:
сфера съедает очень не слабо свободного времени. многие из играющих \ большинство\, люди взрослые и занятые. но играющие активно..и им просто не нужны мульты. с мультами просто не будет стимула к развитию..
Вот это и обижает!
У меня времени немного и мне НЕПРИЯТНО соревноваться с "умником", который наделал 36 сот архов и тащит арты. Осознавая это играть и соревноваться - НЕ ХОЧУ!
Цитата:
а невозможность нормально развиватся на одном аккаунте.. полный бред.
Можно! На имея 12 мультов можно намного проще развиваться!
Цитата:
Цитата:
Ну пусть такой вариант:
первый месяц - крохотные АА, второй - мелкие .. и т.д.
посмотрю я на тебя где ты найдешь 20*20 хотя бы мелких аа...
Я видела следующее:
Человек-нейтрал, запускал в нейтральную зону за артами и указывал размер мелкие. С крохотными даж не связывался! И играл при этом всего 10 месяцев..
указать можно,что угодно. у меня сейчас 146 к. архов.\ а я знаю тех,у кого вдвое больше..\.это на обычно развитом аккаунте.раз на раз не приходится..с нетралом и центром непредсказуемо..бывает несколько алартов и комплексников за день..а бывает,по месяцу или два пусто..как и домашка..в некоторые дни приносят от 5 до 10 фиолетовых локов..не считая хлама. а бывают долгие периоды непрухи..конкретной. так и научки..ктото ноет над медленным развитием науки имея 10к. ученых..а другой,забьет на все и построит 200к. ученых. развития способов много.передача развитых аккаунтов новичкам во многих алах принято.хоть и не очень законно..но с другой стороны,если после переселения чел играет один..а старая сота стерта..не вижу особых проблемм.. понятно,что участие в крупном и развитом але дает новичку хороший старт.по хорошему,членство в мелких алах мобильных..или нетрал..предпочтительнее,для старичков просидевших в сфере от года и выше..\ хотя бывают исключения.\
Хоспати, какое упорство-то. Laqa, Вы бы с таким усердием демографию бы спасали в соответствии с Путинскими проектами, а не тут низким лбом махали %). Не хотите - скатертью дорога. Чем остальные-то неугодили Вам такой Нехочухе, что пришла со старым как мир лозунгом "взять и поделить". Ну или "взять и удалить". Вот ведь она зависть что делает - сразу надо обвинить в мультоводстве. Если большой, то негодяй. Хе...
Цитата:
Ну, я имел ввиду что на общем клиенте можете мультить сколько угодно - это не дает существенных игровых преимуществ.
А чем колонии не решат проблему? Почему мульты создаются, разве не потому что на своем аккаунте места мало и хочется больше ресурсов, больше армий, больше ученых, больше археологов?
Тогда рулит либо тот, кто раньше забил все колонии и теперь их все пользует (без апкипа), либо рулят эти же самые мульты, с минимумом колоний, на которые апкип будет минимален или не будет распространяться (при апкипе на число колоний).
Цитата:
да ну мертвяки часть баланса.. небудет их.. ваще будет беспонт...
будем дратся армиями в 10-20кк прода.. какой толк.. никто не полетит потмоу что потеряешь больше чем вывезешь...
Нифига мертвяки не часть баланса. Мертвяки - это один из стимулов мультоводства. Мульт - тот же мертвяк, только лично ТВОЙ. Тот, кто не может активно иметь мертвяков, частенько начинает иметь мультов.
А что про 10-20кк... На стрельце летали и ничего. Было весело. Щас летаем 100кк - веселья намного меньше.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Последний раз редактировалось Cryogen Сб сен 09, 2006 15:52, всего редактировалось 2 раза.
Laqa
кто сказал что нормальному игроку не угнаться за мультом?
Нда... тоесть все топы мульты, ибо они круче всех.
Я поражаюсь тобой...
Если тебе так не нравятся что у ковота 100 мультов, и что он быстрее тебя развивается, зарег себя 1000 и будишь супермега игроком, только вот уследишь ли ты за всем?
Честно говоря, если игрок активный, то бывают времена когда и за одним акаунтом уследить не успеваешь.
Насчёт артов.
Типа, я вот продаю арты знакомым, по бесценку, иногда даже дарю... и что я мульт?
Как быть с дарёными армиями? многие дарят армии по 400кк в проде. Так что они тоже мульты, ибо они сливают армии?
Цены на арт ставит каждый свои, если мне дадут лист, где написана что такой арт надо продавать за столько, а мне эта цена не нравится, я пошлю тех кто сделал этот лист.
я не добываю прод и кад ВООБЩЕ. прода по 0 када по 25.
я иногда капаю нейтралку. приносят арты на кад и прод..
я все их отдаю в ал... и огры тоже.. что же я мульт что ли?
почему я не продаю их за нормальную цену спросят некоторые?
а какой мне от этого резон?... дохода у меня и так полно, а своим поступком кто то в але обрадуется... берут даже средние арты ... вот так вот...
иногда когда люди забивают они отдают мне армию, арты и тд.. это тоже получается они мои мульты что ли?...
не не дело ты говоришь точно...
раньше когда у меня былло несколько сот что мне оставили...
у меня было 5-10 грабилок и я думал это ваще дофига.. и радовался когда каждая привозила по 400-500к када или наны...
щас у меня окло 200 грабилок. и каждая или почти каждая от 1 ляма до 3-4 за ходку .. када или наны...
ну там ещё стата еда прод бывают.. но меньше ...
мульты жрут дофига времени... а когда ты всё время тратишь на свою соту Кпд возрастает в десятки раз...
единстенное чего незя грабить это арты... вот тут ничего достйного противопоставить мультам не могу...
хотя я покупаю в але арты ... но с меньшей скоростью нежели у меня было 2-3 аккаунта по 240к архео......
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
ведь есть куча способов нормального развития без мультов.
А мульт с 20 акаунтами будит развиваться медленнее... я понимаю можно говорить о двух мультах, да и то, если человек заинтересован в игре, он очень скоро закинет мультов, и будит развиваться одним акаунтам, иба так намного эффективнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей