Хочешь сказать, что кроме вставки АА, на этих сотах никто ничего не делал? Бу-га-га. Нивжисть не поверю. У нас мульт искал артефакты главе алиянса и сливал ему ресурсы на "алиянсовую" армию.
признаюсь, что лично я нечего с мультов не брал, и не давал, иба сам я арх, и у меня 3 башни свободные...
Помню когда я только начел играть, у меня был мульт... НО я с него нечего не слил, даже ресов, иба не успевал из-за занетости в реале.
я против мультов. Но в разумных пределах.
Мне не нужен клиент. Иба я магу играть с 5 компов. Клуб, другой клуб, дома(у меня дома IP постоянно меняется), у знакомово... как когда
Единственно что можно сделать с мультами, это чтобы их лавили быстрее и удаляли, всё.
Laqa, ты меня правильно пойми, бред ведь не я несу, а ты... выискался Цицерон, пророк в своем отечестве. Вот пришла и открыла глаза: Ганнибал у ворот! Мульты атакуют . Мультоводство было, есть и будет. Не нравится - того, дальше... с флагом и барабаном, если вручу, обращаться умеешь? Судя по поведению - да, ибо неоднократно по несправедливости жаднющих да корыстных мультоводов послана была коим ветром и сюда занесена .
Нет, ну вот умиляют такие люди ей богу, что не день так битва. Хе-хе-хе. День прошел без боя за Вселенскую Благодать? Ах, я понимаю и всячески проявляю сочувствие - дряной день, да-с
1) За мультов я, подйте мне еще 24.
2) Нет, ужесточать не надо, выдайте нам лучше директора ДВ, мы его лютой смерти придадим, за невино замученных мультиков (тут скупая слеза)
Раньше мультов сдавал в ДВ, как только узнавал о них достаточно информации для бана.
Теперь не буду. До тех пор, пока не начнут награждать за это игровыми ресурсами. :)
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
господа мультоводы и иже с ними
как вы не хотите понять, живете себе на здоровье и радуйтесь своим успехам
никто на ваши достижения не покушается, но помимо вас есть иные люди, которые не хотят жить по вашим правилам
им нужно всего лишь одно - мир, где они могли бы спокойно играть и были защищены от Вас
администрация успешно создала миры полные мультов, а ей ради эксперимента следовало бы попробовать создать чистый мир - возможно он окажется и более экономически выгодным
Как на духу, Алекс Юстасу, т.е. тьфу, как злейший мультовод поборнику святости и чистоты: никому ничего не навязываю, ни у кого ничего не прошу, просто играю . Кто без греха пусть первым бросится в ДВ .
Цитата:
я против мультов. Но в разумных пределах.
Мне не нужен клиент. Иба я магу играть с 5 компов. Клуб, другой клуб, дома(у меня дома IP постоянно меняется), у знакомово... как когда
Единственно что можно сделать с мультами, это чтобы их лавили быстрее и удаляли, всё.
Клиент тут не при чем!
Если между ИП идут сделки в пользу одного игрока - подозрение на мультовство. И участники сделки не имеют возможности торговать друг с другом определенное время (долгое)! Если повторяется - мульты!
Цитата:
а ты... выискался Цицерон, пророк в своем отечестве.
Мне неприятно играть в такой игре!
И я не хочу давать деньги за премиум в мультовой игре!
И тем более, не хочу платить за посылку мелкой группки архов, через СМС, когда кто-нибудь их может посылать пачками!
Цитата:
1) За мультов я, подйте мне еще 24.
2) Нет, ужесточать не надо, выдайте нам лучше директора ДВ, мы его лютой смерти придадим, за невино замученных мультиков (тут скупая слеза)
Как на духу, Алекс Юстасу, т.е. тьфу, как злейший мультовод поборнику святости и чистоты: никому ничего не навязываю, ни у кого ничего не прошу, просто играю . Кто без греха пусть первым бросится в ДВ .
Смешно! Невероятно!
Цитата:
как там в библии... Спасись сам и вокруг тебя спасуться тысячи
Сдай друга - ботаника других эффективных спосов ни кто не знает
Нужно правило, а не ябидничество.
Если друга припрет администрация за подобные действия - значит все ок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя